四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1567

【版方与会员交流灌水处罚事宜,欢迎围观】这位同学才叫狠,从此我拒绝推广和发帖回帖

87219666 发表于 2012-3-26 00:58
好的,我知道了,谢谢斑竹,我要注意,以后不给你们添麻烦的

感谢您的理解。也希望您能在四月玩的愉快!

自己要尊重发帖人啊

所以灌水也要理性

;P此帖还是水帖

看到楼主被扣80分,我觉得我释然了,我被扣了5分。;P

评分

理性灌水。版主一下子扣80分确实太狠了,我们一点一点的攒分图的是啥,还不是为了早日奔向深水,有这个心思的也都是AC的粉丝了。如果是初犯或不是很恶劣,扣个几分略施小戒。顽固不化者再大开杀戒不迟。

加一句,別奔深水區了,己經關閉了.  发表于 2012-3-26 23:06
扣分是有版规要求的。只是在尺度把握上近期因为灌水泛滥才有所加大。希望大家能理解和支持。对于初犯者我们都会酌情考虑,请大家相信~~  发表于 2012-3-26 16:01

评分

上次被扣分,我菊花一紧啊!幸好只是5分~

评分

嘻哈哈 发表于 2012-3-25 13:55
社区一再强调遵守版规的情况下参与社区活动。无奈不是每个人都能执行下去。我看了您的灌水帖。包括您在内的 ...

看了1567同学的帖子,我也有同感

我支持正常的违规扣分,那是必然的。

在这里我觉得纳闷,第一次听说水贴还有质量,既然叫有质量的回帖,就不能称作为水贴。因而本版提倡的有质量的水贴就是没逻辑的语言,所以造成很多同学不知情以为可以随意放水;并且管理人员下手又狠,任意扣分。

话又说回来了,既然来玩,都喜欢顺心,分只是一个虚渺的东西,过去为了进深水区积极弄分,现在就无所谓了,你们喜欢扣就扣吧,反正把人都扣跑了你们就高兴了.

你们论坛管理人员要站在同学的立场上处理问题可能会更好一些。

评分

511599511 发表于 2012-3-26 15:00
看了1567同学的帖子,我也有同感

我支持正常的违规扣分,那是必然的。

看来童鞋们怨气很大啊~~~斑斑们了解也在反思中。谢谢大家的批评和建议。

感谢您对我们工作的理解和支持,对于违规我们依然会加以处罚。但同时对于优秀主题回复我们的鼓励尺度也一如既往的给力。请相信我们只愿意让水区环境更好而不是更恶劣。

回头回应您的质疑:说到水,纯净水,矿泉水,自来水,白开水,赃水污水,都叫水。单纯纠结字样我个人觉得没什么意义。

我们提倡水贴有质量是为了让大家在水区里玩的更有意思。试想您辛辛苦苦发一个帖子,第二天回来一看提醒:三四页的回复,点开一看全是一个内容:路过拿分走人,您觉得此刻您是什么心情?

至于会员不了解内情初次违规刷分,我们都是以删帖为主,并未扣分。最近洪水泛滥成灾我们才适当加大力度,这也是迫不得已而为之。说到版主任意扣分至少我自己不会,我相信我的同事们也不会。扣80分这种极端的扣分行为确实是刷帖太厉害,社区规定可以每帖扣1~10,大家算算动辄重复刷帖10贴20贴的违规行为,这算是任意扣分么?

当然也不排除确有个别处理过严的朋友,我们也希望这样的朋友及时提起投诉,我们会根据实际情况撤销不当处罚,并引以为戒,在以后的工作中特别注意。毕竟版主也不是完人,也会犯错误。古禾版主的道歉贴代表了我们志愿者团队对待错误的态度。

我们也是从会员过来的,也能理解当会员的心情,被扣分本身就不是什么好事,心情不好理所应当。所以即便有朋友私下PM一顿狂骂我们从未放在心上。但是朋友们有没有换位思考置身于版主们的立场去想想?难道我们挥舞着扣分的大棒就是为了扣跑会员?版规就公开在版面里面,所有人都可以看见,大家都在遵守版规,如果对违规帖子放纵,受伤害的是谁?

