四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaYZ

[脑筋急转弯 ] 每日一猜 第二十五题 [本期结束 下期再会 ]

1、黑鸡。黑鸡能下白蛋。2、睁开眼睛。不睁眼那是过去了(小沈阳)。3、骂人(楼猪)4、南(半球)无阿咪陀佛。5、MY GOD

评分

1、黑鸡厉害。因为黑鸡能下白蛋,白鸡不能下黑蛋。
2、睁开眼睛。
3、猪的名字可以用来骂人。
4、因为南无阿弥陀佛。
附加题太难了......

[1]黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
[2]争眼
[3]吃肉
[4]跟印度、中国在北呀

评分

1.黑的厉害,因为黑的会生白色蛋,白的不会生黑色的鸡蛋。
2.睁眼睛
3.猪还可以用来骂人
4.南无弥陀佛
附加题  哈哈是不是鼠标?

评分

1.黑色的厉害,因为黑色的鸡会生白色的鸡蛋,白色的鸡不会生黑色的鸡蛋
2.睁眼睛
3.还可以用来骂人
4 南无阿弥陀佛
  附加题  是不是鼠标?

天杀的系统,又给我添麻烦了  发表于 2012-4-2 16:47

1、显然黑鸡,因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋。
2、慢慢睁开眼睛。
3、还可以用来骂人。
4、因为"南无"阿弥陀佛。(“南”半球“无”)
5、附加题:是交通信号灯(红绿灯):它有红黄绿三个灯(三只眼),是瞎子(看不见)、老板(必须听它指挥),每亮一次(眨一次眼睛),就吩咐你去动手动脚(按信号灯所指方向开车)不然就会挨惩罚(交通处罚)。

评分

1.黑鸡厉害 黑鸡可以下白蛋
2.睁开眼睛
3.骂人 猪头什么的
4.:南“无”阿弥陀佛
附加题:镜子

评分

(1)  黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?
答:黑鸡厉害。因为黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋。

(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?

答:睁眼。这不需要解释了吧。

(3)  猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?
          (哈哈,今天第三题不色)
答:衬托人类的聪明,骂人用。如笨得跟猪一样、你是猪脑袋啊。。。。。

(4)  为什么大部份佛教徒都在北半球?{:soso_e114:}
答:南无阿弥陀佛。

附加题~~~猜猜我是什么???
             我瞪住你,你也瞪住我!  我有三只眼睛,但我是个"瞎子"!我是你老板,我每眨一次眼睛,就是吩咐你去动手脚做事!我说一,你不能说二,我叫你向东,你不能向西,我叫你向前,你不能往后!如果你不听话,你会被重重惩罚的~~~
答:照相机。拍照时我瞪住你,你也瞪住我;三只眼:镜头、闪光灯、取景窗;照相机当然是“瞎子”;每眨一次眼代表快门开启一次,就是拍一次照;拍照时当然要你动动手脚摆摆POSE,如果不听指挥的后果就是照片不美,闭眼、咧嘴,影响你的形象。

评分

咱倒是赞成选A 可是每天发帖时间为11:00到12:30区间这个有点困难不敢保证 我建议每人可将自己出的题先发给聚缘或版主由他统一管理 然后发布的时候说明是谁发的就行了
(1)  黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?
答:黑鸡厉害 因为黑鸡能下白蛋,白鸡下不了黑蛋
(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答:第一件事应该是睁开眼睛,原因嘛很清楚
(3)  猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?
(哈哈,今天第三题不色)(哈哈,果然如此)
答:猪可以让人表达喜怒哀乐(小猪猪:喜,蠢猪:怒,我的猪啊:哀,猪你生日快乐:乐)
(4)  为什么大部份佛教徒都在北半球?
答:因为南无阿弥陀佛。

我瞪住你,你也瞪住我!  我有三只眼睛,但我是个"瞎子"!我是你老板,我每眨一次眼睛,就是吩咐你去动手脚做事!我说一,你不能说二,我叫你向东,你不能向西,我叫你向前,你不能往后!如果你不听话,你会被重重惩罚的~~~
答:这个真难猜啊,瞎猜一个,是瞎子照镜子

最好自己发!有你的头像!不过,也可以传给我代发的!让我查查,好象你把帖子写好,保存草稿,我可以到你的空间帮你发!就有你头像了,让我问问~~~  发表于 2012-4-1 18:00

评分

第二十五题~~~

(1)  黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?——黑鸡白鸡谁厉害?比的是什么?只能比生蛋。不管白鸡黑鸡,生的蛋都是白的。问题是黑鸡能生白蛋,白鸡生不了黑蛋。所以黑鸡厉害。(窃以为此说法非常勉强)

