四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木羊三君子

盛洪:唱红打黑错了

你玛德的,站在人民的对立面你高兴是不

yzx702 发表于 2012-3-29 10:11
更重要的是,治国要走大道,而不应用机巧。我们其实欢迎有雄才伟略的政治家。但他若想获得成功,就首先要正 ...

如此诛心论,你还认为精辟?他凭什么认为人家不是”正心诚意“?以己之念去断他人之念,退一步讲,以主观论就是荒唐。他人内心究竟想什么,你怎么可能知道?

抢先发声,喧宾夺主还是投石问路,该人有什麽资格为唱红打黑定论。

另外求助, 如果把天则的人都抓起来考问是否有卖国 是否有人被冤枉

中央尚不敢轻下结论 他算个屁

yzx702 发表于 2012-3-29 10:03
如此分析透彻的好文章居然骂声一片,这网站污秽之人何其多啊?
毛的罪恶当初邓没清算,遗患无穷啊! ...

此乃严重的狗人狗语!
1、它见过红歌目录吗?就放出“所谓“唱红”,就是唱某类特定的歌曲,其中的歌词具有政治倾向性,歌颂某一政治集团,经过多次反复歌唱,最后使唱歌者真的以为,这个政治集团确实有着歌词所歌颂的优秀品质和丰功伟绩。”的屁话。
2、它列数过被打的“黑势力”吗?居然拉出““打黑”可以被定义为,将人群中的一部分人定义为“坏人”(黑),然后采取非常手段打击他们,包括在肉体上消灭他们,没收他们的财产,对他们进行人格污辱和严酷刑罚,不管他们是否真有罪过,关键是让民众人心大快,在政治上拥护本政治集团。所以,“打黑”也是一种政治技巧。”的狗屎!
3、结论:此乃疯狗!一条丧家的疯狗!
4、你们是一家?

海棠兰君 发表于 2012-3-29 09:11
仁者见仁智者见智,先别扣帽子,都可以探讨,深入地分析。一个人做的如何?关键看他的出发点,及结果是否有 ...

他是先设好结论,再臆想过程的论证,故现已改名“盛粪

不能说完全错了

watchman 发表于 2012-3-29 11:02
抢先发声,喧宾夺主还是投石问路,该人有什麽资格为唱红打黑定论。

另外求助, 如果把天则的人都抓起来考 ...

是想讨主人欢欣的哈巴狗!

认识了一个汉奸

天则帮就是些沉不住气的玩意儿,迟早得遭报应

多言的微博 发表于 2012-3-29 11:03
此乃严重的狗人狗语!
1、它见过红歌目录吗?就放出“所谓“唱红”,就是唱某类特定的歌曲,其中的歌词具 ...

共产党 不支持共富
执政者不用打击坏人的 ‘技巧’ 执政
还能存续吗?
现在的坏人怎么都不虚伪一下了 这不是裸奔挑战公众吗
坏人啊,我求你们装装吧 我骂不过来啊
有谁给你们撑腰啊 这么嚣张

西方反华势力豢养出来的汉奸\带路党!

丢你妈的13,不骂人真是没话说了

社会主义好

简直是文化败落的产物,还有好多好多呢?诗文败类

看这幅嘴脸,就知道是一个溜须拍马的小人

更为抽象地,“打黑”可以被定义为,将人群中的一部分人定义为“坏人”(黑),然后采取非常手段打击他们,包括在肉体上消灭他们,没收他们的财产,对他们进行人格污辱和严酷刑罚,不管他们是否真有罪过,关键是让民众人心大快,在政治上拥护本政治集团。所以,“打黑”也是一种政治技巧。

茅于轼在天则是什么角色? 本以为茅牌汉奸已经够大号的了!

原来歪曲是这样 的

但话又说回来,此类人的言行不是更能让咱等草民认识了什么叫精渑,什么叫砖家,什么叫叫兽了吗?

骂它是畜生都是侮辱畜生了!

百姓心中有杆秤,不是你三言两语就能妖言惑众的!