四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long61tan29

斯图游行圆满成功 德媒报道颠倒黑白威胁组织者-来自Teresa

他们越是这样,越暴露出他们的愚昧无知.
啊!我终于明白了,原来德国人的脑子远比我想象的还要蠢!他们的逻辑思维简直就是白痴!
欲加之罪,何患无辞。大家不要气馁,只要我们多宣传,相信真相一定会被世界知道的,之前我们被别人误解,就是我们国家宣传力度不够,全让那些外国媒体给歪解了,从今起,为了我们国家在世界的声誉,我们应该从我做起,尽自己所能,让那些外国人了解中国到底是什么样子的。
PS:这个我有经验,我们的室友是中原人士,没有去过东北,印象中的东北就是不毛之地,气得我这个东北人很无奈,于是我就经常说我们那豆角、玉米、大米诸如此类的好吃的不得了,现在她非常向往去东北看看。呵呵~~~
TNN的,这些就是他们的言论自由!!!
它们怎么可以怎么无耻,对西方媒体不是失望,而是绝望。
你们是好样的,天将降大任与斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤。坚持住!中国必胜:victory:
你们要注意自己的安全。

德国媒体实在是太无耻了。
原帖由 prokaryote 于 2008-4-22 23:53 发表
德国人已经丧心病狂了!!!这哪里还有一点媒体的良知。

除了无声的愤怒我还能做什么?
德国猪,真是会看图讲故事啊!!!
支持在德国的留学生.
西方媒体的表现让我想起了上个世纪这个时候八国联军进了北平,还好意思跟我们谈人权,谈民主?

不用愤怒

同胞们,不用愤怒.
其实,德国也罢,法国也罢,美国也罢,都是故意找碴,想污蔑我们的祖国,污蔑中国人,这是它们的本性.为什么呢?因为它们害怕自己100多年的罪行在中国强大起来后受到清算.
他們根本不是忙中出錯 純屬造謠 解釋太多沒有用 我們的宣傳對象是西方民眾 希望我國的新聞工作者 別再一片和諧了
保护好我们的祖国,不惜一切代价。别让那些所谓的资本主义拆散我们的大家庭。
无耻的德国媒体...

他们还有做人的良知吗?..怪不得这么残酷....杀了这么多人了
你们有种回国来示威游行阿,你们敢吗????
原帖由 IAMALAN123 于 2008-5-2 20:29 发表
西方媒体的表现让我想起了上个世纪这个时候八国联军进了北平,还好意思跟我们谈人权,谈民主?
它们允许你们这些【外国人】示威游行,你们在国内却没有这种权利,,而且你们大部分人把自己的【第一次】游行示威献给了西方国家,不知是谁【不好意思】呢???虚伪的家伙
原帖由 lucy001 于 2008-4-28 10:32 发表
啊!我终于明白了,原来德国人的脑子远比我想象的还要蠢!他们的逻辑思维简直就是白痴!
对呀,你们如此聪明,只敢在西方国家【游行示威】,在国内你们敢吗??你们确实很聪明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 十月一日 于 2008-4-23 00:29 发表
我有话想对这些纳粹说,你们最好保护好这些最可爱的人;否则,就请你们赶快动员你们的国民回去等着重建废墟吧!
不用你担心,他们非常安全~~~当然,如果他们也在国内搞类似的活动,是否安全就没人能保证了
原帖由 IAMALAN123 于 2008-5-2 20:29 发表
我国还成吉思汗呢!!