四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉Balkaneagle发表不恰当帖子内容

关闭 [复制链接]

被举报人: ID Balkaneagle

举报人: ID xiangyu_wy

举报理由:发表不恰当帖子内容 试图扰乱论坛秩序 挑起对他自己的攻击

事情经过:Balkaneagle在论坛贴文章本就是公开的,可以任由所有用户进行批评批判的,这是一个论坛运行的最基本原则。然而这位一贯以不正常手段打压其他用户的Balkaneagle又出了新招,公然在他的帖子里写上“ID xiangyu_wy   本文章不欢迎你,请你自重!"如此违背最基本论坛规则的内容。
我们知道Balkaneagle是2011年12月25日注册到本坛的,时间不长就已经被众多用户封为了“坛宠”,什么原因呢?此人首先此人发帖异常勤奋,通常是我们还没有开始上午的工作,他已经发帖200有余。据他自己展示某日一天未过,就已经发帖445个。这可不是一个常人所能做到的。再有此人的言论及其荒谬,多次引来众人围攻,或者说围虐更为合适。此人自己都说他每次出来人气很高,实际是于众人痛打落水狗。最为有趣的时每次被围虐之后,其若无其事,继续进入新的被围虐中。
我针对Balkaneagle的这一特点,联想到原来和法轮功人员较量的过程中他们表现出来的特点:“他们并不是来跟你说道理的,而是以不厌其烦的回复和坚持不歇的保持平和情绪来试图找到可以突破防线的人“极为相似,并就此让大家注意。不想此人尽然说我是诬陷他为法轮功者,这就是典型的恶人先告状,是在有意破坏正常的论坛秩序。也如本投诉在文章中添加限制用户参与讨论的言论,就是在对继续玩弄自己的双重标准。
在Balkaneagle的《举报ID xiangyu_wy 发表不恰当文章对我的无理投诉中》[http://bbs.m4.cn/thread-3316853-1-1.html]一文中说我有辱骂他。当然在对Balkaneagle的围剿过程中打狗之声不绝于耳,对于打狗之说是对Balkaneagle的辱骂吗?对于这一问题,我在他的投诉文章的跟贴中说得非常清楚,众人打狗是在Balkaneagle本人同意或者容忍的前提下进行的。有兴趣的用户可以去看看那个帖子,顺便参考《本坛于Balkaneagle ID言论集锦【欢迎大家来填充】》[http://bbs.m4.cn/thread-3316813-1-1.html]。
其实就狗的说法,实际说的是走狗。在百度百科中对于走狗是这样解释的:“【释义】①猎犬。 ②.谓纵狗行猎。③比喻受人豢养的帮凶。④自称谦词。⑤古义指奔走效劳的人。“清楚了嘛,我们说得这种狗它确切的就是用在一些人的身上的,因此本论坛开展的打狗运动即使得不到Balkaneagle的同意和容忍,也不构成对他的所谓辱骂。“走狗“的第二个字是“狗“,就有网友义愤填膺的说这是对狗的侮辱。

链接:见截图

楼层:见截图

截图:
屏幕截图 - 2012年02月15日 - 07时50分57秒.png
[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3317586]

屏幕截图 - 2012年02月15日 - 07时57分16秒.png
[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3317224]

补充内容 (2012-2-15 11:22):
[http://bbs.m4.cn/thread-3316853-1-1.html]Balkaneagle举报ID xiangyu_wy 发表不恰当文章
[http://bbs.m4.cn/thread-3316813-1-1.html]本坛于Balkaneagle ID言论集锦【欢迎大家来填充】
你在我的帖子里到处灌水,捣乱,挑起攻击,干扰正常的讨论秩序!

迫不得已,我只有提醒你“我的帖子不欢迎你!请你自重!”

Balkaneagle 发表于 2012-2-15 08:47
你在我的帖子里到处灌水,捣乱,挑起攻击,干扰正常的讨论秩序!

不就是参与了打狗活动嘛!!!
我参与打走狗的活动,是错误的吗?被打疼了就使用坏招了,你应该严守你常说的版规。这版规用在人家身上你挺得意的,要用到你的身上就用“迫不得以”来开脱了,你够能狡辩的。

这种素质的人,配看的我的帖子否?还是总版主的那句话,是对方为空气比较好!我的帖子不欢迎他!他开的帖子我绝不踏入!这样大家耳根都清净!

本人精力有限,不想浪费太多时间在这种人身上!还是那句话,不要废话,大家都清净!没有对话基础!

把他辱骂本人的帖子到处乱发,四处灌水!!!!!!呵呵 ,这就是他的素质?!

还有很多,因为时间关系,我就不一一投诉了!希望处理!

Balkaneagle 发表于 2012-2-15 16:30
本人精力有限,不想浪费太多时间在这种人身上!还是那句话,不要废话,大家都清净!没有对话基础!

我是热衷于理论的。
你说“不想浪费太多时间在这种人身上”,我非常同意。你不要让自己时常处于被人生于此的浪费上。这也是对你的殷切希望。估计你也是年轻人,在理论上,你不要和我比较。我能这么跟你说话,就因为我知道你想表达的一切!!!!
你要跟我谈论个人的素质,就太过其实。我不客气的讲你Balkaneagle是如何样的,大家都清楚。而我翔羽这名确实的左派是什么样的,大家都清楚。什么叫你说的“四处灌水呀”!Balkaneagle,我就告诉你,当你说这句话的时候,你就已经表达了你内心的彷惶。也就因为你的这个贴子,我还能看到一名青年内心的道德顽固。你的本能是不想失去这一切的,这一切就是一个点,没有了这一个点,你的心还能安宁吗?!
当然人的意气不会认同我前面说的话,但善与恶就真的是心中的一念。我的师傅就是这样对我这么说的:“入魔入道一念间”。人在年轻时真的要想一想呀!我们说为人要真要正,其实正就是真,真就是正。人的一生不就是追求真的是什么吗?千万不要一时因为五斗米折了自己的腰。
当然若一时的困境,一个人没有办法,有时也不能不低头,但不能因此说就改变了自己的禀性。我是人,人是有骨气的,我的骨气就是要为我的国家和民族的人民群众奉献自己的力量。这当然是大道理,但如果细细的想想,只要我不做违心的事情,哪不就是这样的吗?
。。。。

当然,我希望你变好,绝不会意味着对你手下留情!!!

“他们并不是来跟你说道理的,而是以不厌其烦的回复和坚持不歇的保持平和情绪来试图找到可以突破防线的人”
----------------------------------------------------------------------
精辟!

一日才440贴比我的记录550贴还少

寒铁 发表于 2012-2-16 13:25
一日才440贴比我的记录550贴还少

呵呵!!!
发帖多少,越多越好,只要能让我们的国家越来越团结就好。
你说呢!!!

楼主不停地跟牠纠缠有意思吗?
你不能说服牠,也无法赶走牠,除了互相指责自讨没趣外,什么也实现不了。再说,牠对论坛也没有任何威胁。
淡定点,随牠去好了。