四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

54老人来了

好像附件大了传不上来,我也没超过500K呀?
算了,就传小的吧! 我以前的账号你们也清楚地很。

斑竹们注意啦! 54老人又来了!
我是来唱赞歌的,不要欺负我哦! 哈哈哈……

补充内容 (2012-4-4 14:30):
本人先后被禁约三十余账号了! 哈哈…… 好玩,咱接着来!
毛主席语录你们都害怕,逗死我了,哈哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
祝你们愚人节好运哦! 哈哈哈……

54“马甲”系列——为了忘却的纪念
(前言:论坛总有人认出我,然后攻击我马甲一事。我想干脆认真统计一下,马上也年底了,正好计算一下总帖数,让美帝赶紧把美分寄过来。就怕我的帖子都是真反腐,美帝和TG贪官污吏派人来杀我。)
“54older” 寓意“五四老人”或者“五四已老”代表我对五四的怀念和对现在的失望!这是本人在AC论坛第一个账号,四月也是本人第一个开始发帖的论坛。也是目前唯一在大量发帖回复的论坛。 在这里听有人污蔑什么中华、凯迪、乌有之类的论坛,我也去看了看,发现那边没什么需要我战斗的了,而且熟悉了AC的论坛风格(指操作、版面等),也就在那边注册后基本不去了。毕竟在AC战斗才有乐趣,其余论坛已经一边倒了,不用我再推了吧!哈哈……
当年刚发现这个论坛好像是抢盐风波吧,意外搜索找到这个论坛,当时觉得找到了爱国阵地,一向不关心政治(或者说早就心死)的我,突然一发而不可收,一天到晚的发帖打狗,年轻呀…… 哈哈,这才几个月光景,感觉又老了! 但是已经看到了假共党的腐朽没落,心态比以前开朗多了!

一个小小的武钢徐武有何能耐?不就是执意上访为讨公道嘛!
还不是被可爱的公安干警不远千里抓回来治疗“神经病”!这样的公仆你那里知道它们会作出什么更体贴民心的事!
我不是何方神圣,就一个没事就来打狗的普通人,哈哈……
寒铁是我在本论坛记住的第一个名字!
你让我知道了自己就是:反腐的带路党!
我第一次听说这个组织,当时让你给我带路的,你还装不认路!哈哈……

展示我的曾用签名(按时间顺序):
———————————————————————————
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。
祖国是指人民和这片土地,不是指政府,更不是指公仆!
我不管你左派右派,与人民为敌的就是反动派!我们需要的是正义,疾恶扬善就是正义!

我不是左派,不是右派,非要让我选一个派,那么我选正派
你是什么派,我不关心,我只关心你说什么,做什么!
反腐除恶,人人有责!
不要用美帝的腐败来证明你的该腐败!

所有older+54标签的都是我的帐号,欢迎监督交流!
反腐除恶人人有责!
不要用美帝的腐败证明你的该腐败!
我只拥护为人民服务的党!(为原装国产加注释:做事宗旨才是关键,名字无所谓!)

封口不要紧,只要主义真!
我只爱为人民服务的党和政府!冒牌货滚蛋!

毁尸灭迹显无能 歪楼扣帽驴技穷
贪官污吏无忌惮 五毛拿钱擦屎忙

四月号称辟谣地 难见丑事现真形

有错不认盖弥彰 亡党亡国时不长

民怨宜疏不宜堵 贪腐严惩忌掩藏

民主自由皆进步 道德法制均需扬

如果有一天人民对罪恶已经不再愤怒了,不是他们麻木了,而是心死了! 人民心已死,你还能活多久?

我的言论你不敢反驳,我的帖子你不敢回应,一味毁尸灭迹,的确是黔驴技穷呀!抑或说是穷凶极恶!蛮横无理!

当权派受到国外侵略威胁时,它们就举起爱国和道义的大旗,让人民为之战斗!
当权派贪得无厌受到人民的质疑时,它们就举起弱肉强食的生存法则,让人民安于现状、和谐安稳!

不要因为人靠吃饭长大是坏人说的,你就改吃屎!
关注言论的正确性,远远比关注这是出自什么人之口重要的多!

论坛的目的是为了辨明是非,不是为了整人!不要用谁谁谁怎么样就反对他说的所有言论,兼听则明!
因为希特勒是法西斯,他说人不吃屎,你就偏要吃嘛?
甲:你家孩子打人
乙:美帝的还杀人呢
甲:“……”
打倒假共党是我的宗旨!
揭露假共党是我的手段!

我新来的!不甚了解!问候一下前辈!

轩辕昊 发表于 2012-4-2 13:42
我新来的!不甚了解!问候一下前辈!

:handshake:

真是太激动,喜欢前辈的感觉油然而生。

蛋定蛋定蛋定:@

vivk2002 发表于 2012-4-4 12:12
蛋定蛋定蛋定

在敌占区工作是需要淡定,哈哈……

礼节性的问候