四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

母公知颠倒黑白 恶人先告状【修复版】

【公知颠倒黑白 恶人先告状】

【躺着中枪】A和B吵架,路过的C对A说,要不报警吧,B一听,调转枪口对着C,哇啦哇啦一顿臭骂

我和我的母亲被 @易天 恶毒攻击,我没做任何还击,反倒被她举报。

易天:职业图书策划人,策划图书《职场动物进化手册》《帝国的敌人》等著名的民主自由派公知。接下来让我们还原事情的真相,看看公知是如何颠倒黑白的!更要让让大家看清楚口口声声:民主 自由 平等 博爱的这些民主自由派到底都是些什么人?

事件原文链接:http://weibo.com/1218015025/xx7nbAopV?type=repost  

一。起因【钛一:两个装逼货!!!//@刘桂娟:微博链接我和你。(11月19日21:58)】

二。易天辱骂他人【易天:回复@钛一:嗯,当年你妈的逼没装住,把你给漏了!(11月19日21:58)】

三。我打酱油路过【蝉联宝座萨科奇:回复@钛一:我帮你截图了。果断举报她(易天:回复@钛一:嗯,当年你妈的逼没装住,把你给漏了)(11月19日23:34)】

四。易天掉转枪口辱骂我【易天:回复@蝉联宝座萨科奇:傻逼,老娘是截图举报以后才回骂的!(11月19日)易天:回复@蝉联宝座萨科奇:看来你也是漏出来的!(11月19日23:46)】

五。我回复【蝉联宝座萨科奇:回复@易天:我只有小JJ,没有逼。你呢?(11月19日 23:41)】

六。易天继续辱骂我【易天:回复@蝉联宝座萨科奇:你确实有小JJ,也是你妈逼里出来的吧?现在你还经常进去回访么?!(11月19日 23:48)】

七。我已经闭嘴了,她仍然在辱骂我,而且一再的稍带上我的母亲。

八。她自己树立一个道德标杆,然后自行宣布胜利!

九。还原真实场景(零碎版本)

十。还原微博(完整版)

到没,看到没,她竟然先举报我了。

民主 自由 平等 博爱 全被这一群公知毁了!

次日,易天的辱骂还在继续:

【@易天:你们这种人,连自己母亲都可以搭进来挨你操,就为了一点攻击别人的快感! (今天 04:12) 】

【@易天:傻逼,我都是先举报再回骂的,而且马上喊管理员来看,然后再骂你个狗血淋头。 (今天 04:10)】

【@易天:你太嫩了,我有全部截图。@钛一 先辱骂,你支持并加入辱骂!你要有半句假话,我不要你死全家,当众跟你家女性用下你在我微博亮出的小JJ,如果你真有的话! (今天 04:07) 】

【@易天:蝉联宝座萨科奇 你以全家性命来打赌,说你没有撒谎。智商决定人品,你既然说我恶人先告状,我特么想问问你,为何所有对骂都在我微博评论里发生?!你跟@钛一 这个#请文明用语#为何排队到我这里来挨骂?!你们不来辱骂我跟刘桂娟,我都不知道微博有你们这种四处操自己妈的#请文明用语#。】

这个亮了:【@易天:而且我是支持港独的,难道一定要别人跟我们一起深陷泥淖?!

番外篇(与本文无关):

公知不完全名单:

@薛蛮子  @于建嵘  @韩寒  @易天  @张鸣  @赵丽华  @茅于轼  @李承鹏  @何兵  @郑渊洁

@贺卫方  @赵楚   @赵晓  @五岳散人  @慕容雪村 @贺延光  @章立凡 @章诒和 @潘石屹 @任志强

@胡紫微  @吴稼祥  @吴祚来  @左小诅咒  @袁腾飞   @韩仁均  @李庄   @韩志国 @王功权 @程益中

@老榕    @刘桂娟  @李剑芒

(欢迎继续补充)

【听说南都要组JUN队了,这真真是被逼上梁山啊!此时他们的108将呼之欲出:】

及时雨薛蛮子  玉麒麟于建嵘  神行太保老榕  智多星孙海英,

矮脚虎韩寒  母大虫易天  母夜叉叶海燕   两头蛇杨帆

浪里白条艾大师  菜园子五岳散人 小李广李开复

《南都·水很深传》

薛公知走私紫禁城  于叫兽大秀拆迁照  老榕梦游利比亚    夏商网销良心茶;

瑞典邦误劫李开复  流氓燕只身闯淫窟  孙神父慈悲传神恩  易大虫情牵大黄瓜;

一寸明单恋韩矮虎  艾呦喂八奶震江湖

公道自在人心!

