四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

美国大兵扇了美国奴才一耳光

红哨  
    近日看到《都市生活》刊登记者采访美国西点军校教官f的一篇报道:《美国军人眼中的毛泽东和朝鲜战争》。该文以反视角披露了美国军人对朝鲜战争的解读,对新旧中国军队的评价,对毛泽东军事思想的评价。
    多年以来,那些崇美、捧美、哈美的美国奴才们,用尽浑身解数妖魔化抗美援朝的正义之战,妖魔化毛泽东抗美援朝的英明决策。
    美奴们说:抗美援朝“牺牲了中国人民的利益”,是一种“罪恶”。而美国大兵却说:不!是美国“在错误的时间,错误的地点、发动了一场错误的战争”;
    美奴们说:抗美援朝没有取得胜利,最多打了个平手,中国损失比美国大得多。而美国大兵却说:“韩战”是美国军队和美国国家永远的耻辱和疮疤。如果不是志愿军运输条件太差,后勤物资跟不上,战争早就该结束了。美国从来没说过是平局,说平局是自欺欺人,胜负不言自明,没有必要歪曲和掩盖;
    美奴们伪造历史,整日里夸耀蒋军的抗日“战功”,抹煞中国共产党在抗日战争中的伟大贡献。而在美国大兵眼里,蒋介石的军队是一群“鸭子”,毛泽东统帅下的人民军队却是一群“狮子”;
    美奴们说:正因为抗美援朝得罪了美国,激怒了美国,美国才仇视中国。而美国大兵说:正是朝鲜战争才使得美国头脑冷静下来,才使得美国对毛泽东领导的中国刮目相看,从而再也不敢小看中国。美国在越战中惧怕中国,不敢越过17度线,以失败而告终,美国在台湾海峡不敢轻举妄动,都是美国汲取“韩战”教训的结果;
    美奴们崇拜美国军队的现代化、正规化,极力阉割毛泽东思想这个军魂。而美国大兵说:美国不怕中国军队现代化,因为在这方面,中国永远也赶不上美国。美国最害怕中国军队毛泽东化,也就是革命化。中国军队离毛泽东越远,美军的胜算也就越大。我们只能祈望,中国军队不再有太多的毛泽东色彩;
    美奴们说:毛泽东不懂军事,不会打仗。而美国大兵却说:毛泽东的军事思想体系及实战应用是非常的精妙独特,至今还没有好的应对破解办法,我们不认为美军败在毛泽东这样卓越的统帅手下是什么丢脸的事,我对中国的毛泽东始终怀有最深的敬意。西点军校崇敬的两个中国的也是全人类的兵家泰斗,一个就是毛泽东,还有一个是孙武子;
    美奴们极力美化美国侵朝战争,同时又极力丑化中国的抗美援朝正义之举,极力妖魔化毛泽东,目的是抚慰美国永久的痛结。而美国大兵却认为奴才们揭了他们的疮疤。美国西点军校教官f的一席话,无异于扇了美奴们一记响亮的耳光!请问美国的奴才们:拍马屁拍到马腿上,被马踢了一蹄子,痛乎?羞乎?何地自容乎?

那些奴才们理解不了殖民者为啥宁可杀光印第安后再费财费力地进口黑奴  发表于 2013-1-4 23:20
美国大兵所讲的人民军队已不是抗日时期的八路军了,因此是不是狮子,他还真没资格说。我倒觉得八路像狐狸。
抗美援朝,咱还真别太美化了,死伤多少志愿军咱自己心里跟明镜似的。人家跟你拼不起人头,当时美国才多少人?多少兵?人家死一个就叫个事了,咱十几万志愿军死在朝鲜连尸体都没能拉回来。

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-1-4 00:02
美国大兵所讲的人民军队已不是抗日时期的八路军了,因此是不是狮子,他还真没资格说。我倒觉得八路像狐狸。 ...

