四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木羊三君子

盛洪:唱红打黑错了

木羊三君子 发表于 2012-3-28 17:03
哈巴狗样子够恶心的。

说说狗的形状,让大家明白。

呵呵,退一步说,唱红打黑有政治作秀的成分在里面,那影帝没有作秀,小汪没有作秀。你没还没看到事情真的原因:那是因为现在的政府太让人失望了,少数人牺牲多数人的利益富起来,还想把国家变成他们的,多数人给他们当奴才。重庆让人看到了不同,重庆也真的为人民带来了实惠,影帝和广东的作秀给人民带来了什么,经济是增长了,可大多数人没有得利啊,工资永远涨不过物价和房价,有冤无处伸,举报被关精神病院,到处都是群体事件。乌坎事件TMD还到处吹嘘处理得当,怎么就不反思哈为什么发生啊。

呵呵,退一步说,唱红打黑有政治作秀的成分在里面,那影帝没有作秀,小汪没有作秀。你没还没看到事情真的原因:那是因为现在的政府太让你失望了,少数人牺牲多数人的利益富起来,还想把国家变成他们的,多数人给他们当奴才。重庆让人看到了不同,重庆也真真的为人民带来了实惠,影帝和广东的作秀给人民带来了什么,经济是增长了,可大多数人没有得利啊,工资永远涨不过物价和房价,有冤无处伸,举报被关精神病院,到处都是群体事件。乌坎事件TMD还到处吹嘘处理得当,怎么就不反思哈为什么发生啊。

吃人家嘴软,那人家手短

呵呵,退一步说,唱红打黑有ZZ作秀的成分在里面,那YD没有作秀,小汪没有作秀。你没还没看到事情真的原因:那是因为现在的D太让你失望了,少数人牺牲多数人的利益富起来,还想把国家变成他们的,多数人给他们当奴才。CQ让人看到了不同,CQ也真真的为人民带来了实惠,YD和广东的作秀给人民带来了什么,经济是增长了,可大多数人没有得利啊,工资永远涨不过物价和房价,有冤无处伸,举报被关精神病院,到处都是群体事件。乌坎事件TMD还到处吹嘘处理得当,怎么就不反思哈为什么发生啊。

一个不读《宪法》的人,竟然拿维宪说事。这是神马样的砖家O(∩_∩)O哈!。不过想想也就如此而已。指望拿着米元过生活的叭儿狗,能吐出神马样的象牙来呢?象牙来呢?

所言极是

不能说和自己不同意见的人不是东西,那样不利于和谐!但是,盛洪确实是被西方豢养的一条狗,而且是一条恶犬,所以,对待不是人的东西特别是连狗都不如的禽兽,只有抡起棍子一顿猛打!盛洪,你妈妈可是喝着中国的水养大你的,你怎么基因变异了呢?

沐霜 发表于 2012-3-29 06:23
我只想说把唱红打黑和文革扯一起   那是脑袋不正常的人才会干的事

睁眼瞎.发高烧

唱红打黑错了?二极分化,官商联营国家、集体财富变为个人,赌、嫖,抢、骗是要大力支持、担倡了???

mashg8013 发表于 2012-3-29 08:47
狼狗比他忠诚多了,别糟蹋狼狗了

呵呵,只有狂犬才有盛洪那样的反应!我家萨摩耶可爱极了!

waigq2009 发表于 2012-3-28 22:06
看这幅嘴脸,就知道是一个溜须拍马的小人,长的很像温

说他溜须拍马不可能,天则所,茅于轼是所长,你说茅于轼溜须拍马吗?

唱红打黑错了?二极分化,官商联营国家、集体财富变为个人,偷税、赌、嫖,抢、骗是要大力支持、担倡了???

735135295 发表于 2012-3-28 23:28
你们这些所谓的专家学者,为什么眼里,薄书记只有唱红打黑,我们重庆老百姓心里知道,我们得到了真真得实惠 ...

得到了什么实惠了,最近你买房子了,买车了,养老保险张了,医保报销比例大了还是怎么了?讲讲嘛。要是拿了中央那么多的钱还是不行的话,情何以堪啊。

现在的中国,看不懂了。
颠倒黑白

行一不义、杀一不辜而得天下,皆不为也

现在这么说了。当初呢?

奸佞当道估计就是这个样子

“打黑”在那个时代运用得最为充分,也确实得到期待的效果,有时甚至超出期待。如从打击地主开始,历经镇反,五反,反右,四清,清理阶级队伍,文革,每一次都划定一小部分人为“阶级敌人”,“动员群众”对他们进行批判和打击,既清除了异已,又赢得了民众。
把“打黑”如此定义,你的矛头不仅仅是BXL,而是GCD。

sunmdon 发表于 2012-3-29 16:23
得到了什么实惠了,最近你买房子了,买车了,养老保险张了,医保报销比例大了还是怎么了?讲讲嘛。要是拿 ...

我没有得到什么所谓的实惠,但我和大多数与我一样没得到什么所谓的实惠得有良知的重庆人都赞美薄熙来。因为重庆实施了很多帮助弱势人群的惠民政策:年满60的
无退休工资的城乡老人都有几十元基本生活补贴、愿意花万多块钱一次性给老人买社保的,老人都老有保障,根据年龄每月有600-1000元钱,解决了年轻人的后顾之忧,缓和家庭矛盾;城乡没有职工医疗保险的每年花几十块钱就可以得到不同档次的医疗救助,就是不花钱也可以得到基本的医疗救助;无知无业的只要自力更生都可以得到几万元微型企业创业补贴;等等,这些都是我们老百姓身边发生的实实在在的事情。你可以找重庆地区任何人查问。