四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zdtang

三年困难时期有否自然灾害的一个侧面调查

kg126 发表于 2013-3-3 12:46
你是否认为政府向人民撒谎了?

好像承认这一点多么困难似的。。最少我可以肯定的说,政府肯定向人民撒谎了,而且我更加肯定的说世界上任何一个政府都曾经向人民撒谎了,而且我还更加肯定的说,对某些谎言我是持支持态度的。。

snowfly220 发表于 2013-3-5 21:02
好像承认这一点多么困难似的。。最少我可以肯定的说,政府肯定向人民撒谎了,而且我更加肯定的说世界上 ...

对什么谎言你要支持?

沐霜 发表于 2013-3-5 06:23
民国自建立到被共产党赶到台湾,整整38年人口就增长了9000万,这只有死2000万?

新中国最让你们诟病的三 ...

“真正饿死可能的就1600万左右(还没算意外死亡的)。至于文革,被批成右派的也就55万人” 这是你的原话。你是不是认为,这些死亡人数以及被批成右派的人数,是正常的?

kg126 发表于 2013-3-6 02:24
对什么谎言你要支持?

太多了,最少看看狗血剧吧。。如果我很好的朋友有个乖巧的儿子,而那儿子却不是他亲生的,他不知道。而我无意中知道了。。那么别人对他的关于他儿子的谎言。。我是绝对不会去拆穿的。。

头像被屏蔽
Balkaneagle 发表于 2013-3-5 05:47
民国几十年虽然军阀割据后被日本入侵,如此这般也才死了2000万人左右。。。。。

毛的新中国太平盛世三年 ...