四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Me_Asian

[公知观察] 野鸡网又开始造谣了

这也叫帖子?

食色性也

本色的野鸡网

少壮派 发表于 2012-3-26 15:25
野鸡网,虽说新闻出的快,但立场是不折不扣的资产阶级立场与普世价值观

凤凰变野鸡,野鸡快变鸡屎了,鄙视,汉奸南方系!!!

野鸡网?凤凰网?

smwanyi  meidong

14sap 发表于 2012-3-26 15:31
明明是苦B青年之间的笑话,被2B青年这么一转,味道就变了.....

这是亮点。

反思,反思,反思

不愧是政协委员,美籍华人,杨澜美女的产物。我草她!

http://news.ifeng.com/history/zhongguoxiandaishi/detail_2012_03/26/13441076_0.shtml

凤凰网资讯 > 历史 > 中国现代史 > 正文

亲历者忆1964年当兵:天天想女人 见到母猪都高兴2012年03月26日 08:05
来源:快乐老人报 作者:张文习

核心提示:战士们文化水平虽然不高,但都很真诚,和我熟了之后公开跟我说:“部队什么都好,待遇也不低,就是没有女人让我们苦恼。女人,我们想啊,差不多天天想。要在农村,20多岁就该讨老婆了啊!老列兵,你不明白,当了两年兵,真是见了母猪都高兴呀!”

本文摘自:《快乐老人报》2012年3月22日,作者:张文习,原题:《“当兵两年,见到母猪都高兴呀”》

1964年9月,我从四川大学毕业后被分配到部队当兵锻炼。我在班里年纪最大,战士们叫我老列兵。他们得知我是从大学来的后,个个跟我亲近。

战士们文化水平虽然不高,但都很真诚,和我熟了之后公开跟我说:“部队什么都好,待遇也不低,就是没有女人让我们苦恼。女人,我们想啊,差不多天天想。要在农村,20多岁就该讨老婆了啊!老列兵,你不明白,当了两年兵,真是见了母猪都高兴呀!”

话说得没错,我们是野战军,随时都可能接受战斗任务,几乎接触不到女同志。跟战士们一起在训练射击时,如果有女同志路过训练场,有淘气的战士竟然把枪口对准女同志:“目标,左前方,80米,瞄准活物中心,放!”如此举动,引来战士们一片哄笑,班长也是听之任之。我有点看不下去了,向连队党支部做了汇报,建议就此讲一堂党课。

于是,在一个休息日,我给战士们上了一堂课:把“不调戏妇女”作为课堂题目,讲了苏联卫国战争时期女同志的作用和受到的尊重,又讲了古代名将如周亚夫、岳飞、戚继光等带兵的故事,讲他们的严整纪律以及对女性的尊重,讲了100多分钟,战士们听得如醉如痴。当晚,很多战士来找我:“老列兵,你讲得真好呀,今后我们的言语行动得注意了,那些粗鲁的话坚决不说了!”从此,战士们果然不再像以前那样粗鲁了,跟我的感情也更加深厚了。

我当兵在锦州待过五年,部队里面见到女人是不多,但外面还是经常看到女人,女人大把。还不至于见到母猪就想的,恶心恶劣攻击人民解放军的恶心思想。

http://news.ifeng.com/history/zhongguoxiandaishi/detail_2012_03/26/13441076_0.shtml

本文摘自:《快乐老人报》2012年3月22日,作者:张文习,原题:《“当兵两年,见到母猪都高兴呀”》

1964年9月,我从四川大学毕业后被分配到部队当兵锻炼。我在班里年纪最大,战士们叫我老列兵。他们得知我是从大学来的后,个个跟我亲近。

战士们文化水平虽然不高,但都很真诚,和我熟了之后公开跟我说:“部队什么都好,待遇也不低,就是没有女人让我们苦恼。女人,我们想啊,差不多天天想。要在农村,20多岁就该讨老婆了啊!老列兵,你不明白,当了两年兵,真是见了母猪都高兴呀!”

话说得没错,我们是野战军,随时都可能接受战斗任务,几乎接触不到女同志。跟战士们一起在训练射击时,如果有女同志路过训练场,有淘气的战士竟然把枪口对准女同志:“目标,左前方,80米,瞄准活物中心,放!”如此举动,引来战士们一片哄笑,班长也是听之任之。我有点看不下去了,向连队党支部做了汇报,建议就此讲一堂党课。

于是,在一个休息日,我给战士们上了一堂课:把“不调戏妇女”作为课堂题目,讲了苏联卫国战争时期女同志的作用和受到的尊重,又讲了古代名将如周亚夫、岳飞、戚继光等带兵的故事,讲他们的严整纪律以及对女性的尊重,讲了100多分钟,战士们听得如醉如痴。当晚,很多战士来找我:“老列兵,你讲得真好呀,今后我们的言语行动得注意了,那些粗鲁的话坚决不说了!”从此,战士们果然不再像以前那样粗鲁了,跟我的感情也更加深厚了。

南方系又一恶心造谣人民解放军又一作品。

难道现在在杂谈发贴只要随便复制一两段文字,加上个骂人的标题就可以了吗??连个链接什么的也不需要了??

野鸡网是造也很多谣,但像楼主这样发贴难道就比野鸡网高尚了??

我在东北锦州部队待过五年,没有说见过女人一千,见过500个女人还是有的,何来见搞母猪一类的造谣

14sap 发表于 2012-3-26 15:30
读大学的时候一兄弟每天晚上驱赶蚊帐里的蚊子,嘴里都念念有词“公的出去,母的进来”......

连蚊子都不放 ...

:lol:                                                                                                                       

这种进度怎么跟得上最近的形势,呵呵
下次干脆出一个专题,名字就叫

加快改革步伐,喜迎民主自由~~

呵呵  好搞笑

有何意义?