四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报ID xiangyu_wy 发表不恰当文章

关闭 [复制链接]
被举报人: ID xiangyu_wy

举报人: ID Balkaneagle

举报理由:发表不恰当文章 试图挑起攻击

事情经过:此人多次违反版规,未受实质处理!(投诉版块可见)现在又单独开贴“本坛于Balkaneagle ID言论集锦”  编辑2同志曾经明确指出过,本版严谨针对会员个人进行发帖,否则必将警告! 希望依据规定重罚!

链接:http://bbs.m4.cn/thread-3316813-1-2.html

楼层:第一层

截图:
一个论坛的底线就是一视同仁,执法公平!介于此人的一再攻击,请加重处罚!!!!!!

否则,总是无济于事!

对其它辱骂本人的网友,我保留举报的权利!

一个论坛的底线就是一视同仁,执法公平!介于此人的一再攻击,请加重处罚!!!!!!

否则,总是无济于事!

对其它辱骂本人的网友,我保留举报的权利!

希望ID Balkaneagle能够正视本论坛版规,版规对谁都是一样的,对Balkaneagle也是一样。

我发起的《本坛于Balkaneagle ID言论集锦【欢迎大家来填充】》主题没有半点违反版规的地方,并不是如楼主所说的“发表不恰当文章 试图挑起攻击”。我在主题贴里已经说得非常明确了,“本主题专用于收集网友和ID Balkaneagle探讨过程中的精妙语言,不用于其它。以留于日后各网友共享回顾这一集体打狗之欢乐时光“。我只是让大家在和Balkaneagle辩论时发现的精妙语言进行收集而已。若Balkaneagle视内容违反了版规,为何在这些内容的原发时没有表示意见呀?一集中就有意见了,这即便让楼主自己来说,能说得通吗?这样的投诉怕不妥吧!Balkaneagle应该自己说说是不是这个道理。
Balkaneagle辩论时时有矛盾之举,比如他常有只准自己放火不准他人点灯的行为。使用一例说明:

可以清楚的看出,我当时就指出了Balkaneagle善于使用双重标准,以无理方式打压网友。

最可恨的是他还迫使我当了他爸爸辈的人,我不得以在《本坛于Balkaneagle ID言论集锦【欢迎大家来填充】》主题中加以说明,资料如下:

至于说到打狗一事,各位网友是持着非常谨慎的态度的,完全是遵循版规,且是 Balkaneagle本人认可的前提下开展的集体打狗活动。以下为证据:

在Balkaneagle自己已经认可的前提下,这还能说成是对他的辱骂吗?显然不是!也正如前面所言,网友们打狗多处,Balkaneagle均没有说什么,这一集中就说是辱骂他,未免过于牵强。Balkaneagle应该对自己的言行负责!

我相信本论坛的管理原则自然是一视同仁执法公平的。我前面的陈述已经表明楼主的一切指控均是虚无,所有与他辩论的网友都是在版规的限定下进行的合理交流。

补充内容 (2012-2-14 19:01):
[http://bbs.m4.cn/thread-3314482-1-1.html]我所较量过的FL功人员
[http://bbs.m4.cn/thread-3314394-1-1.html]由永远封存秦桧坐像新闻所想到

补充内容 (2012-2-14 19:01):
[http://bbs.m4.cn/thread-3316813-1-1.html]本坛于Balkaneagle ID言论集锦【欢迎大家来填充】

补充内容 (2012-2-15 11:19):
[http://bbs.m4.cn/thread-3320162-1-1.html]投诉Balkaneagle发表不恰当帖子内容

补充内容 (2012-2-18 21:32):
《【趣谈】Balkaneagle与他的会写文章的狗!》[http://bbs.m4.cn/thread-3325370-1-1.html]我实在没有辱骂Balkaneagle!!!

呵呵,我对一些网友的谩骂容忍是因为我知道,对骂对交流没有任何意义!观点不同,难免有些素质残差不齐的网友破口大骂,我可以理解这种行为,所以对一些网友我没有举报!

[color=Red]但是!这种理解不表示我对他们这种行为的默许和纵容!,很明显xiangyu_wy 完全把我的容忍当做是一种可以随意欺负的本钱!对这种人,我必定是需要举报!

此人先扰乱版规,后恶意诬告我为法轮功,并要求将我提出论坛?!道理很简单,我坚持我的立场和观点,并且不于他们对骂,但这个居然可以成为他诬告我为法轮功的证据?!荒唐可笑!难道你素质差,需要把别人变成和你一样,就和谐,你就满意啦?!这是什么心态?????

话不多说!本坛严禁发针对个人的帖子!并且还可警告!这是编辑2通过短信告诉我的!先前也有我就举报过类似的帖子,管理员都进行了公正的处理!

举报也要浪费本人的时间和精力,现在坛子里骂人之风又开始盛行,与个别版主带有既定立场执法有关!这是最主要的原因!

xiangyu_wy 发表于 2012-2-13 18:18
希望ID Balkaneagle能够正视本论坛版规,版规对谁都是一样的,对Balkaneagle也是一样。

我发起的《本坛于B ...

