四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Balkaneagle

[焦点关注] 美国人民为什么不推翻他们的政府呢?

清淡飘渺 发表于 2012-11-6 10:09
你的朋友是轮子吧?

这句正解。

臻小跑 发表于 2012-11-6 23:10
Balkaneagle:能把你列的三条,展开一下,用在中国政府上详细说说吗? 我在美国呆了四年了,今年是第五年! ...

--------呵呵,关于“主张颠覆政府”,在他们眼里:如果是在美国,是法律问题;如果放在中国,则是人权问题。

戏子人生  能有那个能力推翻吗 枪支管制和对军队的控制 能推翻的话早就推翻了

说的非常正确,要想实现枪支和军队的无政府状态,唯有依靠美帝的坚船利炮入侵才能实现推翻政府的目的,比如阿富汗伊拉克等等国家就被推翻的很顺畅。

又出来了呀,小朋友~~你的所有东西全都可以套用在中国身上,换个标题:为什么中国人民不推翻他们的政府呢??

臻小跑 发表于 2012-11-6 23:10
Balkaneagle:能把你列的三条,展开一下,用在中国政府上详细说说吗? 我在美国呆了四年了,今年是第五年! ...

有理有据,希望旅美的朋友多发这种好帖,狠踢小B的屁股。

09年8月27日 发表于 2012-11-7 10:28
说的非常正确,要想实现枪支和军队的无政府状态,唯有依靠美帝的坚船利炮入侵才能实现推翻政府的目的,比 ...

来源:中国日报网

被害的士兵迈克尔·罗克(左)和他17岁的女友蒂法尼·约克(资料图)
据美国媒体8月27日报道,佐治亚州朗县检察官当日说,一群美国士兵在佐治亚州组建了一个无政府主义民兵组织,策划推翻美国政府,因担心其中一名士兵泄密而将他和他的女朋友杀害,参与此次谋杀的4人已经被起诉。
该案检察官表示,该民兵团伙计划拿下附近的斯图尔特堡,炸毁华盛顿州的水坝,给该州的苹果作物下毒,最终刺杀总统,推翻政府。
该组织人数尚不明确,但他们至少花费8.7万美元购置了枪支和炸药原料。“这个国内的恐怖组织不是说说而已,”检察官伊莎贝尔·波利告诉法官,“他们已经采取了行动,从杀同伙灭口开始。证据显示他们具备执行计划的知识、手段以及动机”。
遇难者系美国前士兵迈克尔·罗克和他17岁的女友蒂法尼·约克。实施谋杀的4名士兵,其中一位一等兵迈克尔·伯内特在审讯中承认杀人,并同意指证其余3名被告。(来源:中国日报网欧叶编辑:陈笛)

露珠和米帝的下水道一样奇葩

露珠对于cctv恼羞成怒啊,说明cctv揭露的是真相

沐霜 发表于 2012-11-6 02:51
说屠杀印第安人的可不是我  记得还是你自己发的帖子  怎么自己都忘了?

巴尔干鸡群中的“另一只小鸡”发的帖子?;P

哈哈就以回复你的,那方式来揭露美国的假把式吧
现在有很多的细胞群体取得了组成脑袋的合法执照,什么驴脑、马脑、象脑、猪脑、狗脑等等各自独立的脑袋,而事实也正如前面所说的,一个脑袋专制整个身体与二个脑袋这样的怪胎争夺整个身体掌控权所呈现出来的无论行事效率、生存适应能力等等,都无法相比的绝对差距。二个脑袋因为一直处于永无止境的争夺掌控权的斗争中,撇开相互争夺所平空多出来的各资源能量的大量透支(要知道这些巨量的透支能量,可都是整个身体的财富啊,单单这些本不该浪费的能量如果作为福利分摊给每个具体细胞享用,就已经很不错了。)最关键的问题是,二脑袋一直处于争斗中,表现在身体的体征就是持续不断的高烧状态。要知道,一个生命体,一直处于高烧不退的状态,那是要出人命的,即使是时高时退,一直这样,这个生命体,还能健康运转吗?一个如此状态的生命体,哪还有什么能力去适应外部环境的飞速变化?