(2)  早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?——应该是睁眼。当然也有一部分人,眼都没睁开,会问“几点啦?”或其他神马的。;P

(3)  猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(哈哈,今天第三题不色)——怎么说呢?我觉得还有一个最大的用处是可以被人类用来骂人。比如“猪头”“猪脑”……(很不厚道的说):L

(4)  为什么大部份佛教徒都在北半球?——因为“南无阿弥陀佛”。南边没有,当然大都在北边了。

——我的“红绿灯”大人,我可是大大的好人,一般情况下是不闯的。可是……在一些很小很小的路口,眼观四路,如果没人没车,最关键是没监控的情况下,偶尔为之也没事吧?:P

======================================
人人当楼主,我赞成,选“A”。我也想当,就怕到时候没时间。

你会是第一个楼主  发表于 2012-4-1 17:47

评分

1,,黑鸡厉害,黑鸡可以下白蛋,白鸡不能下黑蛋
2,,睁眼
3,,还可以用它骂人
4,,南无阿弥陀佛,,南边没有阿弥陀佛哦
附加题,这个可以是红绿灯

评分

1、黑鸡厉害!因为黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

2、睁开眼睛,不再做梦

3、用来骂人(笨猪、死猪、猪猡……)

4、南无阿弥陀佛

附加题:交通红绿灯

评分

1. 黑鸡比白鸡厉害点,黑鸡能下白蛋,白鸡不能下黑蛋。
2.轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛。睁开眼睛哈,但是瞎子不行。
3.还可以用来骂人哈,就是形容楼主英明神武、聪慧过人、勤劳朴实、坚决果敢之类的,哈哈。
4.因为南无阿弥陀佛,所以大家只有住倒北半球了。
附加题:红绿灯。红黄绿三只眼睛,不听它的话要就扣分分,罚钱钱,站街街,学法法。

就是形容楼主英明神武、聪慧过人、勤劳朴实、坚决果敢之类的,哈哈---这是赞还是损呀,味道怪怪的,用猪来赞美我丫?看来我的倚天剑要出鞘了。。。  发表于 2012-4-2 16:59

评分

醒来第一件事是睁开眼睛。

评分

1.黑鸡 (黑鸡会下白蛋,白鸡不会下黑蛋)

2.睁开眼睛

3.还会被人类用来形容同类

4.南无阿弥陀佛

附加题:这个是红绿灯;P

评分

(1)黑鸡厉害,黑鸡会生白鸡蛋,白鸡不会生黑鸡蛋。
(2) 睁开眼睛。
(3)用来骂人,娱乐。
(4)南无阿弥陀佛,南(边)无阿弥陀佛,佛教信奉阿弥陀佛,当然南无阿弥陀佛的本意并非如此。
附加题:交通指挥灯。

评分

1.黑鸡,黑鸡能生白蛋,白鸡只能生白蛋。
2.睁开眼睛。
3.形容人的。
4.南无阿弥陀佛,所以南半球木有啊。
附加题:下班了,回去在想

补充内容 (2012-4-3 19:06):
玩去了。。。。

评分

(A) 赞成  ,人人当楼主,好主意。

我还以为你们都不看通告的!那你要准备了,你是元老之一,先做楼主的!  发表于 2012-4-1 17:50

(1)黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?——黑鸡比较厉害,因为黑鸡能生白蛋,而白鸡不能生黑蛋。

(2)早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?——第一先睁开眼睛,再做别的。(可能盲人不是这样)。

(3)猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?——用来做人属相,计算年龄。(用来骂人不应该是正面用途)

(4)为什么大部份佛教徒都在北半球?——“南”无阿弥陀佛,是最典型的佛教用语,阿弥陀佛就是佛祖释迦摩尼。

附加题:
红绿灯,红黄绿三个颜色是三只眼睛,看不见东西是"瞎子",指挥人流交通,闯了红灯会罚款扣分。

(贡献、魅力、理智、威望可以加了吗?):handshake:

阿弥陀佛就是佛祖释迦摩尼。---应该不是!佛祖叫如来佛,是现在佛!阿弥陀佛是未来佛,应是弥勒佛!  发表于 2012-4-2 17:06
还不行,看通告  发表于 2012-4-1 17:51

评分

1黑鸡:黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
2睁开眼:理所当然
3可以用来骂人:比如“笨猪”
4南无阿弥陀佛:老问题了。南面无佛,自然无信徒
附加题
交通信号灯:带入就很明显了

评分