显然你忽略了联合国军和韩军的伤亡。

再说战争的胜败是纯以伤亡人数的多少定论的吗?显然不是,关键是看是否达到了目的。以中国当时的形势而言,把美国从鸭绿江口赶回38度线,为自己赢得了缓冲地带,为东北工业基地的建设确立了一个和平的环境。从这个意义上说,那场战争怎么算都是值得的

被志愿军缴获的美军31团军旗,这意味着该部队被永远从美军序列中“除籍”该旗现藏于北京军事博物馆,即为重要文物也代表着一支军队获得的无尚荣誉。

118师呢?  发表于 2013-1-4 00:50

“我相信,长津湖的冰天雪地和中国军队不顾伤亡的狠命攻击是每一个陆战队员心中永远挥之不去的噩梦”
——美军陆战1师的作战处长鲍泽上校的一段回忆录
    “中国兵这样多,这样顽强地反复进攻的事从未见过。”“他们冒着陆战队的炮火源源而来,其视死如归的精神令陆战队员们肃然起敬!”
    “对这场战斗,我感觉是强烈的,因为我失去了所有的战友。我们伤亡惨重。我从未见过像这样的战斗。我曾经在二战中,遇到过德军最后一次大反攻,但也不似长津湖之战这样激烈。那情景真是不堪回首。”
    多年后,美步兵第七师师属第五十七炮兵营营长卡罗·D·曾顿斯中校如是说

头像被屏蔽
火剑筒 发表于 2013-1-4 00:16
被志愿军缴获的美军31团军旗,这意味着该部队被永远从美军序列中“除籍”该旗现藏于北京军事博物馆,即为 ...

嗯,北极熊团,看着眼熟

长津湖之战太艰苦了,盖马高原的冬天是超级苦寒的,加上志愿军的后勤补给跟不上,很多士兵冻饿而死,截肢的不计其数……即便如此,志愿军还能打跑陆战一师,真不容易啊。

没有朝鲜战争,照样还是会有另一场战争----解放台湾。

光头该打心眼里感谢金日成。

永远的太阳 发表于 2013-1-4 00:02
美国大兵所讲的人民军队已不是抗日时期的八路军了,因此是不是狮子,他还真没资格说。我倒觉得八路像狐狸。 ...

东说你东有理,西说你西搅理。哈美是没骨头人的真理!

miller31 发表于 2013-1-4 00:12
显然你忽略了联合国军和韩军的伤亡。

再说战争的胜败是纯以伤亡人数的多少定论的吗?显然不是,关键是看 ...

我觉得我们最好不要把双方的伤亡人数拿出来做比对,大家都是中国人,都会颜面无光。
你讨论的是战略意义,我说的是战争结果。
虽然战略意义上讲,我们是赢了(至于战争结果还是各执一词),保住了东北这个大后方,但这场战争之残酷,中国损耗之巨大(当时中国把最优秀能派出作战的部队都顶到了朝鲜战场)是我们都无法想象的。

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-1-4 00:45
我觉得我们最好不要把双方的伤亡人数拿出来做比对,大家都是中国人,都会颜面无光。
你讨论的是战略意义 ...

有什么颜面无光的?相比起100多年近代史的窝囊,那一战太提气了。

至于残酷什么的,我只想说在工业时代的地球上获得生存权本来就是一件残酷的事,值得庆幸的是,新中国做到了。

大男人的正义 发表于 2013-1-4 00:25
东说你东有理,西说你西搅理。哈美是没骨头人的真理!

如果你只能把对这场战争的讨论狭隘的理解为哈美或者爱国的话。
我建议你去看一本书——我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十年回忆
千万别以为只有美国大兵被这张战争搞怂了,志愿军也一样。
还有啊,我觉得LZ的帖子里有一句话是说对了,“美国不怕中国军队现代化,因为在这方面,中国永远也赶不上美国。
我不是哈美,但你给我一个理由让我能相信在未来战争中中国可以把美国按趴下。
否则,你就闭嘴吧。

洋奴永远不会理解主子的真实心理,它们只会舔主子的屁眼

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-1-4 00:50
我建议你去看一本书——我的朝鲜战争:一 ...

很简单,就冲着志愿军能够在建国初年百废待兴的情况下,让美军从鸭绿江边退回三八线

永远的太阳 发表于 2013-1-4 00:50
我建议你去看一本书——我的朝鲜战争:一 ...