看看这些年来,那些听信妖言采用了这种多头竞争模式的生命体,为什么越来越乱,越来越不行?这就是他们这种怪胎模式的本相。

说到这里,又会有人说,那为什么原版运转得还是很好,还是一只鼎呢?哈哈,这个问题问得非常好?
问下大家,“只要我控制了一个国家的货币发行,我不在乎谁制定法律”请问,你们知道这话是谁说的吗?再请问,为何美国会先后有七位总统被刺,多位议员被杀害,并且凶手不是被灭口就是全部以精神病为由而被开脱?再请问,他们这些惨痛的代价,都是因为什么原因?再请问,你知道美联储是私人的吗?你知道美元的印钞权完全掌控在哪几 大家属所组成的金融寡头集团手里?
如果你真的不知道,建议你去阅读下宋鸿宾的货币战争1.2.3版本,也建议你查阅下犹太法老会纪要,认真冷静细品这个冷酷无比又智慧绝顶的高超设计之超时空计划。。。。。
好了,如果你这些答案或者书都看过了,你应该知道答案了,如果你还不明所以,那我就告诉你吧:

你自己当下是不是一个脑袋?肯定是的,对吧,如果,你做了一个精巧的假面具,这个假面具有二个脑袋,一个驴脑,一个象脑,你把这个假面具套在自己的头上,并且,为了能够迷惑世人,让他们即使多次发现上当受骗,也只能怪在不断翻新面具的驴脑与象脑头上,让底层的民众,不断地在上当受骗与重新选择上重复一个游戏而不明所以,其实,驴面象面不断翻新,足以迷惑住众生的俗眼,始不知,不管是驴面还是象面,都是假面,真正的中央控制系统只有一套,只有一个脑袋,就是那个掌控美联储的几大家属所组成的金融寡头集团,这个集团才是美国真正的首脑,只是隐藏了起来,常人看不到而已,这也就所以,为什么这个原版会运转得很顺畅的本相。

那么,他们为何要如此操作呢?
一是忽悠盘剥国内民众的需要,让他们即使多次发现上当受骗也找不到真正的仇人,从而可以躲在后面继续重复忽悠盘剥的游戏

二是为了忽悠所有国家,让他们把这个所谓体现民主的多头竞争的假把戏当成是真实的民主版本,从而真的采用多头模式来管理自己的国家,自然,这些国家就永远不可能超过他美国了,自然只能受他任意欺压与盘剥了
不再展开与深化细化,法老会纪要是他们的大纲,真想研究就研究下它吧。美国的驴象把戏,我在这里,就揭露到这里。

专制是必须的,也是客观存在的前提,民主是相对的,绝对的民主是不可实现的
       独裁是经常涌现的,也客观存在着。不平等是绝对的,平等是相对的,绝对的平等是不存在的。
     比如说,脖子上的脑袋专制整个身体是必然必须的,对吧,你难道能这样说:“脑袋太专制了,不行,我们要讲民主嘛,也让别人坐坐那个位子嘛”,哈哈,你自己可以试试让你的屁股与脑袋换下位置,试下,看是否可行?
     脑袋具有统筹安排的领导特长,屁股具有排泄的特长。各有所长,能者居之,互换怎么行呢?对吧。

所以说专制是必须的。唯有让具有特定专长的坐上特定的位子,只有这样的法则,才能保证具体生命的客观存在。

而对于民主,为什么说绝对的民主是不可实现的,相对的民主是可实现的呢。

举例说,一船的人,人人都要作主来选择方向,你说要东,我说要西,他说要南,她说要北,你说这船还怎么行驶?这船长还怎么掌舵?

再比如说,一个箱子,A面要朝上,它的背面B面也要朝上,别说另外二侧面的索求了,你说,这样的绝对民主,可能存在吗?

