四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木羊三君子

盛洪:唱红打黑错了

看不懂。

隐居魔神 发表于 2012-3-29 10:01
唱红,就是一种宣誓,不过不是宣誓进行文革,而是宣誓共产主义理想不灭,坚决支持无产阶级专政的人民政权。 ...

讲得好。学习了。

datang123 发表于 2012-3-28 23:06
讲得很好。某些人还是不明白这个世界到底是怎么回事。井底之蛙。思想和眼界就井口那么大,还整天在这里拜大 ...

支持                 

为民除害 错了?gou 日的叫兽!

我很想骂脏话,但这里不允许。楼主,B C .:@

共产党好!社会主义好!如果重庆打黑错了,应该给文强等人彻底平反。

社会主义革好

gou叫兽 黑色社犯下的那么多命案 那么多被破坏的家庭,你难道没瞧见么?你不是叫兽,是禽兽!

aa8588096 发表于 2012-3-29 13:08
为民除害 错了?gou 日的叫兽!

别跟畜生一般见识,伤肝又伤肺

ru1205 发表于 2012-3-29 10:00
在“打黑”的牺牲者被执行死刑的不到一年半的时间里,“打黑”的执行者因恐惧被“打黑”,逃到成都美 国领 ...

请问一个至今没有想明白的问题:王是怎么进领事馆的?是怎么通过武警第一关,还有领事馆第二关?

????????????????????

不愿妥协 发表于 2012-3-29 12:55
写这文章的知道什么是对什么是错?薄的事其实就是中央的权利斗争,上面不要薄上去,两股势力(可能不止两股 ...

也许是有人投石问路

去治理吧

滕格里沙漠,巴丹吉林沙漠,古尔班通古特沙漠,塔克拉玛干沙漠,

“我们其实欢迎有雄才伟略的政治家。但他若想获得成功,就首先要正心诚意。他就要把天下、人民和国家放在自己之前。他就要在探究天道上下功夫。

-----这句话,你让 上位情何以堪啊?

茅于轼豢养的经济专家就这思想道德水平?

我是一个生在新中国。长在红旗下的人,我对毛主席和毛泽东时代有着深厚的感情!

在毛泽东时代,我经济上虽然不富裕,但是,我吃的放心、睡得安稳、活得开心!而且我周围的山是青的,水是绿的,人是美的,我每天都能呼吸到新鲜的空气,看到碧蓝碧蓝的天、雪白雪白的云,夜晚还能够睡在炕上透过窗子看到美丽的月亮和无数的星星。

在毛泽东时代,我虽然每天都工作的很辛苦,但是,我坚信我的工作就是在为人民服务,我坚信我就是国家机器上的一颗重要的螺丝钉,我相信,我的工作与别人相比就是分工不同,没有什么高低贵贱之分。虽然,我每天工作的很辛苦,但是,我工作的自豪、生活的快乐。

在毛泽东时代,我虽然也会遇到许多的问题和困难,但是,我坚信当时的党和政府,领导和同志都是可以信赖和依靠的;我坚信当时的党和政府是时时处处在为人民着想的;我坚信当时党和政府是把我们工农大众的利益放在第一位的;我坚信我的身边到处都是活雷锋;我坚信不论我前面有多少艰难险阻,但是,有党和政府,有领导与同志的帮助,肯定没有我过不去的坎!

在毛泽东时代,我不知道什么叫做贪官,不知道什么是吸毒,不知道什么卖淫嫖娼,更不知道什么卖血和艾滋病。我只知道,只要我们踏踏实实的工作,老老实实的做人,明天就会更美好!

改革开放了,市场经济了,自由竞争了,优胜劣汰了,吃喝拉撒、衣食住行一切都要靠自己了解决了,政府和领导也开始嫌穷爱富了,有本事的可以家产万贯、住房多套、女人成群了!没本事的只好吃苦受累、买不起房、看不起病、上不起学、娶不起媳妇打光棍了。

面对改革开放的大浪潮,我也下海了,我也弄潮了,我也赚了几个现钱了,可是,看看周围,山秃了,水污了,天灰了、雷锋不见了,所到之处,一点安全感都没有了,穷人怕人笑,富人怕人抢,人与人之间的信任感下降到了人类有史以来的最低程度,朋友不再真诚了,婚姻也要当生意做了,上个网,聊个天,都不敢真名实姓的交朋友了。

去年,我发了一篇怀念毛主席的帖子,被许多人扔砖砸的满头包,骂我骂的我晕头转向,许多人骂我,说我是改革开放的受益者,怎么可以端起碗吃肉,放下碗骂娘,但是,岂不知我虽然赚了一些钱,但是,内心深处仍然非常煎熬。

因为市场经济不同情弱者,不相信眼泪,要想不遭人白眼,要想不被社会抛弃,自己就必须时时刻刻绞尽脑汁、不遗余力、努力经营、周密算计,只要稍微一个不小心,或者只要刚刚歇歇脚、喘口气,保不准下一个破产的、跑路的、跳楼的就轮到了我自己。

虽然。我只是一个农民。却不得不时时刻刻关注政治、关注经济、关注国际、国内的任何一件大事小事,只怕有一点点考虑不周,几十年的心血就会打了水漂。2008年,美国的雷曼兄弟破产时,我和许多农民兄弟天天坐在电视机旁看热闹,不成想,热闹还没有看完,经济危机就已经波及到了我们农民自己身上。

这两年,看到重庆在唱红打黑,在走共同富裕,早就失去政治信仰的我,似乎又看到了一线希望、一道光亮!长期严酷的市场经济环境,让我担惊受怕、焦虑不安,这种大起大落的日子我早就过够了,我不想拥有太多的财富,我只想过过不怕偷、不怕抢、不怕老了没人养的平常日子。

听许多人说,重庆现在很美好,我也想去重庆享受良好的治安环境和优质的政府服务,然后无忧无虑的安度自己的晚年。不成想,一夜之间,薄熙来、王立军被免职,重庆的城头一夜就换了大王旗,一直在唱红打黑的红色频道立马就上了商业广告。面对突如其来的消息,我心痛如绞,我茶饭不思、我彻夜难眠、我心中的英雄、我的精神偶像,你们现在怎么样??

痛定思痛,只能暗暗的祈祷上苍保佑我心中的英雄和我的精神偶像,但愿你们平平安安、身体健康!虽然,我不知我的英雄,我的偶像,你们现在的情况怎么样?但是,我将永远把你们铭记在我的心上!而且,无论党和政府最后对你们的调查结果和处理结果会怎样,我对你们的信赖和敬仰都会像滔滔不绝的江水一样,永远不变,一如既往。

应该是天厕,或曰“茅坑”

重庆受到劫难,牛鬼蛇神出都出笼了,一幅落井下石的奴态,让人厌恶!!!事后评论还真把自己当根葱了,要做马前卒,不要做马后炮!!!

对这类公知的发表的反动言论,我都懒得看完。因为他们在我心目中的形象早就定型了,想改都改不了。

重庆受到劫难,牛鬼蛇神出都出笼了,一幅落井下石的奴态,让人厌恶!!!事后评论还真把自己当根葱了,要做马前卒,不要做马后炮!!!