所以在此也希望大家都能站在对方的角度相互理解一下,我们一定考虑大家的呼声,在以后工作中注意保护大家的积极性。尽可能的放宽处罚尺度。也希望大家能体谅我们的工作。毕竟我们共同的目标都是为了这个地方能更好,大家能更轻松自由的在这里放松心情。

谢谢大家~~~

嘻哈哈 发表于 2012-3-26 15:59
看来童鞋们怨气很大啊~~~斑斑们了解也在反思中。谢谢大家的批评和建议。

感谢您对我们工作的理解和支持 ...

不要怕 有我在 专门消除怨气

http://bbs.m4.cn/thread-3372460-1-1.html

扣点分 多大点事啊 不按规定办事 该罚要罚 该赏要赏的

同学们 按照我的指点赶紧去吧 80分很快就回来了

什么叫灌水
“灌水贴”故言而之就是“发表没有实际阅读意义的水文”“灌水”一词相对来说是贬义的

1.无聊
  来到网上逛,该说的都说了,该干的都干了.但总觉的没有什么可做,于是便灌灌水,打发点时间过去.

2.发泄
  在现实中或在网络中遇到了什么不愉快的事情,憋在心里难受.灌灌水,一脑子全倒出来,立刻舒服了.

3.恶作剧
  没有什么目的,就是想搞搞气氛闹闹事,开个玩笑自己开心一下而已.

4.问候
  善意的和大家打打招呼,看看有没有什么朋友在线.

5.增加经验值
  这种情况完全是网易的错----发明了经验值这样的东西(虽然没有什么实际用处)

6.出风头
  喜欢多发言,以引起大家的注意,满足自己的虚荣心.

7.聊天
  懒得去聊天室,一碰见志同道合的朋友就立刻片开了.

8.闹事
  顾名思义是恶意的行为,为报复某人或某事而采取的一种极端手段.

9.阴谋(也许会是阳谋)
  带有某种目的前来进行发言,为以后达到某种目标而做的一些前期工作

10.其他

连管理者也不知道什么灌水,也许就是网络综合症的前期症状吧。

以上所述,既然叫水贴,就根本不会有什么质量,你们提倡有质量的灌水一点道理也没有。你回答我的:“回头回应您的质疑:说到水,纯净水,矿泉水,自来水,白开水,赃水污水,都叫水。单纯纠结字样我个人觉得没什么意义。”你还有什么水没有说呀,水帖和灌水是网络的新生词,你竟拿自来水来搪塞我,是我在纠结还是你在纠结呀,口口声声还欢迎什么提出意见建议,你根本就是强词夺理......
懒得和你这样不虚心的人说下去

评分

ggmch 发表于 2012-3-26 16:49
http://bbs.m4.cn/thread-3372460-1-1.html

扣点分 多大点事啊 不按规定办事 该罚要罚 该赏要赏的

其实昨天跟你的帖子,只是觉得大家在一起有一个气氛,挺释放心情的,分不分的并不重要,网络就是玩的地方,舒心才是硬道理,呵呵!我说的没错吧。
谢谢你了!

我不认为古禾版主在版务处理上什么有不当之处,他的道歉是不应该和不必要的。不要向歪风邪气低头。

511599511 发表于 2012-3-26 17:02
其实昨天跟你的帖子,只是觉得大家在一起有一个气氛,挺释放心情的,分不分的并不重要,网络就是玩的地方 ...

嗯 嗯 水区是释放压力的 都要开心

当然 咱们也要尽量不能让版主工作难做 版主也要开心的对吧

让版主继续责任吧 加分的事情找水王啊

虽然能力有限:mad:

511599511 发表于 2012-3-26 16:56
什么叫灌水
“灌水贴”故言而之就是“发表没有实际阅读意义的水文”“灌水”一词相对来说是贬义的

不管是什么贴,对别人的尊重是起码的、必要的,那种“拿分走人”是把楼主当猴耍的表现,不尊重别人的人,不会有什么好下场的。

我们从此吸取教训

我也是被扣了80分,只是说了句“奔向深水”,版主扣分太有力度了,在四月一直都是很守规矩的,感觉很冤枉。

评分

我被扣42分
先在是看的多回的少了:L

要得分的话可以去参与竞猜、脑筋急转弯之类的活动,不注水,升级照样神速,看看我就知道了。
话说,html代码不让用,是防刷屏的吗?

评分