而如果说,采取折中的选择,共同来个充分的探讨,最后举手表决,以多数派的方向作为前进的方向,这种相对的民主,就切实可行了。那个箱子的例子也是,只要你充分考虑到各方的索求后,在征询各方的意见后,你选用一个恰当的时间来分配各自朝上的时间的话,也就皆大欢喜了,对吧。

这就是说,绝对的民主是不可实现的,相对的民主才是可实现的。

下面,再来说说那个独裁与平等吧

唯我独尊,我说了算,不听取被管理方的任何索求,哪怕再合理的索求:我要你跪着,你就得跪着,哪管你已经跪烂了膝盖;我要你趴下,你就得趴下,哪怕你已经冻得浑身发抖。。。。。凡此种种,就是独裁。

独裁时常涌现。我们也经常看到或者说领教到,这点不用多说,对吧,而至于独裁政体的生命长短,取决于被控制方的反抗力量与独裁者的掌控力量之较力。当掌控力被反抗力突破时,也就是独裁政体生命的终止日。

对于平等,又如何来论证不平等是绝对的,绝对的平等是不存在的,相对的平等是存在的呢

还是举例说明:

爸爸生了你,爸爸就永远是你爸爸,你永远是爸爸的儿子,这二个辈份属性是永远不变的,无法互换。

所以说,不平等是绝对的。

你有的,我也应该有,这样才平等,那么,爸有你这儿子,你能够以公平平等的理由而跟你爸爸较劲说:你在某年某月生了我,所以你就做了我爸爸,这样不公平,我也要在同样的时间生你一回,这样才公平。可能吗?

你袁隆平当过杂交专家,我也要当这杂交专家!你能搞成那水平吗?

你睡了你那美丽如天仙样的老婆这么多年了,你得让我睡了,这样才公平嘛。你这么要求不怕被刀捅?

等等等等,大家说这样的绝对平等存在吗?不存在吧。

而如果,你这样操作:爸爸生了我,所以当上了爸爸,那么我既然绝对的公平要不来,我就来个折中,我也努力生个儿子,再不成,生个女儿也行,至少,我也当上了爸爸嘛。
   你袁隆平当了杂交专家,我没这方面的能力,但我有画画的天赋,我努力向这方面发展,我也可能成为画家。
    你娶到了这么美貌的妻子,我不能以绝对平等的理由来抢夺,可我可以努力去寻找别的没嫁人的美女啊。这也完全有可能。

等等等等,说明,相对的平等是可行的,存在的。对吧

对了,顺带说说那个自由的概念,这个内容是摘录自——雅志方略《全息自由论》

不自由是绝对的,自由是相对的。

生命乃至人类本身甚至包括我们自身的诞生都不是由我们自由选择的,从这个意义上来说,不自由才是绝对的。但生命乃至人类诞生后对于环境的适应性进步进化,拓展了我们自身的能力和能动性,于是才有了相对自由。自由的表征是选择,而选择基于我们的能力。无论我们有多么能耐,都不过是对宇宙法则的发现和发明,但与此同时,我们对于这些发现和发明的应用,则可以在某种程度上解放我们的双手、双脚以及大脑乃至整个身体,从而让我们的双手、双脚以及大脑乃至整个身体获得更多的选择——不自由是绝对的,但我们可以拓展相对自由的天地。

理清了这些最基本的概念属性后,再让我们回到整体的角度来探讨它们之间的相互关联吧:

还是让我们从最自然最完美的自我:“人类”这种客观存在体上来解读其中存在的最自然法则吧:

大家都知道,头只能有一个,也就是说,掌控身体的指挥系统--大脑中枢系统,只能有一套,对吧,(有了二个头,那无论是行动效率还是抉择权之纠结,都肯定不如一个脑袋来得高效与顺畅,对吧,)脑袋是老大,身体归他专制,这点不用置疑,问题是脑袋应该如何做,才能让整体生命能够更长久可持续延续下去?来个独裁统治是爽歪歪的,那叫一个爽啊。让我们试着这条爽歪歪路走下去:

