四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 要求恢复我杂谈发言权

关闭 [复制链接]

为什么要取消我的杂谈发言权?版主2 说我涉嫌炒作?呵呵,真是太搞笑了!我炒作谁了?谁又炒作了我?

1.几天前大批与我ID 名字高度相似和套用我头像马甲制造混乱,目的就是要版主出手将我撵走!幸亏总版主及时将故意捣乱的禁言!

2,今天又有大批开贴的攻击我,版主不管,反而因为我有太大的吸引力,涉嫌炒作,取消了我的发言权!这能怪我吗?他们当时发帖挑衅我举报了多次了,但很少有人管,若当时版主及时给与警告,会有今天这中情况发生吗???!!!我若真想炒作,我会去举报那些人吗?说我炒作,太过牵强了吧!所因为我确实发言违反版规,处理我,封我ID 我无话可说,心服口服!但这种借口,很难服人!

要求恢复我的发言权!还是那句话,若AC是乌有,只需说一声,我马上就走!

Balkaneagle

楼主Balkaneagle,我不得以又来投诉你一次。你自己去看看。主题《举报Balkaneagle诬陷我“夹带私货”,质问他还不回应!》[http://bbs.m4.cn/thread-3358314-1-1.html]

楼主也太不像话了,既然明确了自己是条会写文章的狗,怎还这样厚颜无耻的到处捣乱呢?即便是狗也应该有狗德的,你说说自己的德在什么地方!!!!
很气愤你!!!!

xiangyu_wy 发表于 2012-3-13 13:29
楼主Balkaneagle,我不得以又来投诉你一次。你自己去看看。主题《举报Balkaneagle诬陷我“夹带私货”,质问 ...

呵呵,你说对了我有条会写文章的狗!就在这里!哈哈

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 13:34

Balkaneagle说:
『我现在养了一条狗,我写什么文章,他就跟着写什么样的文章!
如我家的狗一样听话!我扔出什么,他就去接什么;我再扔,他就放下嘴里的,再去咬新的东西!
你相信吗?哈哈哈  欢迎你对号入座!』[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 0978&fromuid=203683]

我们来看看Balkaneagle的话,他养了一条狗,注意是狗,不是人。这条狗有个特点就是Balkaneagle写什么文章,它就跟着写什么样的文章。那么比如刚才Balkaneagle自己发表的原创文章《没有重庆模式-------只有强人政治!!!》就被说明是Balkaneagle写的,同时也是那条会写文章的狗跟Balkaneagle着写的。
只是这Balkaneagle有些文理不通。既然这只会写文章的狗是Balkaneagle养的,也就应该是他家里养的狗了。但Balkaneagle说这狗如他家里养的狗,就是说这狗是Balkaneagle养的,但又并不是Balkaneagle家里养的狗!那么如此分析,就只能说明Balkaneagle不是Balkaneagle家里的人,那又会是什么呢?

Balkaneagle你自己来说说,这条会写文章的狗跟你是什么关系吧~~~

Balkaneagle你自己说说,你的帖子表述的意思,还需要额外的去搞什么对号入座吗?

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 13:34

Balkaneagle即便你甘愿当狗,你也应该有狗德的。
你说是不是这样呀!!!!
即便人们常说狗嘴吐不出象牙来,但你还是有狗牙呀!对不对!因此你即便让自己做了狗,也应达到你自己希望的目的---做狗而已呀!!!

坚决支持版主 对 Balkaneagle  的管理行为

恢复M4的理性讨论。

xiangyu_wy 发表于 2012-3-13 13:42
Balkaneagle即便你甘愿当狗,你也应该有狗德的。
你说是不是这样呀!!!!
即便人们常说狗嘴吐不出象牙 ...

这狗确实很会写文章嘛

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 13:46
这狗确实很会写文章嘛

看你厚颜无耻到什么地步。

只是你自己说的话摆在这儿,看你自己能不能生吞了自己!!!

说我不理性?你看看骂我的那些人何曾理性了?那些语言简直污秽不堪!!!我何曾与他们对骂了?!这还算不理性吗?退一万步,说我不“理性”,可以扣分,可以警告,为何要剥夺我的发帖权???

至于“洗贴”,这个词太专业,我不懂!但我估计是讨论我的帖子过多!但我一无马甲,而无好友!很多人开贴都是对我攻击恶骂,我举报多次,无人处理,这与我没有关系吧?若我真想炒作,我只需发帖,何须举报他们?

shibaobin 发表于 2012-3-13 13:43
坚决支持版主 对 Balkaneagle  的管理行为

恢复M4的理性讨论。

支持支持

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 14:44
说我不理性?你看看骂我的那些人何曾理性了?那些语言简直污秽不堪!!!我何曾与他们对骂了?!这还算不 ...

Balkaneagle  , 你利用版规, 巧用语言 激怒他人
多少人因此遭到了你的恶意投诉。

你丝毫没有中国人的立场, 扰乱论坛讨论秩序
胡搅蛮缠,左右言他,丝毫没有理性讨论

中左派 发表于 2012-3-13 15:37
别跳了啦,跳蚤一只

这就是你的所谓爱国贴!

这就是某B以实际行为来验证"中左派"的言论

楼主不在,安静多了

gxktv 发表于 2012-3-14 09:35
楼主不在,安静多了

谢谢斑竹,此事已经解决!:D