呵呵,我不反对你自己练任何功夫!可是你倒好,硬是把我的这个不反对理解成对别人辱骂我的行为不反对!!!!

你这是典型的强盗逻辑!!!!

补充内容 (2012-2-14 07:52):
从无知到无耻!可恶也!

Balkaneagle 发表于 2012-2-14 01:42
呵呵,我不反对你自己练任何功夫!可是你倒好,硬是把我的这个不反对理解成对别人辱骂我的行为不反对!! ...

严重不同意Balkaneagle的狡辩!这明显是无理取闹。
就以Balkaneagle在本楼地下室层的发言来说,他讲我是在将他的“容忍当做是一种可以随意欺负的本钱”。请问楼主我xiangyu_wy是不是你说的“素质残缺不齐”呢?若是你“理解”了,若不是可你还是“理解”了呀!就连你自己都认为这是“本钱”,还能否定承认自己是狗的事实吗?
如我在前面的反诉贴中说的那样,网友们打狗是在“在Balkaneagle自己已经认可的前提下”进行的。也如楼主在地下室层说的那样,他确实有“容忍”,不然怎会同意自己为狗呢?总不可能说他没有将文字读明白,或者由于发帖量极大而对具体的帖子不关心等等使得他进行了误“容忍”?
无论怎么说楼主都要对自己的言行负责,不能说由于自己的闪失了就对可以自己说过的话赖帐。版规对于任何人都是一样的,不能因为楼主一日可以发400多张帖子就在他那儿打折扣。
非常可笑的是楼主公然声称“举报也要浪费本人的时间和精力“。可是我们看看这个投诉版,谁发起的投诉多呀!!恭喜楼主又是这位Balkaneagle。这又说明了楼主前后矛盾,对于自己的要求不能从一始终,这又可以解释楼主所说的”很明显xiangyu_wy 完全把我的容忍当做是一种可以随意欺负的本钱“这一精妙句的实质。我在前面也指出了楼主习惯于自己放火不准他人点灯的无故对网友进行打压的问题。比如说楼主说我扰乱版规,这怕就不合适吧!就他自己说的举报是浪费他的时间,可他又来举报,不仅举报还对我的反诉进行狡辩,这是怎样的行为呢?
我知道Balkaneagle喜欢造谣或者捏造,在辩论过程中我不至一次的指出了他的这个问题。希望楼主不忘记我之前投诉他有FL功练习着的特征说的就是他造谣和捏造。然而事实上我是怀疑楼主是FL功人员的,因为我所较量的FL功人员所表现的“他们并不是来跟你说道理的,而是以不厌其烦的回复和坚持不歇的保持平和情绪来试图找到可以突破防线的人”,这一特征和Balkaneagle是一模一样。我们略看看楼主的一些所谓辩论就能准确的证明这一点:

够了,这些胡言乱语都是在Balkaneagle以非常平和的心态下写出来的,只是我们这些坚决反对FLG的人无论处于怎样的心态下都写不出来。
最绝的还是楼主的这个贴子:

这是不是楼主在点破天机呢?王立军的事情发展到现在并没有定论,各方谣言四起,而楼主却明确的说“你不得不说,这次轮子们的一些谣言成真了”。他为何就这么肯定呢?这总不会是他没有看清楚看明白吧而“容忍”吧!!这一点他最好能做出合理的解释
怀疑Balkaneagle是FLG人员,并只我一人,其他网友都有类似感觉。那么楼主为什么会给大家留下这样的不好感觉呢?我也曾试图证明我的怀疑是错误的,希望他骂一骂FLG,然而他就是不骂。这又能做何种解释呢?但我要明确指出的是我到现在还没有说过Balkaneagle就是FLG人员,楼主说我诬告他为法轮功,是他对我陷害
楼主说“现在坛子里骂人之风又开始盛行”,这是不是真的呢?我并没有这种感觉,除了Balkaneagle时常以捏造方式来陷害我以外,以粗暴语言侮辱我(比如他让我当了他爸爸辈的人),我还真没有发现到其它人骂过我,我感觉整个论坛的讨论是非常祥和的。大家针对楼主帖子的胡言乱语,他在Balkaneagle完全“容忍”的前提开展的打狗活动。

补充内容 (2012-2-14 19:34):
Balkaneagle真有意思,我练打狗棍法还用得着他反对嘛!问他“但确实是打狗的招式,这点你不反对吧!”,他就作揖。到了这时候了还较劲~地板层

你的素质在这里摆着!还需要我多说吗?你看看,你在投诉版里占了多少空间!这个你不会看不见吧!

我不举报别人,并不代表我不举报你!!!!

你的所作所为已经浪费了我太多的时间和精力,影响了我在AC正常的讨论!

网友们打狗是在“在Balkaneagle自己已经认可的前提下”进行的。也如楼主在地下室层说的那样,他确实有“容忍”,不然怎会同意自己为狗呢?总不可能说他没有将文字读明白,或者由于发帖量极大而对具体的帖子不关心等等使得他进行了误“容忍”?
-------------------------已经涉嫌人身攻击!!!!!!!