“中国永远赶不上美国”谁这么武断?不用美国征服你,你自己已经趴下了。闭嘴吧,知道你根本没有胜利的时候。

miller31 发表于 2013-1-4 01:05
很简单,就冲着志愿军能够在建国初年百废待兴的情况下,让美军从鸭绿江边退回三八线
...

你认为以后的美国还会跟你打面对面的地面战么?

大男人的正义 发表于 2013-1-4 01:08
“中国永远赶不上美国”谁这么武断?不用美国征服你,你自己已经趴下了。闭嘴吧,知道你根本没有胜利的时 ...

是美国大兵这么武断。
话又说回来,你要觉得中国能战胜美国,那你拿出来证据证明下呗?
别说质量,咱现在连数量都赶不上,美国10个航母战斗群,中国就一个,现在还没正式组编。
军用卫星,美国多少,咱们多少不用我说你心里清楚。
以后战争大多依靠远程打击,整天把二炮吹上天,尼玛二炮再NB不也要卫星制导么?人家五颗卫星换咱一颗卫星都能甩咱几条街了。
更别提你打击美国等于是在挑衅整个北约和全球的美国盟友。
我打从心眼里希望中国能在下一次战争中打赢美国,可问题是拿什么打?

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-1-4 01:29
你认为以后的美国还会跟你打面对面的地面战么?

那是一口气,明白?中国最艰难的时候尚且不屈不饶,何况今日!

再说,技术角度,中国近年来的北斗,东风,航母,舰载机,空警2000什么的,都是吹火筒吗?

不要把美军太过神话了,在越南,在中东,在阿富汗,他们也都七荤八素的。更何况美国的摊子铺的太大了,这对美国的国力消耗甚大,真的相持起来,谁先发毛不好说呢。

多说也没有用,中美的冲突,也许我们不久就能见到,到时候一起看结果,如何?

miller31 发表于 2013-1-4 01:41
那是一口气,明白?中国最艰难的时候尚且不屈不饶,何况今日!

再说,技术角度,中国近年来的北斗,东风 ...

如果咱中国还要像伊拉克一样跟美国那么打,我觉得就太丢脸了。
神马二炮,东风,J20也就都成浮云了。
说真的,我真不希望在我这辈子看到中国与世界第一军事强国开战。也许你希望看到。

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-1-4 01:44
如果咱中国还要像伊拉克一样跟美国那么打,我觉得就太丢脸了。
神马二炮,东风,J20也就都成浮云了。
说 ...

不是你不希望就能避免的,中美已经面临摊牌了,但可以肯定的是,即使有冲突,程度也有限。美国全力以赴中国自然难以招架,但是打完以后美国还会是老大吗?欧盟和俄罗斯肯定乘机做大的。因此最终最可能的结果,是美国在亚太地区作适度收缩。  

至于美国要是非要陪中国玩到底呢?那就奉陪呗,大不了鱼死网破,谁怕谁啊

miller31 发表于 2013-1-4 02:17
不是你不希望就能避免的,中美已经面临摊牌了,但可以肯定的是,即使有冲突,程度也有限。美国全力以赴中 ...

开玩笑,你以为美国会在亚洲和中国摊牌?
呵呵,先搞定日本这个马前卒再说吧,二战咱连日本都没彻底治服帖了,还要美国扔两颗原子弹帮忙。
随便鼓动鼓动菲越猴子,挑唆挑唆阿三,再声明一下钓鱼岛的治权,就够恶心咱的了,人家美国不用出面。
可一旦美国出面了,绝对不会像街面地痞流氓似的跟你单挑,一定会以联合国的名义拉上一票国家干你,大不了再来次八国联军,正好你这几十年也养得够肥了,是时候搜刮一次了,你现在不有钱么,先把手里的美国国债消了,你还得给我个最惠国待遇吧?跟着来的那些欧盟小弟你也得给点优惠措施帮助解决经济困境吧?钓鱼岛你得还给日本了吧?南海不是你的了吧?内蒙要跟外蒙合并了吧?疆藏人民争取独立你也得表个态吧?千万别指望什么狗屁联合国宪章,那堆破纸在战争面前连擦屁股的份都没有。
莫学慈禧那个老妖婆子,谁都不怕谁都不含糊,一口气宣了11国,以一国之力挑战全球,到头来倒霉的是自己。
YY强国只是个玩笑而已~