四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 再次只字不提“毛泽东”让我迷茫——看胡总“新年贺词”有感

头像被屏蔽
sugell 发表于 2012-1-2 19:14
你啰啰嗦嗦的激动个啥,狗屁也没说出来,我给你说道说道,你说的毛是那么不堪,那么我请问你毛时代有大量 ...

知道第一颗卫星能干什么吗?只会唱东方红!

头像被屏蔽
大话皮皮 发表于 2012-1-2 19:30
毛时代的农民是很苦的,吃饱饭都难,一年吃不上几次肉。与民国相比算有进步,例如普及小学,医疗,基 ...

现在家庭都有家用电器,有的还有小汽车。学生都有手机、电脑,有的还有iPed。出行有汽车、高铁、飞机,住高楼大厦,吃得“三高”。即使是个收废品的人也有手机啊。而这些东西慈禧太后一样也没有,华盛顿总统也是一样都没有,那是不是可以说皇太后的生活水平还不如现在的普通学生,美国总统的生活水平还不如现在的中国农民?

道理简单不过,骂邓者是目前过得不好的,过得不错的都不会这么骂,当年张宏良,孔庆东,乌有之乡,旗帜骂得也很凶,随着党对他们的重视升官发财,出书致富,现在也不骂了只是说反对汉奸,论坛的xiaomao10000,sugell2、两个看上去很革命的人,其实就是现在过得不幸福的人,不是真的讨厌现在,只是对现实哭诉,这是要重视。要是他们也有房有车,我相信他们也不会那么极端去骂。他们的骂告诉我们这个制度还有部分人需要重视需要致富。
所以这些骂邓者更加需要留意和支持。

sugell 发表于 2012-1-2 19:57
现在家庭都有家用电器,有的还有小汽车。学生都有手机、电脑,有的还有iPed。出行有汽车、高铁、飞机,住 ...

吃饭是刚性需求,毛时代直到毛去世农民吃饱饭的问题都没解决。这等生活水平靠吹嘘是没用的,吹牛扯淡是对那一代人奉献的最大不尊重。

我过得还不错,所以我是不骂,我家里人也下岗可都不骂,为什么因为最近过得也不错,骂只因为我不幸福,我幸福了我也骂不下去。2亿下岗我不相信各个会骂邓,不幸福当然骂,要是有房有车有养老的你也骂不下去!

非也,骂邓是受限制的,多数网站是不允许发的。要是AC有人深挖邓的料,一定会被封。
   别看毛挨骂多,要是骂邓放开,恐怕挨骂会超过毛。因为毛时代的错误邓有份,邓时代的错误邓更有份。

头像被屏蔽
看门粉丝 发表于 2012-1-2 20:07
道理简单不过,骂邓者是目前过得不好的,过得不错的都不会这么骂,当年张宏良,孔庆东,乌有之乡,旗帜骂得 ...

腐败还真跟老邓有关系,现在的共产党可跟毛时代的共产党区别大了,以前的党的确是为人民服务的,以前是当官的怕人民,现在是老百姓怕当官的,现在的党名字依旧,精神早逝!

头像被屏蔽
看门粉丝 发表于 2012-1-2 20:07
道理简单不过,骂邓者是目前过得不好的,过得不错的都不会这么骂,当年张宏良,孔庆东,乌有之乡,旗帜骂得 ...

哈哈,一针见血!
这些毛愤都是好逸恶劳,懒惰成性,企图搞2次土改,大家一起吃不饱饭!

flipflop 发表于 2012-1-2 19:56
知道第一颗卫星能干什么吗?只会唱东方红!

造谣抹黑毛泽东时代不遗余力呀。还总是自吹自擂的号称是搞自然科学的,也不怕被人笑掉大牙?

再说了,在1970年,有几个国家会在几千公里的太空唱东方红?

头像被屏蔽
注册真难 发表于 2012-1-2 21:08
造谣抹黑毛泽东时代不遗余力呀。还总是自吹自擂的号称是搞自然科学的,也不怕被人笑掉大牙?

再说了,在 ...

注册男知道有几个手指头吗?
自己去百度一下,傻子都知道。
还笑掉大牙。你有牙吗?
赶快撒泡尿自杀吧!

