四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fullpaperjacket

[公知观察] 【这个帖子看谁敢删!】实践是检验真理的唯一标准

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 15:56
错!有些人也并不是真的想搞资本主义!

都私有化了还不是资本主义?

sailor1227 发表于 2012-3-26 16:34
都私有化了还不是资本主义?

别忘了封建主义、奴隶主义都是私有化的,嘿嘿

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 16:37
别忘了封建主义、奴隶主义都是私有化的,嘿嘿

他们更狠!!!:'(:'(

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 16:32
我的帖子被审核,不知道能不能发出来了,再回复一下;

第一:你的逻辑混乱。你自己的逻辑假设是高增长GDP ...

你的逻辑才混乱。你 不是想用实践是检验真理的唯一标准来肯定重庆模式吗?我也用实践这个标准,结果你给我扣帽子说我反对GDP就是否认政府,呵呵,你真能扣帽子,地道的文革余毒

sailor1227 发表于 2012-3-26 16:45
他们更狠!!!

对的,《让子弹飞》看了吧,收税都收到99年以后了......

其实你应该问问,中国有资产阶级吗?

那些全盘西化的经济学家们,或高呼民主、法制的先驱们,怎么不学习和提倡遗产税的制定和颁布?

改革与文革看我怎么说!哈哈哈

司马平邦:刚在利雅德吃了顿味道寡淡中餐,但席间话题仍离不开薄,是啊,你说房价高降不下来,他给降下来了,你说体制内腐败难以清肃,他霹雳掌法给清肃了,你说全民道德堕落没有信仰,他给找到了崇高和信仰,你说贫富分化严重很危险,他直接给出了共同富裕--最后大家得出结论,他这样的人不倒霉谁该倒霉?
----------------

fullpaperjacket 发表于 2012-3-26 15:44
荒谬

“真理是人们对于客观事物及其规律的正确反映”是你给出的“真理”的定义,从逻辑上讲,既然定义里 ...

谁荒谬?
错误的反映能称之为真理???

GCD的一切依靠人民的发家本钱,已经完全放弃,国将不国了

{:soso_e101:}

WEN GE DE HAO  CHU

反思下,谁让你文革还增长这么快

sailor1227 发表于 2012-3-26 17:04
那些全盘西化的经济学家们,或高呼民主、法制的先驱们,怎么不学习和提倡遗产税的制定和颁布? ...

哈哈,没有想到你居然能问出这么尖锐的问题。其实这在一定程度上回答了我的问题。对了,资本很多人都误解为钱,其实不然,资本的本质是挣钱的能力。资本主义保护的不是简单的钱和财产,资本主义保护的是公平挣钱的平台,所以资本主义社会可以征收极高的遗产税,因为拼爹的人就不应该得到社会的保护。而中国某些看似“右”、打着貌似资本主义旗号的人其实还是封建余孽。

突然发现余孽这个词很好啊!

听雨问茶 发表于 2012-3-26 16:46
你的逻辑才混乱。你 不是想用实践是检验真理的唯一标准来肯定重庆模式吗?我也用实践这个标准,结果你给 ...

我的逻辑混乱......好吧,我的逻辑太混乱了,居然得出GDP高就是不对,就是在牺牲环境、就是在牺牲民生的结论,我太混乱了......

一个人连自己说话的逻辑都搞不清楚就到论坛上来乱喷,哎,说什么好呢......

workout 发表于 2012-3-26 18:56
谁荒谬?
错误的反映能称之为真理???

那我问你,如何鉴别“错误的反映”和“正确的反映”呢?