四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fullpaperjacket

[公知观察] 【这个帖子看谁敢删!】实践是检验真理的唯一标准

加大经费投入力度,5年投入3000亿元,促进公共服务均等化,实现人人享有基本社会保障

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 15:48
难道不是文革使然吗?不是已经被宣布搞文革了吗?一方面搞文革居然一方面还能搞GDP增长第一,哈哈,这可 ...

YD在没有调查最终结果公布的情况下,急于定性,看来是为了施压,给最终结果定个基调。
现在事与愿违,搬起石头砸的不是别人的脚。

sailor1227 发表于 2012-3-26 15:51
嗯,有些人反对文革,可是口号同文革有什么区别?资本主义好,资本主义好,资本主义就是好!! ...

错!有些人也并不是真的想搞资本主义!

我只有手持酱油,低头快走。

帖是好贴,你也不能威胁人呀。呵呵。顶。

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 15:53
整个中国的GDP健康不健康?存不存在牺牲环境的情况?存不存在问题?我觉得是有的,比如高铁大跃进就是典 ...

呵呵其实你知道,你所吹捧的那个地方的GDP,是中国式GDP的典型。我说的和你是一回事。我可以明确的告诉你,你吹捧的那个地方的GDP禁不住实践的考验。

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 11:14
原来文革是能促进生产力的,本人表示刚学习到这种知识,惭愧啊!

我也是才领悟!

听雨问茶 发表于 2012-3-26 15:59
呵呵其实你知道,你所吹捧的那个地方的GDP,是中国式GDP的典型。我说的和你是一回事。我可以明确的告诉你 ...

哈哈,你还是又回到了你想说的话的正题上了,果不其然!

其实你知道,当你要否认那个地方的GDP的时候,就是否认了中国,否认了中国政府,这一点你在发言的时候要特别想清楚

sewn 发表于 2012-3-26 15:58
帖是好贴,你也不能威胁人呀。呵呵。顶。

你这可是造谣!我威胁什么了啊?一个帖子几个字哪个字在威胁人啊?我们要不造谣、不信谣、不传谣

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 16:01
哈哈,你还是又回到了你想说的话的正题上了,果不其然!

其实你知道,当你要否认那个地方的GDP的时候, ...

呵呵,难道中国政府在你眼里就是惟GDP吗?如果中国政府是一个惟GDP的政府,如果作为这种政府统治下的人们,否定也是正常的了。
我也相信实践是检验真理的唯一标准,我们可以看将来的实践检验。

好!赞一个!

人民群众的眼睛是雪亮的

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 16:03
你这可是造谣!我威胁什么了啊?一个帖子几个字哪个字在威胁人啊?我们要不造谣、不信谣、不传谣 ...

开个玩笑不行嘛,真缺幽默感,“看谁敢删”

有没有水份???

原来文革是能促进生产力的,力挺文革!

顶一个,这说明了什么呢?说明了我们该反思。。。。。。

听雨问茶 发表于 2012-3-26 16:05
呵呵,难道中国政府在你眼里就是惟GDP吗?如果中国政府是一个惟GDP的政府,如果作为这种政府统治下的人们 ...

第一,你的逻辑混乱。你此前发的帖子的逻辑在于:重庆的高速增长一定是破坏环境、破坏民生,我只是用你的逻辑推导如果你的逻辑站得住脚的话那么中国的高速增长一定是破坏环境、破坏民生。你现在又跳出来问我“难道中国政府在你眼里就是唯(提醒你不是惟)GDP吗?”你自己觉得有没有资格这样来问我?我现在只能反问你:难道重庆政府在你眼里就是唯GDP吗?

第二,既然你也承认实践是检验真理的唯一标准,那么你在回复里说什么“我可以明确的告诉你,你吹捧的那个地方的GDP禁不住实践的考验”这句话本身就是违背“实践是检验真理的唯一标准”的基本原则的。你告诉我现在的重庆哪一点已经表现出来了没有经受住考验啊?你说这句话的本质就像我现在宣布你是文革欲孽一样,是宣布而不是检验。

你的水平和我玩,差了一截

发挥了基层人民的消费力,能提升也是在情理之中~

sewn 发表于 2012-3-26 16:07
开个玩笑不行嘛,真缺幽默感,“看谁敢删”

呵呵,现在这个时刻,按照方舟子的说法被指控的人是需要自证的,所以我必须要自证啊(什么世道啊......)。关键是你们不知道我为了发个类似的帖子发了三遍最后只能以这种完全不带评论的方式才发出来,窝火啊!

听雨问茶 发表于 2012-3-26 16:05
呵呵,难道中国政府在你眼里就是惟GDP吗?如果中国政府是一个惟GDP的政府,如果作为这种政府统治下的人们 ...

我的帖子被审核,不知道能不能发出来了,再回复一下;

第一:你的逻辑混乱。你自己的逻辑假设是高增长GDP必然是牺牲民生、环境等,所以那个地方的GDP也一定如此。我用你的逻辑进行推导说那中国的GDP也有问题了。现在你又莫名奇妙地问我“难道中国政府在你眼里就惟GDP吗?”你自己把自己的基本假设给推翻了。我于是只好这样回复你:难道那个地方的政府在你眼里就惟GDP吗?

第二:你自己也说实践是检验真理的唯一标准,但是你又在回帖中向我“宣布”说:“我可以明确的告诉你,你吹捧的那个地方的GDP禁不住实践的考验”,这个就怪了,现在哪个实践检验了啊?既然都没有检验你凭什么这样说啊?说明你是已经习惯“宣布”了,哪里还有实践是检验真理的唯一标准的丝毫血液啊!