四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Balkaneagle

[本版提示] 郭贤源:民族复兴与毛泽东思想是对立的

乔峰2005 发表于 2012-12-17 14:37
鹦鹉,鹦鹉,一张嘴来一首歌,歌曲是别人的

鹦鹉表示很愤慨:lol:

每天喝着春药,做着春秋大梦,渴望被人虐一下的B呀,说你什么好?还说什么抹黑也需要素质,这话还是先对自己说说吧!
莫非六十多岁的老先生和二十多岁的大姑娘就只能养出你这么一个不伦不类、整天只会造谣撒谎的东西?

解放思想,实事求是,独立自主,自力更生,为人民服务,走群众路线,毛思想有什么问题吗?

占海特。呵呵

小鸡每次出来都招砖头,同样的话别人说出来还有讨论的价值,小鸡说出来招来的是一脸的口水。

头像被屏蔽
回两个单词:no way

只是,LZ你懂得英文吗;P

乔峰2005 发表于 2012-12-17 14:40
回帖,浪费自己的时间真不值得。不如和原作者去讨论。

是啊,怎么连原作者的名字都没有啊!

毛已经与本民族熔为一体,如何摒弃毛思想!

其实我当初很鄙视文科生,他们什么都干不了.现在我也常空自迷芒,但我渐渐发现想破脑袋也不是解决之道(虽然我很享受思考的样子),而是去做事

玉莲 发表于 2012-12-18 06:36
是啊,怎么连原作者的名字都没有啊!

他不敢啊,有些是他截取一部分,断章取意的,怎么能注明原作者呢:lol:

不说了 献花

水龙沙 发表于 2012-12-17 14:03
民族复兴不是简单复兴朝代,是复兴经济,复兴强大的科技和军事统治力。以前很多朝代都是经济和科技军事都厉 ...

经济第一又如何?没有强大的科技创新,一切都是浮云。

哈哈!我现在越来越怀疑你和毛派是一伙的!你在这装213,弄些不着46的文章,把不明真相的人都恶心到毛派那边去了!

想要民族复兴,就必须打击极左极右,境外反动势力,国家分裂势力和汉奸势力。没人反对吧?大B你认为呢?

毛有思想吗? 他的思想我看过,根本无法指导人生。

能有点自己的观点不,

准噶尔 发表于 2012-12-17 23:28
解放思想,实事求是,独立自主,自力更生,为人民服务,走群众路线,毛思想有什么问题吗? ...

强烈支持这句,如果这也有问题的话,不知道某些②--B心怀的是什么鬼胎!!

看标题就猜到是B君大作了,可惜了你爸爸的三毫升

摈弃毛思想?那你要什么思想?米国思想?那么你就是米国的走狗,台湾小岛思想?那么你就是小岛走狗,这个是显而易见的结论。中国人几千的文化,几十年的社会建设才有今天的成就,没有毛思想的民族独立民族解放,中国人还跟着蒋捧西方主子的大腿!一个历史悠久的文明,一个几千年靠自己生存的古国,需要的是什么?全盘外来的思想?不能做到以本土文化为根基,吸收西方思想长处,创立适合我们自己的独一无二的道路,你就不配做个真正的中国人,而毛的思想正是很好的结合了外来和本土的优秀之处,如果你没看到这一点,那么你就根本没看过毛的理论和思想著作,你该好好去学习学习。

乔峰2005 发表于 2012-12-18 09:33
他不敢啊,有些是他截取一部分,断章取意的,怎么能注明原作者呢

有道理!