四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲门向山路

[焦点关注] 看到这个新闻,我有点不好意思再说自己是中国人了

eleven_5233 发表于 2012-3-30 12:21
标题过了

:L这个我承认,但已经覆水难收了

正常啊 不这样就不正常了 哎

语无伦次歌功颂德往脸上贴金恶心。

要积弱,你懂得

:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(:@:'(

只要美国一出声,中国马上就会闭嘴。。

某政府富,但胆子小了.某国政府穷,但胆子大.所以,一个国家要想胆子大,先要让他的政府穷

闲门向山路 发表于 2012-3-30 11:54
不跟你抬杠,你自悟吧

自悟你个头  爱国不是靠嘴巴的  你要真那么爱国就去人家的地盘上抗议啊

装作没听见没看见.

毛主席的战士 发表于 2012-3-30 10:17
谢谢您。您让我明白汪精卫是怎么想的了!!!!非常感谢,我终于明白了汉奸是怎么想的了 ...

一个男人都不知道忍字怎么做,当年韩信如果没有胯下之辱,又怎么会有以后的成就。话说你不用给我扣帽子,我只是说咱们目前没有这个实力,如果说要打,还真不知道主站的一派安得什么心。。。卖国,哼哼,我看你才是

whfy520 发表于 2012-3-30 11:54
一句话:在主权问题上装大度的人都是汉奸、卖国贼,或者汉奸卖国贼类似体! ...

这不是大度,目前是忍耐,被侵占已经是事实,夺回来也不在乎早晚那几年,最主要的是必须有那个实力,要说打仗,中国那么多男人,谁怕谁啊。可是考虑过没有现在内忧外患,四面埋伏,不隐忍会被别人瓜分的。国内的经济看着很庞大,其实一些重工业,高科技产业对于国外很依赖,没有这些怎么对抗美国。打下来能怎么样,中国的飞机飞到南海,必须扔掉备用邮箱才能回来,你会说建基地啊。。基地是一两年就能建成的吗?这可不比陆地。。军舰到南沙海域要6天,没有基地补给怎么和诸多国家打,打仗不是嘴皮子,心是好的,但要看看是不是时机。如果中国有足够的航母,有了强大的补给,若联合台湾就能控制南沙,但是现在不能打,10年内打的可能性不大。现在不是冷兵器时代,打仗靠的不仅仅是血性,伊拉克亚号称强国,多长时间呢?一番空袭,美军就取得了胜利,不用动用军队。。。要打也要等到你孩子出生的时候,逞一时的英雄,然后被人阉割了,这才叫卖国,不要把国家往死路上逼。目前没有什么危害他们,领导人为什么要做汉奸?你觉得这几个字是可以乱扣的吗?扣上这么一个大帽子,你觉得自己就男人了?所以我觉得说问题的时候想清楚,戴帽子的时候看看是不是在唯恐天下不乱。等大家都认为不打是错误的时候,自己国内就先乱了
          个人一点看法,你要是想给我戴个帽子的话,我只能请你说说你自己的动机了。。。

mywangys 发表于 2012-3-30 10:16
一战成功了,谁还敢撒野

美国人就敢撒野

闲门向山路 发表于 2012-3-29 22:59
首先,解决南海问题不一定真的要打一仗,军事威慑也可以做到,比如若干年前对台湾的导弹试射。
其次,即 ...

好家伙,你没看到美国在南海的利益吗?没有利益他会有这么多的军队部署吗?部署了军队不打,维持打架的秩序啊?看着中国和菲律宾单挑?和越南单干?你觉得现实吗?三十年的成果全在沿海,特别是东南沿海,一打,航母群合围,日本人必定乘机强势宣誓东海主权,印度更是趁机在藏南活动,至于台湾的动向我就不敢妄加揣测了,但是一个和诸多的对手开战了,台湾愿不愿意回来帮忙我还真不敢想,至少我知道70%以上的台湾地区人支持台独。可以说我们拥有最多的主权争议,所以问题是全局观,而不是南海的那一片区域。至于威慑,除了军演还能怎么样?中国的歼20不是起飞了吗?打肯定是不行。军演咱们也没闲着吧?至少我在青岛的时候就经常看到战斗机起飞的身影。没有调查就没有发言权

毛孩 发表于 2012-3-30 01:57
在占领我领海,我就占领你本土。看看那个还敢叫嚣。

和咱们叫板的基本上是联合国,他是美国人开的,没到足够的实力不能随意开战

希望下届领导人能多点血性

awhx 发表于 2012-3-30 20:39
这不是大度,目前是忍耐,被侵占已经是事实,夺回来也不在乎早晚那几年,最主要的是必须有那个实力,要说 ...

谢谢提醒!但是我没有乱扣帽子,我想说的是:
这位思维缜密的网友你曲解了我的意思,我是说装大度的人是汉奸,没有说忍耐是汉奸。
我要是给你说忍耐也需要限度的话,你会不会说君子报仇十年不晚啊?
我倒要请教阁下:有你个比你强壮的男人在你面前非礼你老婆的话,你该怎么办?你会为了避免被别人“阉割”,等生下儿子再去强硬?
我的意思是,对待南海问题应该力争和平,但是不能装耸,更不能装大度!
打仗不仅仅是靠血性,完全正确,但是,打仗没有血性万万不能。
领导人为什么要做汉奸?这个我真的不懂,真的不知道汪精卫当时是怎么想的。
请看清楚我的原话,谢谢!

awhx 发表于 2012-3-30 20:25
一个男人都不知道忍字怎么做,当年韩信如果没有胯下之辱,又怎么会有以后的成就。话说你不用给我扣帽子, ...

当年韩信如果没有胯下之辱,又怎么会有以后的成就。
莫非阁下是认为是当年的胯下之辱给了韩信以后的成就?没有胯下之辱就不能成就?此等逻辑?

awhx 发表于 2012-3-29 22:39
你懂什么叫弱,明知打下来要耗费国内千万将士的鲜血,还要搭上改革三十年的成果,更说不定毁了国家的既定 ...

做一个男人好呢,还是学一下司马迁临时做一个太监好呢?
请阁下仔细分析,请自己回答,洗耳恭听。
谢谢

awhx 发表于 2012-3-29 22:48
当时的形势,岂是你一句放弃就可以概括的?????准确吗?当时两大政治集团,超强大国,都不能依靠,四 ...

请教:按阁下“最多以血肉之躯换回荒芜人烟的地界”的想法,现在我们应该对待钓鱼岛问题呢?我见韩国再领土争端中表现一直很强硬,但是也未见血肉相见啊?我见俄在俄日领土争端中表现强硬,也未见俄国被灭啊?
求解释
谢谢

秦时月 发表于 2012-3-30 07:13
救美国就是救中国。。。

呵呵,是啊是啊!
这理论精屁的很啊,