四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

菲挑衅一次中方就夺回一岛直到全收回 + 人家不挑衅你就不要了是么?

罗援:菲挑衅一次中方就夺回一岛直到全收回
http://mil.news.sina.com.cn/2013-06-01/1004726626.html
-古树老人-[北京海淀]
为啥不一次收回? 妓女调戏你一次 你就自撸一次。

46分钟前+1支持(30) 回复 分享新浪腾讯
飞奔的骆驼123[北京海淀]
收回岛礁与他挑衅有关系吗?意思是人家不挑衅你就不要了是么?

港媒称中国是最优秀二流国家 但比美还差得远
http://mil.news.sina.com.cn/2013-05-31/0922726536.html

一次出手收回南沙所有岛屿并非不可以,但是这样会引起东盟各国对自身的威胁感。即便你的钢盔德国,攻击波兰之前不也的找个理由么?
罗源说“一次挑衅收一个”,那是个比喻,可以是一次挑衅收一个,也可以是一次挑衅收几个。
这次借WW的一条命收仁爱礁,我看WW死的很好,老话叫重于泰山。表面上一个仁爱礁,看看海图,仁爱礁一旦被控制,那8个礁的补给通不过仁爱礁,如何守?
港媒说什么重要么?中国是二流国家,港人不过是二流国家中的二等臣民而已(养子名分),WW则是二流国家管着的野种。
你以为“英皇”的名头多就是英国人?带顶钢盔可以成为德国一流的SS?你有种族优越感么?

偷换概念

jim019738 发表于 2013-6-1 14:55
偷换概念

不具体!

rodrick 发表于 2013-6-1 14:45
一次出手收回南沙所有岛屿并非不可以,但是这样会引起东盟各国对自身的威胁感。即便你的钢盔德国,攻击波兰 ...

最后一句很好。我当然没种族优越感。至少没雅利安人的那种优越感。(黄种人据说是世界上最聪明的,这个暂时不讨论,因为跑题了。)

你说港人二等臣民,这就不客观了——港人岂止二等、一等?港人和洋人一样,属于超等。享有特色中国的一切超国民待遇。比如港人喝不到地沟油,吃不到三氯清氨,还可以随便生孩子,拿着香港证件免签世界上大部分国家........

你也知道找借口很容易,既然如此,你管谁谁威胁感呀。

有意思的解释。你知道我给我家的狗很好的狗粮,但是我决不会把它们当人看。
大陆给香港的只有服务性行业的支持,什么自由行啦、搬运水货啦(美其名曰CEPA)。而金融业、航运业都在自家的上海、广州、深圳搞,那些才是香港的传统行业,大陆偏要做空香港,为什么?因为香港人是信不过的,二等的。
用最烂的行业去维护香港的繁荣,大陆不过是要一个面子。回到狗的解释上来,原来做英狗,狗模人样的,现在做了华狗,洗洗澡、理理毛还是牵得出去的。
香港人不是已经感到和阿爷的强国公民比,优越感已经不再了?因为狗粮给什么,那得阿爷说了算。其实,阿爷领养英狗的时候已经知道那是条老英狗,老狗很难认新主子的。
“免签”?一流大国间才不免签呢,只有一流大国给自家养的二流、三流的狗狗们才有免签。美国、俄国、中国互相免签么?手里的家伙差不多,免签来老子地盘,想吓死人啊?

评分

真逗,前面已有童鞋指出LZ在偷换概念了,LZ反说是不具体。真是怀疑LZ到底懂不懂什么叫偷换概念。

rodrick 发表于 2013-6-1 15:23
有意思的解释。你知道我给我家的狗很好的狗粮,但是我决不会把它们当人看。
大陆给香港的只有服务性行业的 ...

