四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火剑筒

天则经济研究所盛洪:“唱红打黑”违背天道,践踏公平正义

关闭 [复制链接]
赫赫,天则,越来越像乌合之众了

:@:@:@:@:@

话说政治集团,难道指的是ZG?,这也算是反D言论吧

我现在才知道为什么有人把一部分教授称作叫兽的原因了.

一直没有人澄清天则是美国资助的传言。

好不容易才找到的,那个曾被寄予厚望的代理人的不幸离去了。现在,你无论说什么,对于一些企图借助类似唱红等重整旧山河的人来说,都无用。 中国的改革确实难,深化改革更难。可以想见,如果当初提出改革开放的不是小平,那改革开放是很难进行下去的。

墙倒众人推,出事之前,你的聪明睿智干嘛去了?

要说清一件事情是否“公平正义”,首先要解决公平和正义是形式还是内容的问题,是要形式的公平正义实际上的百姓遭殃还是要实际上的社会和谐人人平等?其次要解决究竟由谁来评判的问题,是该由精英来评判还是由事实来评判?我想,每个正常人对第一个问题都会毫不犹豫地选择实际的公平正义,关于第二个问题,精英也不会否认应由事实来评判。精英的公平正义无非是宪政和民主。如果这个理解不错,那么应该“宪政、民主”的程度越高社会越接近公平正义。改开30多年来,不说宪政,至少对于精英们的民主程度应该是大大的提高了。可是,两极分化日益严重、基尼系数接近危险的界限、司法腐败的案例不可胜数,农村儿女进重点大学的比例不断降低,等等,却标志着社会正在渐渐背离公平和正义,实行所谓宪政和民主的典范——美国也打出了99%和1%的旗帜。请问那些精英:这又是为什么呢?可见,社会公平正义这个“天道”,知识精英虽然能够超越老百姓通过“对历史的洞悉去领悟”,但社会是否公平正义是不能由精英们一家定论的,要真正实现社会的公平正义还是应该由多数老百姓说了算。

舔厕精研所当道,人神共愤!

舔厕精研所当道,人神共愤!

凤止东山 发表于 2012-3-23 00:18
呵呵,这儿有权贵保护着,有特权,高高在上的人上人啊,去那边就失去狗狗的价值了 ...

中国唯一的一家有名气的独立经济研究所,政府没有给他们项目,全靠知书达理生自灭...象这样的研究所,如果同家再打击,又要说国家不给民间发声了.

和薄不一样的是,他是拿国家的钱,人民的税来给自己上北京作宣传的.

四月艳阳天 发表于 2012-3-23 00:32
我岂不知天则的有资格去美国?不是避难,是领赏!至于你能不能去那要看你对他们的贡献,你懂的。
你少拿W ...

对不起,我早不在中国了.

否则,一年前我就批判"唱红要黑"了,我有几个脑袋...薄的势力可不是只在重庆.

凤止东山 发表于 2012-3-23 09:13
呵呵,没有人供养,他们怎么研究?好像都是凡人吧

民间企业的项目...岂不知象茅于轼这种老家伙都是贴自己的退休工资上去的啊.人家要个民间的话语权而已,象你们一样...只不过人家更有头脑一点...

说的话也更有价值一点...如果和国办的经济研究所发一种声音,这种私人研究所也无存在必要.

他们拿自己的钱,自愿地为国家做了一面镜子.

98765423 发表于 2012-3-22 22:03
这人还研究所所长,我看是研究厕所所长吧!竞然如此口出狂言,简直94吃转基因长大的一条疯狗。 ...

说得好,现在的砖家学者都是没有心的东西

凤止东山 发表于 2012-3-23 09:33
是比俺有头脑,这我承认,他的所谓民主头脑比俺清晰多了

那你给俺科普一下,是哪些民间企业支持啊? ...

自己查,我可不想做这个功课...你们又不真心想学习的.

狗汉奸,天道报应,屡试不爽,等老天来收拾你!:@

这类人最怕的就是红,所以就一直反对不厚

熔岩 发表于 2012-3-23 11:05
呵呵!原来是?——移民的贪官?洋人的下水道?民独轮分子?

难怪!不打自招了! ...

移民甚至是华裔爱国的多了去了...祖国有难时,钱学森不是冲破重重阻力回国吗?而有些国内的同胞此时为一个山芋在打架呢?

国家没事的话,在国内和国外有什么区别...至少在国外还有能力让更多的人了解中国,老外所理解的中国可是和你们觉得的完全不同的喽....我觉得在国外同样爱国强似在国内...不然国家还要这么多华侨政策干吗?

要知道,我们国家在国际上的软实力是很差的...国内同胞们自以为是的也有,盲目自悲的也有,,,说句不好听的话,都是负面的,片面的...

中国在发展,中国在强大,中国缺少软实力,贫富在扩大,但福利在中国是在增加,在国外是在减少.

大家不要太抱怨,生在福中不知福.其实总的来说,中国在一天天比变好,而西方国外至多是停滞不前,甚至更糟...福利制度的延续虽然还没到民不聊生的时候,但已经是国不聊生,政府不聊生的地步.前途可危...

所以,各国都有问题.中国的问题是表象的,可以解决的...欧美的问题被政治捂住了,其实更大.

希望中国这阵子,不要在欧美到之前先倒了...谁先倒了,就给其它的国家留下很多发展的空间了.在一个生产力时期,世界的篮子就只有这么大.

所以我希望中国稳定,不折腾...你们折腾多了,最后倒霉的是中国的所有百姓...其实你们也免不了.笑到最后的是欧美.

墙倒众人推,出事之前,你的聪明睿智干嘛去了?

下辈子不做中国人