四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木羊三君子

盛洪:唱红打黑错了

狗屁文章!啥玩意啊,怎么前两年不写啊,见风使舵的家伙!

还是理性一点比较好。

sunmdon 发表于 2012-3-29 16:23
得到了什么实惠了,最近你买房子了,买车了,养老保险张了,医保报销比例大了还是怎么了?讲讲嘛。要是拿 ...

薄书记来了,我都买了

汉奸都高度一致了

sunmdon 发表于 2012-3-29 16:19
说他溜须拍马不可能,天则所,茅于轼是所长,你说茅于轼溜须拍马吗?

恩,还真不是,因为茅于轼就是汉奸

是你让我明白了什么是真正的汉奸,谢谢

东方红神 发表于 2012-3-28 22:32  如果重庆打黑错了,应该给文强等人彻底平反。

没有错。是另一山头的,对百姓来说都该打。可惜,善良的人看不出别人是在争山头

先书 发表于 2012-3-29 15:19
茅老了,为了天则在全国推行天道的事业,该适当寻找接班人了。

弗里德曼自由奖和美国工人最佳朋友奖,哪个大??

天哪,勾结的如此猖狂如此肆无忌惮!!! 视十三亿中国人民为无物啊!

---------------
茅于轼获美国卡图研究所2012弗里德曼自由奖

网易财经3月29日讯 美国智库卡托研究所(Cato Institute)宣布,83岁的中国经济学家茅于轼(微博)获得该研究所颁发的2012年“米尔顿·弗里德曼自由奖”,奖金为25万美元。

卡托研究所认为,在中国,茅于轼是个人权利和自由市场的最积极倡导者之一,他倡导开放和透明的政策,并在中国从计划经济向自由市场经济转型过程中贡献了自己的力量。

茅于轼在接受媒体采访时表示:“CATO给我这个奖,说明中国在自由争取方面有了很大成功。跟其他发展中国家比,中国在这方面的成功是很了不起的。其中有我们的一份力量吧,所以这个奖,不光是给我,也是给中国所有促进自由的人一个鼓励。”

茅于轼1993年创办天则经济研究所,作为独立智囊机构,致力于市场经济的发展和改革。他2004年被《南方人物周刊》评为“中国50位杰出公共知识分子”之一,2007年和清华大学的秦晖(微博)一起被《中国新闻周刊》评为中国十年最有影响力的知识分子。

“米尔顿·弗里德曼自由奖”创立于2002年,每两年举办一次,是以诺贝尔经济学奖获得者米尔顿·弗里德曼的名义颁发。该奖旨在表彰那些对自由意志主义运动有重大贡献的人士。

2012年“米尔顿·弗里德曼自由奖”颁奖仪式将于2012年5月4日在华盛顿的希尔顿酒店举行。

经过公开、全球范围内的提名程序,卡托研究所决定将该奖项授予茅于轼。

消息出来后,任志强(微博)、潘石屹等众多名人表示祝贺,任志强发微博表示,“茅老是真正为穷人办事的经济学家”。
http://money.163.com/12/0329/14/7TP8DC2R00252G50.html

见识一下什么叫流氓文人、文痞子。

这家伙如果不是御用走狗,就是一个见风使舵的投机者;看着文风吧,典型的文痞子,观其嘴脸极为猥琐,一副急待得到尚不知谁会成为它主子垂青的丧家的乏走狗。

{:soso_e138:}

YD的旗下,聚的都是这类货色。

胡言乱语

照这么说, 解放六十多年了还唱国歌,歌词还喊:起来。。。,好像是号召l老百姓造反,多少人该有问题呀。

些这篇文章的人好像是被打击的对象,不然咋说出这种P话。

你的矛头不仅仅是BXL,而是GCD,因唱红歌,打击黑恶实力是gcd部署的。

版主,删了吧。
不删的话,lz的家人就被问候遍了

标题都搞错了,我是反对盛洪和茅于轼这样的汉奸的,怎么搞出似乎还有人相信盛洪和茅于轼这样的汉奸文章的东西。再次强调我是反对盛洪这条狗的

如果我的祖国不在了,我该怎么办?好担心成为亡国奴!

青年禁卫军 发表于 2012-3-28 22:38
茅于轼是中国最有良心之人。
支持茅于轼当国家主席。

又来了一个NC口号党