头像被屏蔽

再说了,在 ...

我要是你这么没文化,买块豆腐的钱总有吧?
一头撞死算了!

头像被屏蔽

再说了,在 ...

你是不是建议把你这个言论置顶啊,让大家看看毛粪都是什么水平?

flipflop 发表于 2012-1-2 21:15
我要是你这么没文化,买块豆腐的钱总有吧?
一头撞死算了!

你还是去先科普一下文化知识,别再号称有文化了。
实在是智力低下,就自己撒泡尿浸死算了。你这样的活着浪费空气,死了浪费土地。

flipflop 发表于 2012-1-2 21:19
你是不是建议把你这个言论置顶啊,让大家看看毛粪都是什么水平?
...

你这邓粪又是什么水平?别以为整天猪叫就是有水平!

头像被屏蔽
注册真难 发表于 2012-1-2 21:20
你还是去先科普一下文化知识,别再号称有文化了。
实在是智力低下,就自己撒泡尿浸死算了。你这样的活着 ...

这就是毛粪的水平,还让我科普,知道什么是科普吗?
毛愤的脸皮真厚啊!

flipflop 发表于 2012-1-2 21:22
这就是毛粪的水平,还让我科普,知道什么是科普吗?
毛愤的脸皮真厚啊!
...

不要以为猪的嘴巴大就是真理,让你科普去难道还委屈你了吗?

头像被屏蔽
注册真难 发表于 2012-1-2 21:24

猪都知道的事实,还在这里贬低别人。
毛愤的天性吧。可以理解!

头像被屏蔽
看门粉丝 发表于 2012-1-2 20:12
我过得还不错,所以我是不骂,我家里人也下岗可都不骂,为什么因为最近过得也不错,骂只因为我不幸福,我幸 ...

毛泽东说:“我们生活在这个世界上,不是为了吃世界,而是为了改造世界,这才是人,人跟其他动物就有这个区别。”

我国第一个分地主土地的却是大地主的儿子,怎样理解?

彭湃于1896年出生于广东海丰县有名的大地主家庭,他自述家况是:“被统辖的农民男女老幼不下千五百人。我的家庭男女老幼不上三十口,平均一人就有五十个农民做奴隶。”但以救国救民、变革社会为己任的彭湃,最终却背叛了自己的家庭,领导农民同地主阶//级做斗争。

头像被屏蔽
大话皮皮 发表于 2012-1-2 20:09
吃饭是刚性需求,毛时代直到毛去世农民吃饱饭的问题都没解决。这等生活水平靠吹嘘是没用的,吹牛扯 ...

谁愿多事!  

一个好端端的社会主义中国,让反毛非毛的人渣们搅得乌烟瘴气,搅得人民怨声载道,这已经是不争的事实

他们炫耀着今天的富足,说毛泽东时代人民长期吃不饱、穿不暖,却忘记了正是当时的人民节吃俭用、吃苦耐劳所进行的无怨无恨的无私奉献才有了今天经济的高速增长,在他们的眼中,高楼大厦是不需一砖一瓦去构筑!

劳动者的生活待遇和社会地位,是要按当时代当地区的生活水平来划分。如果用发展了一千多年的今日,我比盛唐皇上李世民物质享受优越得多,皇上没有手机,没有电脑,没有电视看,没有小车,可这些我都有。李世民能与我比吗?用发展了三十年的今日,去看待前三十年的物质生活来判断穷富,来判断施政的正确伟大是弱智的。

从贫穷到富有,不是一分钟的事,尤其是一个民族,一个国家,需要一段艰苦奋斗的历程,这段历程是需要相当长的岁月。毛主席主政时的岁月,正是为今日的富有而艰苦奋斗的岁月,没有那一代人的艰苦奋斗的贫穷,就没有今日的富有!

如果我们国家坚持全民所有制和集体所有制的经济结构发展三十年的今日,虽然不会有百亿千亿身价的老板,我相信全民族的生活水平比现在好,民族凝聚力,民族的精神状态,民族的强大一定比现在好,这是有点良知的人,都能判断出来的社会的结果。

头像被屏蔽
注册真难 发表于 2012-1-2 21:24

哈哈,不回复你了,需要审核!
你就想象我能说你什么吧!