一流大国间?精神胜利还真上一个层次了。连中、俄都成了“一流大国”了。

英狗?华狗?狗粮?跟狗干上了?就这思维方式?土共的毒害的确够神。

说对了,现在讲究物质、金钱胜利,精神算个屁。貌似海港城都是强国公民吖,英狗在殷勤的招呼:请顺便目弟目弟。伺候的不好还会被阿爷随时呼喝。现实是这样吧?银包不鼓,拿本护照在哪里换不来什么大牌哦,更何况那本护照还赫然印着“天朝香港特别华狗区”。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中国实力虽然在上升,但还不如美国,所以可以踢美国的屁股,但不能打老美的脸,省得老美下不来台跟咱拼命。

唯中国至上 发表于 2013-6-1 18:05
这个苟激扒楼主除了会嘲讽中国还会什么?

只是他自己也是中国人。我把中国人分为三大类,大陆人、香港人、台湾人,对天朝而言,大陆人才算是人,香港人和台湾人因为做番狗做久了,难免有点狗的习性,俗称狗改不了吃屎。
俄国以一国之力,无所不为,无所不敢为,算不算大国,大家自有公论。中国到确实算不上一流,因为有些大陆人做人做久了,看着狗的日子不错,于是也想变身做狗,觉得混吃等死的日子比做人强很多吧。至于从英狗变华狗的,狗粮不如以前了,自然要出来吠几声,比如黄毓民议员之类的,但是如果不是黄毓民在立法会上狂吠,我还真不知道港狗现在的最低工资竟然不如大陆的钟点工最低工资。至于有一些流亡海外的流浪港狗,那就真的很惨,伦敦、温哥华、阿姆斯特丹到处都有,基本蜷缩在中餐馆的一角,用句广东话:做到贴地,似只狗咁。

顺便以“人和狗的理论”科普一下护照免签:
实际上世界上国家可以归为主人国和狗国,主人若是喜欢某些狗,那只狗进家门是不需要验过的,反之,主人去狗窝看看自然更不需要被狗验了。
主人们互相交往,称兄道弟互串门子,是要打个招呼敲敲对方家门的,都是人嘛,是人就有心眼,鬼知道是好是歹,心眼这样东西,狗是不会有的,只有人才会有。
因为是人,于是主人们想了一个词儿叫“外交对等”,狗国是没有外交的,也没法懂人的心眼。但有些狗做狗做久了,学了些人的东西,于是也想做人,偶尔也会吠出几句“外交对等”、“正常国家”之类的半狗不人的鬼话,但毕竟狗出生的智商还是不够,主人瞪一眼,又乖乖变回狗了。

新闻奇谈 发表于 2013-6-1 15:05
最后一句很好。我当然没种族优越感。至少没雅利安人的那种优越感。(黄种人据说是世界上最聪明的,这个暂 ...

你比洋人更超等:你要敢在欧盟任何国家用纳粹德军的头像,你就等着吃牢饭吧!雅利安什么都是浮云

中华民族的崛起势不可挡,谁当杀谁

清淡飘渺 发表于 2013-6-1 19:15
你比洋人更超等:你要敢在欧盟任何国家用纳粹德军的头像,你就等着吃牢饭吧!雅利安什么都是浮云 ...

你先多研究研究欧洲法律吧。

欧洲民主国家宣扬纳粹主义才违法——必须是非常明显的,比如一些光头党打着SS标致上街游行,砸商店,打人。网上用个头像也违法坐牢?那还叫民主国家吗?

如果用个头像也违法,那拍个相关电影还了得了?所以参加的演员、导演......是不是都得丝拉丝拉的?

呵呵!你可以以旅游的身份去德国一趟,你穿着这身帅气的制服在街上走一次试试?{:soso_e113:}——当然开玩笑,你千万别赌气一试

以前看过钢盔的一两篇东西  还觉得钢盔思路有些道理   看了今天这个普遍的胡乱联系的观点   呵呵 不过如此   

楼主就是一个搅使棍,全是为反对而反对,对这样人最好别理它,越理它它还越来劲!!!!

楼主文章质量下降