四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲门向山路

[焦点关注] 看到这个新闻,我有点不好意思再说自己是中国人了

{:soso__6235880048239246314_3:}

whfy520 发表于 2012-3-31 11:04
请教:按阁下“最多以血肉之躯换回荒芜人烟的地界”的想法,现在我们应该对待钓鱼岛问题呢?我见韩国再领 ...

日本人和美国人是一个概念吗?日本人50年军队只是自卫队。谢谢,他又这么多的领土争议吗,谢谢。求解释。你对比的时候有没有考虑过情况的一致性,谢谢。韩国人国土上驻满美军,谢谢。指挥权都不是韩国人的,谢谢。一个国家连自己的军队都要靠别人指挥,要靠别人替他防守,他也能算一个国家。恬不知耻。你解释给我听听

whfy520 发表于 2012-3-31 11:04
请教:按阁下“最多以血肉之躯换回荒芜人烟的地界”的想法,现在我们应该对待钓鱼岛问题呢?我见韩国再领 ...

还有就是俄国已经占领了,是占领方。。。你看清楚了,钓鱼岛也是被占领了,你看见日本人跟俄罗斯打了吗?你看到它做出了什么比中国更有意义的事情了吗?扯淡。谢谢

whfy520 发表于 2012-3-31 10:59
做一个男人好呢,还是学一下司马迁临时做一个太监好呢?
请阁下仔细分析,请自己回答,洗耳恭听。
谢谢 ...

今天你强奸了菲律宾,明天东亚联军加上美日就会打过来。你听说过嬴政的母亲是怎么和一个所谓的太监生了孩子的吗?一太监的身份进去,但没有被阉割。如果你理解力不够,那你百度一下吧。。。谢谢。司马迁不做太监,死了会有史记吗?谢谢!!!不要拿这种无知来和我讨论问题,谢谢.还有看清楚,临时。

whfy520 发表于 2012-3-31 10:50
当年韩信如果没有胯下之辱,又怎么会有以后的成就。
莫非阁下是认为是当年的胯下之辱给了韩信以后的成就 ...

没有胯下之辱,韩信已经死了,当然没有以后的成就,难道阁下认为死人有机会和天下叫板,不知道阁下所谓的逻辑是什么!!!你信奉基督教呢还是天主教呢!!我只相信实力

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

懦弱,眼里只钉着钱

拭目以待,不争论,我相信楼上所有人都是为了祖国会更好,谁都会偶尔有些怨气,发泄一下也无可厚非

我仍然坚持我的观点:在主权问题上装大度的人都是汉奸、卖国贼,或者汉奸卖国贼类似体!这里这里只是下定义,绝对没有针对某个具体人的倾向。请勿对号入座。

韬光养晦有点过了

九龙论剑 发表于 2012-3-29 14:32
算了,连外蒙古/外兴安岭/琉球/库页岛/鞑靼/都可以放弃,还在乎那点!

那你说不放弃该怎么做  ???

谁当家谁知道!

擎苍翠柏 发表于 2012-3-29 14:08
TNND,一个个小国家居然这么嚣张!

有美国撑腰,中国周围的小国胆子越来越大,已经触及兔子主权底线了。
但明显兔子对此准备不足,还没有反制的措施和手段,人家当然嚣张了。

耻辱!韬光养晦

楼上各位,慎言,现在开始整顿网上言论了,不想因为被封号而想念你们

一个个小国家居然这么嚣张!

不是说了吗:被迫着发出最后的吼声.现在还没被迫着、还没有到发出最后的吼声的时候,能龟着睡大觉就还是睡大觉。

想起国歌中的某一句了

我们GDP都第二了,还被欺辱啊?

自己懦弱就怪不得别人欺负你,一些出卖国家利益的主