四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

法网友:中国老师虐童 法国老师也暴力!

法网友:中国老师虐童 法国老师也暴力!
转自龙腾网

中国一位女教师(颜艳红)虐童:不以为耻,反以为荣。

这位幼儿园女教师不仅仅羞辱她的学生,甚至还把她虐童的700多张照片上传到博客上。

一个孩子被透明胶带封住嘴巴,另一个被倒插在垃圾桶内,其他的则被迫相互拥抱或是被迫脱下裤子笔直地站着。这些孩子的前面,摆放着一台数码相机,将他们一一拍下。这位来自中国浙江省的幼儿园老师的虐童行为近日在网上被曝光。而在这之前,已经有一位网友曝光了一张照片,照片中她揪住一个5岁小男孩的双耳,提离地面几厘米。

颜艳红揪着孩子的耳朵

据法国电视24台的报道,颜艳红是一位代课老师,20岁。她没有教师资格证,但因为当地教师资源缺乏,被聘为老师。

在接受当地记者采访时她这样说道:“我当时只是在和孩子们玩,我们玩得很开心,这些照片我觉得很有趣呢。”

当地警察立即对此案件展开了调查。这位年轻的女教师已被这所幼儿园开除并被刑事拘留。而她的同事,那个帮她拍照的女教师,被行政拘留七日。

这位教师私人博客里的700多张照片已经全部上传到QQ空间平台,同时在微博上被网民广泛传播。网友怀疑这位女教师可能还有更多的没有拍下来的虐童行为。

被颜艳红用透明胶封住嘴巴的孩子

被老师惩罚,倒插在垃圾桶内的孩子

据中国时代网所述,这些虐待孩子的恶习在中国是十分常见的。

这个星期,在中国北部,有一位女教师连扇一个小女生70个耳光,只因为这个小女生没有算出10加1等于几。这位教师遭到15天的行政拘留,同时这所学校也被迫关闭。  

一位微博用户做了一个调查,问网友是否在他们学生时代曾被老师体罚过,有71%的网友(约3500个)的回答确有此事。“几乎每天都有关于虐待孩子的消息……然而我们什么都不能做,我们的社会到底怎么了??”其中的一位网友提出了这样的疑问。

以下是法国网友的评论:

★这种不尊重孩子,虐待孩子的可怕的人性,在各个大洲上都有,但愿这种行为处于没落状态。

地球上的人类都疯了。 攻击孩子是残忍野蛮的最显著的标志。

★呼,她已经被辞退了,被警察抓住了。她会为她的行为付出巨大代价的。

★那些法国学校或是外国的法语学校的女教师,为什么她们就可以满脸怒气地在全班同学面前长时间地侮辱孩子呢?为什么这就没人说了?!口头上侵犯和侮辱与体罚一样,对孩子的身心是具有强大的破坏性的!有的时候这种口头上的侮辱甚至破坏性更大!

★中国人是世界上最文明最有礼貌的人,我自己小的时候也曾经被老师打过,但是我并没有因此而责怪他们,因为这是教育的一部分,我曾经是一个不安分的学生。

★什么?你肯定是把中国人和日本人弄混淆了。日本人才是有礼貌有风度的呢。我觉得这些中国的孩子被这些歇斯底里的疯人老师粗暴对待,这样的事真是十分丑恶可耻。

★我希望这个女老师会得到她应有的责罚。没有老师有权侮辱或是打孩子,这些孩子都是由父母托付给学校的。如果是你们,你们应当对你们这种疯癫式的教育方式相应的惩罚。

★我不这么认为,特别是对那些坏孩子而言,这样做不会对他们有什么不好影响,这是教育他们长大成人的一种方式。

★“中国人是世界上最文明最有礼貌的人...”果断错误!告诉我,你是不是曾经去过中国?

就说一个玩笑话吧,当随地吐痰成为一种文化,这是不是同样可以标志着良好的教育呢?我已经受够了在这网站上看到这么愚蠢的言论了。

★“中国人是世界上最文明最有礼貌的人”这样说是不正确的,说这样的话的人肯定是中国人自己。

这个民族确实有很多优点(比如慷慨大方,积极有活力等等)但是教育和礼仪方面确实不好:按秩序排队,对他们来说几乎是不可能的;当营业员正在接待另一位客人时,这位客人对营业员死缠不放在中国是相当常见的,“自我优先,他人靠后”。这种现象在中国相当常见,特别是在大商场里。

★如果不同意老师说的话,就会给你一巴掌(在我的学校,通常是两个巴掌)。

★在我小的时候,我也被一个女老师肆无忌惮地扇过巴掌!然而,我确定我当时是在法兰西共和国的领土上!

★我还有什么可说的呢,我只好保持沉默了。

★这种行为和暴力电影一样,是违法犯罪的行为!

★这真是一个疯女人!应该让她也这样做做看!

★我在中国生活已经有五年了,我学说中国话,我喜欢中国文化。中国人的确是有很多优点的,在这儿生活我感到很幸福。但是,若是说他们非常文明礼貌的话,这确实有点夸张了。

评分

这种人可能就是我永远也无法理解的恶魔

所以,姐,孩子自己养放心啊!!

lin林子大了什么鸟都有

路过帮顶下

ewgoo 该用户已被删除
办毕业证Q2648038977

ewgoo 发表于 2013-8-5 07:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我曰,果然无处不在啊`