四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaYZ

[脑筋急转弯 ] 每日一猜 第二十五题 [本期结束 下期再会 ]

(1)  黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?
记得网上说过黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋,所以黑鸡利害,本人观点相反,黑鸡只能学白鸡生白蛋,不能自创生黑蛋,所以为白鸡利害。

(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
张开眼睛;

(3)  猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?
          (哈哈,今天第三题不色)
对比,如楼主比猪还蠢;P;

(4)  为什么大部份佛教徒都在北半球?
开口闭口都南无,证明南方无。

附加题~~~猜猜我是什么???
             我瞪住你,你也瞪住我!  我有三只眼睛,但我是个"瞎子"!我是你老板,我每眨一次眼睛,就是吩咐你去动手脚做事!我说一,你不能说二,我叫你向东,你不能向西,我叫你向前,你不能往后!如果你不听话,你会被重重惩罚的~~~
交通灯

唔,第一题有想法,赞一下~~~  发表于 2012-4-2 15:14

评分

1.黑鸡。因为黑鸡会下白蛋,白鸡不会下黑蛋!
2.睁眼!!!
3.还可以用来骂人。(这样是不对的,要注意哦!)
4.因为“南”无阿弥陀佛 (我佛慈悲!)
附加题:交通信号灯“红绿灯”(我越来越聪明了,太自恋了!哈哈!)

评分

1,黑鸡厉害。因为黑鸡有时候可以下出白色的蛋,而白鸡几乎下不出黑色的蛋
2.应该是先睁开眼睛。
3.猪还可以用来骂人。
4.因为:南无阿弥陀佛 。

评分

1、黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
2、睁眼。这个是首先要做的事情。
3、猪还可以当宠物养,还可以用来骂人。
4、因为南无阿弥陀佛啊,所以就在北了
附:
脑袋,乱猜的

评分

(1)  黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?黑鸡比白鸡厉害,因为黑鸡可以下白颜色的蛋,白鸡不能下黑颜色的蛋
(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?睁开眼睛
(3)  猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?还可以用来骂人
(4)  为什么大部份佛教徒都在北半球?南无阿弥陀佛

我瞪住你,你也瞪住我!  我有三只眼睛,但我是个"瞎子"!我是你老板,我每眨一次眼睛,就是吩咐你去动手脚做事!我说一,你不能说二,我叫你向东,你不能向西,我叫你向前,你不能往后!如果你不听话,你会被重重惩罚的~~~红绿灯。红灯停,绿灯行,黄灯千万别向前冲

评分

(1)   黑鸡能下白颜色鸡蛋,白鸡不能下黑颜色鸡蛋

(2)  睁开眼睛

(3)  可以用来骂人(猪!!!!!!!!!!!!)

(4)  南无阿弥陀佛。南门没有佛

附加题==红绿灯

评分

1、黑鸡厉害,黑鸡能下白蛋,白鸡不能下黑蛋;
2、睁开眼;
3、用来骂人;
4、因为“南无阿弥陀佛”啊
附加:交通信号灯。
版主:今天这些题就不用解释了吧,很明白的。

评分

1)黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋  2)睁开眼  3)可用来形容不喜欢的人  4)“南”无阿弥陀佛   附加题:交通红绿灯

评分

1:黑鸡厉害。黑鸡能下白蛋,白鸡不能下黑蛋。
2:睁开眼睛。这个不能解释吧。
3:骂人。猪头,笨猪。
4:南无阿弥陀佛。南边没有阿弥陀佛,所以大部份佛教徒都在北半球。
附件题:红绿灯。红绿灯有三个灯,指挥交通,不听指挥乱闯红绿灯当然要受罚。

评分

1、黑鸡,因为可以下白蛋,以前看过。2、睁开眼睛。3、考验存活极限(猪坚强)。4、哈哈哈,南无阿弥托福!!!附加题:镜子。

评分

1、黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋。
2、睁开眼睛。
3、用来骂人的。
4、佛教徒口念:南无阿弥陀佛,所以“南”半球没有佛教徒。
附加:机器人

评分

1.黑鸡。因为鸡蛋是白的。
2.睁开眼睛。上学的时候就听过。
3.大概是骂人。XX是猪等
4.南无阿弥陀佛。所以在北半球。电视剧上说过的。
附件题:提款机

评分

1、黑鸡,因为黑鸡能下白蛋
2,睁开眼睛
3、骂人
4、南无阿弥陀佛
附加题、红绿灯

评分

1,黑鸡厉害,黑鸡可以生白蛋,白鸡不能生黑蛋。2,先睁眼睛。3.可以用来骂人。4.南无阿弥陀佛 附加题:红绿灯

评分

1黑鸡厉害会下白蛋
2睁眼
3替人挨骂
3 南“无”阿弥陀佛.

评分

(1)  黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?

黑鸡厉害因为黑鸡会生白蛋而白鸡不会生黑蛋,呵呵

(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?

睁眼睛

可以用来骂人;P          (哈哈,今天第三题不色)

因为南“无”阿弥陀佛

我瞪住你,你也瞪住我!  我有三只眼睛,但我是个"瞎子"!我是你老板,我每眨一次眼睛,就是吩咐你去动手脚做事!我说一,你不能说二,我叫你向东,你不能向西,我叫你向前,你不能往后!如果你不听话,你会被重重惩罚的~~~

红绿灯     这个难啊

评分

(1)  黑鸡厉害,因为黑鸡可以下白色的蛋,白鸡不能下黑色的蛋;
(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是睁眼;
   还可以形容某类人的智商,蠢猪,笨的和猪一样,哈哈
     因为南无阿弥陀佛。
附加题:红绿灯
             我瞪住你,你也瞪住我! 因为:“红绿灯亮了,你要看我”;

我有三只眼睛,但我是个"瞎子"!  因为“我有红黄绿三个灯”
我是你老板,我每眨一次眼睛,就是吩咐你去动手脚做事!我说一,你不能说二,我叫你向东,你不能向西,我叫你向前,你不能往后!如果你不听话,你会被重重惩罚的
“因为你必须尊照红绿灯的指示,否则就违反交通规则了,当然会被惩罚的”

评分

①黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

②睁开眼睛
③还可以用来骂人
④南无阿弥陀佛

我是镜子

评分

1、黑鸡厉害因为黑鸡会下白蛋而白鸡不会下黑蛋
2、 睁眼
3、用来骂人
4、因为南无阿弥陀佛
间脑是人类的第三只眼睛

评分

1、黑鸡厉害。黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋。
2、睁开眼睛。
3、猪的名字可以用来骂人。
4、因为南无阿弥陀佛。
附加题:
   太难猜了......

评分