脑袋为满足自己的私欲而为所欲为的话,原本正常通畅的神经反馈系统必然不被理睬,正当的反馈渠道被强制故意阻挡,允许这样的状态发展下去,局部器官的过度疲劳超负荷运作要求合理休养的索求一直得不到满足,势必导致局部器官组织甚至整体组织出现崩溃、瘫痪的严重状况,最终导致整体生命的早早消亡。

从上面这个最基本的自然规律里,我们可以看出,独裁统治是统治者最乐意的,但却是必然行不通的,这种体制能够存在,但难以长久。

那么,如何解决这个不长久的命题呢?绝对公平平等如轮流做庄类的,前面的屁股脑袋互换例子已经证明是不可行的。那来个每个细胞的绝对自由行不行?

每个细胞绝对自由了,个个想干吗就干吗,别说个个如此,就是一个如此试试?你只知道自己的利益索求,拚命地壮大自己的利益,反应在身体里,就是你最后成了一个恶性肿瘤,如果任由肿瘤发展下去,大家都知道,这个人还会有命吗?

从这个例子上可以看出,绝对的自由是个癌细胞。绝对不可允许的。

可问题又来了,自我强壮,是每个细胞的天然欲望本能,而掌控整个身体的中枢系统必然会从整体利益出发从而对你作出绝对不自由的严格规则限定,这里就有了一个冲突较力的点了。你要冲破,他要阻止,破了,就成肿瘤了,还在你自己的一亩三分地里自由活动,那你就还是一个在大原则上遵守整体利益规则的正常细胞。

这里,就出来了一个概念,就是每个细胞只应该享有有限的自由,也就是在整体规则的严格框架里属于你自己的一亩三分地里的活动自由。只有这样,才能保证身体的健康运转。

让我们还是回到这个具体生命体中,进一步探究默默存在于其中的真谛吧:

上面已经证明,独裁是很爽,可忽略被管理细胞组织的正当索求是不行的,那么,我们就重新来打开这个神经反馈系统吧,让我这个专制脑袋,这个大脑中枢系统讲点民主吧,保证神经反馈系统健康顺畅,随时听取下属各器官组织以及具体细胞的切身感受反应。并适时相应地修正具体的统筹分配领导方案部署,看看这样的民主方式是否就解决了这个不长命的命题了?

答案要我回答吗?不用吧,正常人都知道,这是最科学可行的生命真谛。

也就是说专制框架下的适度民主方式,才是最科学的生命真谛。

说到这里,又有一个更关键的问题产生了:要知道这个大脑中枢神经控制系统也是由各具有特定专长的特定细胞群体组成的。如何来保证这些具体细胞能够严格把握好自己的自由权利与义务职责间的平衡。

其实这个问题,是身体里的每一个细胞都必然要直面的问题。

其实,这才是所有问题的根本!!!

下面,让我们还是从身体内部中更进一步深入到生命的最根本奥秘中去吧:

大家都知道,我们的各组织具体细胞的寿命是很短的,他有一个不断的自我消亡与自我复制生命功能。只要你的身体原有细胞是健康的强壮的,新生的细胞也会如此。对吧。看到这里,大家有没有发现,其实这里就蕴涵了一个最大的生命奥秘!!!

那就是:原生细胞内质+模具+复制=新生细胞

这个生命奥秘告诉了我们什么呢?

