四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Balkaneagle

[版务举报] 举报ID xiangyu_wy 发表不恰当文章

关闭 [复制链接]
我是否骂人?这几网友自有公论!(包括你自己)

这里还有一个类似的帖子,我就不单独开贴投诉了,请一并处理!谢谢

http://bbs.m4.cn/thread-3317520-1-1.html

Balkaneagle 发表于 2012-2-14 13:24
一、请你把你仍为我是骂了你的话贴出来?不要老是放空炮。

二、因为我很久以前也针对某个会员发过一个帖子 ...

屏幕截图 - 2012年02月14日 - 15时36分23秒.png
[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=2#pid5596273]
看看你自己在帖子里的贴图笑的多欢!!!!
至于说你辱骂我们中国人的贴,四月杂谈里多得去了,我在前面帖子里只列举了几张。
你就是对自己的言行不肯负责任,也怪不得又说自己是名坚定的爱国者,有干出这样的勾当!!!若我国的爱国者都真成了你这样的,那可真是我们的国家整体失德,你看你骂中国人骂得有多狠!!!!

屏幕截图 - 2012年02月14日 - 15时42分33秒.png
[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 6262&fromuid=203683]

xiangyu_wy 发表于 2012-2-14 15:24
[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 5971&fromuid=203683]
看看你自己在帖子里的贴图笑的多欢!!! ...

你这么有精力,请你讲我骂别人的话贴出来!!!(在我的印象里,我只因为有一次骂了一个极左,被禁止发言过!)

Balkaneagle 发表于 2012-2-14 15:27
你这么有精力,请你讲我骂别人的话贴出来!!!(在我的印象里,我只因为有一次骂了一个极左,被禁止发言 ...

我在前面已经说过了,你是这个论坛里最能辱骂人的人,你骂的是我们中国人。但我不知道你是不是名中国人,尽管你号称自己是名坚定的爱国者,还说自己是名共产党员,但你的言论就是对我中国和中国人的辱骂,是我们有道德的中国人所不能容忍的。你在前面的帖子里表明了你能容忍自己为狗,但我们不能容忍一个容忍了自己为狗的人来无赖的狂咬自己的国家和人民,你居然还挂着共产党的招牌。你是太欺负我们中国人了,我们中国人在一起搞一次打狗活动完全应该!!!

xiangyu_wy 发表于 2012-2-14 15:38
我在前面已经说过了,你是这个论坛里最能辱骂人的人,你骂的是我们中国人。但我不知道你是不是名中国人, ...

你不用说这么多,你像我一样,提出证据来!我看看我究竟骂了谁?

Balkaneagle 发表于 2012-2-14 15:39
你不用说这么多,你像我一样,提出证据来!我看看我究竟骂了谁?

证据,我早就拿出来了。
你想耍没文化,我还陪着你吗?笑话!!!

你就安心的等,就可以了。

xiangyu_wy 发表于 2012-2-14 15:42
证据,我早就拿出来了。
你想耍没文化,我还陪着你吗?笑话!!!

你要快一点,不然管理员出来,封了你的贴,你又白折腾了!

Balkaneagle 发表于 2012-2-14 08:16
我不举报别人,并不代表我不举报你!!!!

你举报的人多了,你举报的人其实只是说的有点恰如其分了。

{:soso__8594930440256890749_4:}被人干秃鸟 是坛子一大公害 应该被清除出去{:soso__11736742145280606235_3:}{:soso__9697170149548574345_2:}{:soso__14328144680835193639_2:}{:soso__2059476741148101843_1:}{:soso__11569678841992380962_3:}

supoortanti 发表于 2012-2-16 21:23
被人干秃鸟 是坛子一大公害 应该被清除出去{:soso__11736742145280606235_ ...

呵呵,你每天找那么多图片,真是费功夫了!图片没收!