四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火剑筒

天则经济研究所盛洪:“唱红打黑”违背天道,践踏公平正义

关闭 [复制链接]
这些人怎么这么白痴,这么早跳出来。
秦孝公一死,老家伙跳出来把商鞅干了,结果,要的就是这效果。

墙倒众人推

茅于轼 也是“天则经济研究所”的,这个就是汉奸的窝点!!!

茅于轼领导的武则天月经研究所里都是一群这样的货色 估计以后骂人都该说 你丫公知 你丫天则:D

姓盛的这两天不是疯牛病就是狂犬病,先是盛大林,又有盛洪

听精英的,不让唱红,那就多开洗浴中心,都唱18摸吧!!!!!

cofy 发表于 2012-3-23 22:08
中国唯一的一家有名气的独立经济研究所,政府没有给他们项目,全靠知书达理生自灭...象这样的研究所, ...

TG没给他钱不代表美国的基金不给他钱

oicq401 发表于 2012-3-23 10:24
天则的能有好鸟吗,看看他们老年痴呆型的茅所长

老年痴呆!重庆正在做着他所说的不要耕地红线在大买国家土地赚红唱红吗?

寒铁 发表于 2012-3-24 21:47
TG没给他钱不代表美国的基金不给他钱

美国的基金会是给一点钱的。。。但也很少,比起中国社科院可要差多了。零头都不到。。。

还有在一些大学和研究所,如果能拿到一点启动项目性质的国外基金会的钱,国家和省等会屁颠颠地至少再加上三倍的钱来鼓励他们继续。。。二倍都可以有的啊。

天则能加上的数倍的钱吗?谁会掏钱。。。申请也一样要化功夫,化资源的,和国家研究所和大学的流程是一样的。。。

怎么感觉我们这个国家尽是一群这样的专家、学者呢!难怪社会风气不正,世风日下啊

打击黑社会居然也是错的???由此可见天则这个狗窝里都装了些什么东西。动不动就三千万几千万的,拿出证据来啊,靠屁眼说话只能是臭不可闻。

这家伙写这篇文章完全是我了迎合WJB,无耻文人一个。重庆打黑到底怎么样他没有调查过就没有发言权。

难怪这个国家贪官这么多,如此一条疯狗也能当所长!我为国家感到悲伤!

打黑”是保障民生的重要举措,本无可厚非。除非触动了你本人的利益,否则打黑对国家对人民都是有百利而无一害。大海在一块地方,一块地方就是贪污横行,黑帮林立,这就已经说明了大海的执政能力不行。一心明哲保身,而不问苍生。薄书记的能力有目共睹,我想一个官员无论你是否贪污,只要在任内能踏实干几件对老百姓的实事,百姓都会感激你一生。其实中国老百姓的要求真的很廉价。。

我到觉得把某些人特别是领导干部从酒桌上麻将战场上解脱出来唱红歌未必不是件好事

盛洪简直是一派胡言!!

良心哪里去了?对不起--忘了尔无良心!!!

{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}

哈哈,人做到如此丑,也很考验自己的承受能力。天则人果然是不要脸。

茅厕遗屎又一坨,天则,最近很疯狂啊。