就是说:第一,原生细胞内质是基础,她内在所存的特色属性决定了其新生细胞的未来工作属性;其次,你的模具质量非常重要,模具的精细质量标准要求非常高,如果模具标准不达标,那复制出来的新生命细胞就会一代不如一代,直到最后自然消亡。

其实啊,世事万物,一切原理,都可以从黑白鱼八卦图案中得到解答:

世事万幻,不离根本,黑白原祖如来,幻万相,化万相;

阴阳相嵌,虚盈互补,相向而生,相生相克;

动中有衡,左右交替,周而复始,无极无终;

终即是始,始即是终。

法无定法,无形有能,螺旋无常新生;

一而万,万而一;

一沙一世界

一界一沙弥

。。。。。。。

也由此我们可以看出,其实一个国家作为一个整体,与人这个整体,其内在生命真谛是完全一致的!所不同的是,国家的最小单位是人,而人的最小单位是细胞而已。

也所以,我们就此可以得出结论:
        一国的体制是必需是一头专制架构的,而统治者必须要主动建设健全国家的整体信息反馈神经系统,并要努力让他健康顺畅运行,直白说,就是在行为上要让统治者自己能够极时准确地听取到下面各方的真实感受与反应,并极时作出相应补正,唯有这样的专制架构下的适度民主管理体制,才可以使国家这个生命体健康持久可持续延续下去。
       而要想达到上面这个目标,最最关键还是在于那个最根本的生命奥秘:

原生细胞内质(新生婴儿)+模具(老师、导师)+复制(示范教育、培养)=新生社会细胞

也就是说:

只有你这个国家的头,你这终极导师,你这最原始母版,你这块原版模具的标准达到了较高的档次了,你复制出来的未来社会新细胞,其品质才会非常的高,从而成就你这个国家的政体生命,得以较好的健康运转下去。

不要太高看了自己的小聪明,任何违逆这种生命最本质的法则之人,都会收获其必然的惩罚!!!

说些题外话,时下常常只听到满天的反专制反独裁,要民主的喧哗,却听不到有谁能够真正明白专制、独裁与民主自由平等间的相互关系,及各自的二面性之深刻解读。悲哀啊。

大家有没有想过。这些名词是你发明的?还是某集团为你量身打造,特意为你准备的?

他自己在搞什么?叫你搞的与他自己搞的是否一致?

为了独占美元印钞权,七位总统被刺,多位议员被杀,并且杀手大都要么被灭口要么以精神病为由而解脱罪责。。。。。

这是民主的具体表现?
         这是印钞权独裁!!
          这是独裁印钞权后盘剥全世界的独裁者金融寡头们的民主表现?
。。。。。。。。。。。

他们为什么到处推销他们的假民主政体?
          看看那些接受他们推销的国家如今的命运。
             你还不该反省吗?

风动心静 发表于 2012-11-5 12:02
--------呵呵,阁下不提,倒还真没注意;

Balkaneagle 注册到现在11个月多一些,除去中间六个 ...

不知道 Balkaneagle 发帖一次能领多少钱,人民币还是美元?亲爱的 Balkaneagle  ,俺真的想知道

莫非楼主就是AC的B老师么?
:L

又见争吵 ;P

物以类聚,人以群分。一向很恶心#请文明用语#的帖子。本来不想回#请文明用语#的帖,看了企鹅写的说一个小丑的帖。顺便回一帖。

#请文明用语#的名头是一只巴尔干山鸡,胡搅蛮缠没事找事是它的正事。我曾前有些疑惑,为何取一个英文的“巴尔干山鸡”名在本论坛上招摇过市?现在明白了,世界上有一个叫巴尔干的地区,一个令人恐怖不安的地方,尤其是那些打着巴尔干山鸡旗子组织的人最叫人恐怖害怕。

要知道,那些打着“巴尔干山鸡”旗帜的人是当今欧洲最贫穷、最无赖的组织。企鹅说道的小丑已经是很宽容的了。

Jigong 发表于 2012-11-7 12:41
巴尔干鸡群中的“另一只小鸡”发的帖子?

可以纯表么????

jshi6210 发表于 2012-11-5 09:58
再补充一点, 有时向警察局申请集会, 申请批下来时, 原定地点会被警察局换掉, 而且会限定很多条件, 例如不能 ...

当然权威了,警察要求你做什么就必须做,不做就逮捕甚至掏枪;警察掏了枪就要慢慢来,快了直接打死。
元芳,见过这么权威的吗?