@蝉联宝座萨科奇

2012年11月20日

该贴已经同步到 蝉联宝座萨科奇的微博

评分

{:soso_e136:}一 二 三 四 五点不见了?每次排版都这样{:soso_e153:}

公知是什么?谁评选的?怎么感觉谁先喊出对方是公知就立马正义了……尤其是踩公知的时候at一下@吴法天 。那更是战斗力十足。可是,究竟神马是公知?我怎么越来越觉得踩公知的人更具有“公知”特质?他们只不过气不过别人讲他们不爱听的话,而且听众比他们还多!易天都能被叫公知,真特么混乱!

来自 William_Qi 的新浪微博

回复@William_Qi:额。是母知才对。奇奇快给人家道歉

来自 半夜精神 的新浪微博

回复@半夜精神:母知是什么?“公知”里的“公”原来是这个意思啊?呵呵……我特么的还真是走错地方了!既然这样,就不要娇滴滴的装特么的纯:小秘书,管管她呀,她骂人!

{:soso__6235880048239246314_3:}

还是不看了 整的一个粪坑

william_Qi 要不就易天自己 要不就易天姘头 易天微波留言里全这厮追着指责易天的人骂 大段大段的复制哦~不要理他 无知无谓

来自 颤抖吧_小宝 的新浪微博

回复@半夜精神:看了一下你的“简介”,发现你也是“母”的。为了表示我只是随你用语,不包含有歧视的意思,我坦诚,我是“公”的。不过,我不是“公知”。不是怕人骂,是真的水平不够。心里是想做公知的,跟那些嘴上骂公知的人一样想做公知……见笑了,母知,这辈子没机会了,你还有奔头……

回复@半夜精神:别和那些水军计较。谢谢你

来自 蝉联宝座萨科奇 的新浪微博

回复@颤抖吧_小宝:谢谢。不和他们计较

@颤抖吧_小宝 你也太不要脸了吧?我诅咒你,你要是说的不是实话一分钱你都拿不着!骂我一句,拉黑我,算什么?谁心怀鬼胎,谁特么的不得好死!

摆在你面前有两条路,1)杀她全家(声明这不是教唆)2)学鲁C干左小,拿规则弄她。 上面2条你随笔挑1条,哪怕失败了,都比你在这不停的挂她怎么怎么骂你要强,被一更年期的老娘们骂,你觉得挺光荣是咋地?

来自 打奥特曼de小怪兽 的新浪微博

回复@蝉联宝座萨科奇:好的。让水军跳脚去吧。我要碎了。你也早点碎八。

来自 半夜精神 的新浪微博

回复@William_Qi:公知是自命的,你要怀疑她不是,我教你一招,不见得一定好使,不过您可以试试,去她微博把「特马的公知」发十遍看她还不还嘴[偷笑]

来自 打奥特曼de小怪兽 的新浪微博

回复@打奥特曼de小怪兽:[挖鼻屎]

回复@蝉联宝座萨科奇:博主,给你站台这两位就这个水平,你谢谢他们?我真搞不懂了!我支持易天不假,但是,我没有骂人也不假!不想跟我争论可以,但是,不要骂我好不好?不要诬陷我好不好?骂我一句,拉黑我,然后再造我的遥,你确信他们是在帮你?难道易天说你骂了她再删是真的?否则,你要谢的人怎么会有这个套路?

回复@打奥特曼de小怪兽:可是,我曾经在吴法天的微博里,还不到10句……拉黑了!我只是说他更像公知!这咋整?