四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long61tan29

斯图游行圆满成功 德媒报道颠倒黑白威胁组织者-来自Teresa

我建议在安全有保障的情况下,你们可以考虑正式起诉他们。如果有法律依据的话!
楼主,给我一个这个图片报道的链接,好吗?我在这个网站上没有找到。我的一个会一点德语的老外同事想要看。
谢谢。
我更觉得这像是他们面对中国崛起所发出的哀鸣。
德国人已经丧心病狂了!!!这哪里还有一点媒体的良知。
德国确实比法国人更无耻
第一张照片完全可以得奖!

纳粹也想找抽!!!

兄弟姐妹们,让你们受委屈了!先搞定高卢鸡!再围剿纳粹!不要再对我们说高卢鸡的人民是无辜的!我们也不想再听纳粹的人民是无辜的!那些侮辱我们的高卢纳粹政客是它们选出来的!那些践踏我们尊严的高卢纳粹媒体是它们建立的!这些理由就足够了!兄弟姐妹们,真为你们自豪!看第一二三张图片!你们就是中国的钢铁长城!
原帖由 EllenHe 于 2008-4-22 23:47 发表 楼主,给我一个这个图片报道的链接,好吗?我在这个网站上没有找到。我的一个会一点德语的老外同事想要看。谢谢。

http://foto.stuttgarter-zeitung.de/gallery.php?id=10074

看看这个
德国人怎么这么丧心病狂!
我有话想对这些纳粹说,你们最好保护好这些最可爱的人;否则,就请你们赶快动员你们的国民回去等着重建废墟吧!
原帖由 dony 于 2008-4-23 00:09 发表    http://foto.stuttgarter-zeitung.de/gallery.php?id=10074       看看这个

谢谢你。我也找到这个了,但这个的标题和楼主贴的不太一样,楼主的是NO FREE。我不懂德语,所以不知道这个新的网页是不是如实报道了?
如果他们把那些歪曲网页删除了,只剩下这个正确的,我同事就有可能不相信我已经告诉他的了。

有哪位懂德文的,可以帮我确认在这个新的网页上,他们是否改正了他们的言论?

谢谢!
这就是他们所谓的“新闻自由”!? 居然自由到可以随意颠倒黑白?西方媒体的客观公正这次彻底毁掉了!至少这个世界上已经有13亿人不再相信西方的“客观公正”的宣传了。

回复 32楼 的帖子

他们发布的歪曲图片和解说出来后,有当时在场的人事后通过电话和报社的记者进行了辩论。现在他们迫于压力,把原来视频图片的歪曲解说都改了。有的可能也删除了。所以看到的和最初的不一样。还是做贼心虚。
看来德国媒体的纳粹传统是一万年不变哪!!!
这帮无耻的法西死~~~~
德国媒体真够丧心病狂的, 看看他们这个样子, 德国出了个默克尔就不奇怪了.
看了想哭,在外的学子们,你们辛苦受委曲了,这样黑白颠倒的报道把我们的无声反抗都压住了,无论我们怎么反抗都这样让人无法申张,我们应该怎么办????聪明的国人门快快想出更好的办法来!!!
中国加油!
我传爱国视频到土豆网、酷六网,都立马被删啊,真是不爽,而优酷网则不会,还加个“中国心”,大家以后都去优酷,支持优酷!!!
别怕。。。也别退缩。。。真相是不会被谎言遮盖的。。。。走自己的路让他们去编造谎言吧。。。。真心的感谢你们。。。为你们骄傲

我们都是学生,不同的是我在国内,大多数的我们受了委屈都会发泄,怨恨!但是国外的你们表现出了冷静与理智,谢谢!你们是祖国的骄傲,是我们的榜样