对于这种一而再,再而三,挑衅的人,难道我么的版规就真的无法处理?!

此人短短数天时间,已经故意挑衅骚扰多次,为何不处理!!!!难道他是特权人士!!!

每次回复“已处理”究竟是什么意思?是不处理吗?

这种屡教不改的人,为何能如此嚣张跋扈?AC的版规意义何在?!现在坛里骂人风气抬头,攻击家常便饭,这与某些版主纵容庇护有关!

还是那句话,举报人也需要时间,这也浪费了我的精力!

Balkaneagle从9楼到15楼的连续发帖并没有什么新内容,我就没有必要去反驳了,我在地板层和8楼的发言就已经说明白了实际发生的情况。

特别建议Balkaneagle严格遵守版规,进行理性的发言和讨论。也希望楼主改掉陋习,符合他自己说的是一名坚实的爱国的中国人,而应该有的素质参与我们这个祥和的论坛的讨论。很高兴看到有网友评价四月青年网站的素质极高,这是我们大家一起努力的成果,当然还有我们的管理层在背后的辛苦工作。

头像被屏蔽
这是要搞一言堂啊。 。。

本来不想和Balkaneagle这位楼主计较,上午我确实很忙,中午能休息想睡会儿,也看看论坛有什么变化。网速太慢,也可能是我笔记本的原因,刚刚才登录上来。仔细看了看这个贴子,非常气愤。楼主(Balkaneagle)很不地道!

楼主说“难道他是特权人士”!我不知道楼主这种捏造的习性需要多长的时间才能纠正过来。我在这个论坛里一直说我是名左派,是认同马恩列斯毛传统的左派。我在自己的帖子里说过,那些不清楚左派的网友可以关注我,看看我反对什么,我坚决反对的就是左派不能容忍的。我对Balkaneagle不能容忍,并不是他迫使我当了他爸爸辈的人,也不是他对我的一再诬陷和无理攻击。而在于他表现的类似于法轮功人员那种无耻手段来颠倒黑白。他声称自己不辱骂人,可是真的是这样吗?不得不承认,在我们这个论坛里最能辱骂人的就是他Balkaneagle。他辱骂的是我们这些以中国疆域为最基本利益的中国人,他辱骂的是我们这些还希望有正义、道德和善良的民众。其实他还辱骂单个的人,比如说我,他诅咒我找不到女朋友、没有幸福的生活等在我看来纯粹是小娃子不健康的心理表现。但由此可以说明一个人不能恶毒和无耻到这样的地步!因为他也宣称自己是爱国的中国人!黑与白为何在他的嘴里就是够成为被随口颠覆的东西呢?这样的无耻确实是难见。不相信我这样表述的网友可以去看看我在八楼是截屏的他发出来的帖子,读完后能不觉得恶心吗?

无耻要有限度,因为是人!然而有的人的无耻就没有了限度。

我实在想不明白,他为何能说我是“特权人士”!若要说到特权,就知识和道德的拥有多少是特权的话,那我就确实较他而言而特权了。在这个论坛里他的胡说八道是有目共睹,且引起了公愤的。那么他也就有了另外一种特权,就是他作为狗的特权。然而这只狗在大家的热烈的打狗声中依旧异常活跃,甘当大家打狗的对象!其实大家在他完全看得见的帖子里对他的评价早已劣过于一只狗,只是没有想到的是当我们将言论集中起来时他就表现得如此激烈,对自己原来的所为不认帐。这就是这类人的虚伪和欺骗本性使然。我能有他这样的特权吗?颠倒黑白,辱骂国人,对美国强盗感恩戴德,甚至于人家的军妓在他嘴里也是合理的!太无耻了。我能有这样的特权吗?不,我只能批评他,揭露他的丑恶。然而他却以此说我受到了某些斑竹的袒护。
只是往往不讲道理的人和愚蠢是联系在一起的。我们来看看Balkaneagle自己说的话,他说“本坛严禁发针对个人的帖子!并且还可警告!这是编辑2通过短信告诉我的”。请问Balkaneagle,你的这句话是什么意思?版规摆在那儿还需要编辑通过短信来告诉你吗?你自己在背后搞小动作还来诬陷我受到了斑竹的袒护,你也太无耻了吧!!!!
我们是坚守道德和正义的,不能说Balkaneagle如何了我们也去如何。Balkaneagle的丑态是人所共知的,他应该在这个论坛里存活下去。他的存在就是对我们的警示,当年AC喊出做人不能太CNN,现在我们有个鲜活的例子,我们不能Balkaneagle!!!

话说完了!我去理性辩论了。

一、请你把你仍为我是骂了你的话贴出来?不要老是放空炮。

二、因为我很久以前也针对某个会员发过一个帖子(内容绝不是像你这样粗鄙),被警告过!我根据信息栏提示,问了一下管理人员,管理人员给了我这样的解答!所以,以后我再也没有针对过某个会员发过帖子!!!

三、你说我最能骂人,请你大可讲内容贴出来!!!!

谁在无理纠缠,谁在无理挑衅!你是左派,你就不能容忍别的派别?!这就是你的逻辑和动机?!