四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 求证!湖南母亲因言竟然押往殡仪馆被处决了,量刑过重!!……AC应该是一个公平的地方

这咋整啊?楼主本来是想来趟浑水的,你们把水整得这清。。。。。。

因“言”?!

嘿!

这帖子的特征蛮经典嘛,标题里几个关键词就先給定了性了。

“湖南母亲”、“因言”获罪、“殡仪馆”、“枪决”,弱势+强权压制+离谱情节=民愤舆情。谁说如今人民群众没那么容易被煽动的?

记忆里,街头上有个唐氏症儿童,从垃圾箱捡到一张破烂的画报,拿着画报自言自语玩尿泥。
今日见到楼主神帖,不意勾起往事。既然标题是“求证”,内容却诉说着妇女的可怜与判决的不公。这哪是求证,这是高智商的唐氏尿泥症。

这才叫激情杀人、激愤杀人吧!

或者说一命抵一命! 你杀了人家儿子,人家一时激愤打死你,最多算过失杀人、激愤杀人! 当然她后期的不理智是不应该的! 农民太朴实了,还在失去儿子的悲愤中,不懂得用法律保护自己!

扛着镰刀 发表于 2012-1-12 10:39
先谈点浅的,什么叫直接押到殡仪馆?
09年1月7日判决,2011年8月10日高院核准,这叫直接? ...

你在这里玩文字吗?是不是现在枪毙死刑犯刑场就定在殡仪馆了???

奇怪,为什么这么多年案犯才落网,公安是怎么办案的,这种村妇也不像是有什么背景的人,抓她很难吗???

标题有值得商榷的地方,感觉还不至于在殡仪馆行刑。开贴的词语比较偏激。

一个女人能有多大的能力,又怎幺能够煽动村民,没有群众本身对警察的不满,怕100个荆中秀(女)也无法煽动起群众围攻警察

一篇网贴就能煽动楼主大义凛然的职责国家的执法机关枉法,你说这人是不是很容易被煽动呢。。。

选在殡仪馆行刑可能是因为该县确定的刑场就是殡仪馆吧

楼主消息的来源,如下:
http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?view=2&pageNo=1&treeView=0&id=115496475&boardId=24

请留意发帖的ID,很有意思啊。。。

逗狗 发表于 2012-1-12 13:56
或者说一命抵一命! 你杀了人家儿子,人家一时激愤打死你,最多算过失杀人、激愤杀人! 当然她后期的不理智 ...

激情杀人啊?哈哈,激情杀人的药家鑫也处决了。。。
你的意思是嫌犯逃跑,公安不应该抓捕,抓捕中绝对禁止开枪????

他杀了人家儿子,看看清楚好伐。。。依照你的意思,那个被杀的派出所长的父亲可以去杀那个女的了?不过就是激愤杀人么?

要有是非,不要因为立场或者意识形态而对同一类事情用双重和多重标准。。

14322018 发表于 2012-1-12 15:11
激情杀人啊?哈哈,激情杀人的药家鑫也处决了。。。
你的意思是嫌犯逃跑,公安不应该抓捕,抓捕中绝对禁 ...

可以呀,这种就是情有可原,最多判死缓,死刑就过分了!

逗狗 发表于 2012-1-12 15:18
可以呀,这种就是情有可原,最多判死缓,死刑就过分了!

为毛死缓?

1、杀人罪不假吧?
2、你知道有袭警罪的吧,袭警与平时和其他老百姓打架罪名不一样的吧,这在中外都有的,是吧。。。
3、如果你说情有可原,那么你告诉我,还什么事情没有情有可原?找借口推责任太容易了。你说的情有可原是啥啊?说来听听。。。

14322018 发表于 2012-1-12 15:08
楼主消息的来源,如下:
http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?view=2&pageNo=1&treeView=0&id=1154964 ...

你管它什么ID,你评判善恶就是了!

逗狗 发表于 2012-1-12 15:29
你管它什么ID,你评判善恶就是了!

俺可没根据ID来说这个案子哦,楼上那位贴出了判决书啊,很详细哈。。。俺只是说这是根据那个人民网论坛上的一个标贴帖子,内里没内容的而来。。。

LZ这才叫真正的煽动,用心存疑
所谓的“湖南母亲”明显是故意杀人

小明啊 发表于 2012-1-11 17:41
楼主应该是被误导了。

此文来源:因言竟然被处决——神奇中国再现神奇

谢光
共识网  

哎,大妓院攻击无所不在啊,哈哈,专门诱骗智商低下的。。

14322018 发表于 2012-1-12 15:28
为毛死缓?

1、杀人罪不假吧?

你当着人家目前的面直接射杀人家儿子,你就没有罪? 人家母亲当然会激动气愤,失手打死你有什么不可理解的? 当然犯了罪就伏法,但罪不当诛!

头像被屏蔽
逗狗 发表于 2012-1-12 15:53
你当着人家目前的面直接射杀人家儿子,你就没有罪? 人家母亲当然会激动气愤,失手打死你有什么不可理解 ...

张三打了你一耳光,你随即把李四打了一顿,请问,要不要负责?