四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 准噶尔

在BBC《驾车游中国》纪录片里看百姓对毛主席评价

vincent_1988 发表于 2012-12-26 12:10
去参观毛雕像的肯定是毛的粉丝,他去问粉丝肯定不会得到友好的回应,如果来问我,我就大批毛,我也从来不会 ...

作为一个中国人,在一个老外面前骂自己的开国领袖简直是脑子进水。平时我们在自己家里,关起门来怎么吵架都是我们自己内部的事情,但是面对外人,一个欧美鬼佬,那还是要一致对外的,这是最基本的政治常识,懂不懂?开国领袖意味着什么,你知不知道?一个国家的开国领袖都被否定,意味着这个国家存在的合法性都要受到质疑,你知不知道?毛主席如果被否定了,那么他所说的“中国人民都站起来了”是不是也要被否定,那么中国人民是不是要重新跪下去?如果毛主席被否定,那么他所做的事情,比如彻底赖掉国际资本的债务这些事情,是不是也要被否定?那么中国人民是不是要重新背上这些债务?过了六十多年了,这些债务到底有多大,你明不明白?还有当然被毛主席赶走的一些地主,人家手里还捏着地契和佃户们的债条呢,你知不知道?毛主席当年为什么要烧掉地主们压迫佃户们签下的契约,这个举动有什么含义,你懂吗?为什么说毛主席领导的共产党开天辟地?

真受不了平常一些根本没常识的家伙还在那里义正言辞的叫喳喳,你到底明不明你在干什么?你在掘自己的坟墓你知道吗?当然,你要不是中国人那就算了。

衷心希望中共的领导人不要脑子进水,去否定毛主席,毕竟毛主席被否定,第一个被质疑的就是中共领导地位的合法性!

阿毛110 发表于 2013-12-29 14:50
作为一个中国人,在一个老外面前骂自己的开国领袖简直是脑子进水。平时我们在自己家里,关起门来怎么吵架 ...

vincent_1988 发表于 2012-12-26 12:10
去参观毛雕像的肯定是毛的粉丝,他去问粉丝肯定不会得到友好的回应,如果来问我,我就大批毛,我也从来不会 ...

你是台湾人?如是,请滚球。

vincent_1988 发表于 2012-12-26 12:36
如果我要采访,我本身是反感毛的,我认为毛杀了很多人,搞独才,搞文革,但是我发现有那么多人那么喜欢毛 ...

你被洗脑了!毛并没有杀无辜的人,他杀的大都是该杀之人,所以,人民才信服他,中国也只有他领导时最有凝聚力,中国大一统、民族大团结的基础也只有他才能够奠定!独才?那是80S时舆论说他的,但现在还这么说,就太可笑了,两任总书记会哭着笑出来的!至于是文革还是改革,人民最有发言权!