四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacally

[五花八门] 强烈要求家乐福更改少一撇的"家"字!

关闭 [复制链接]
还真没注意呢。该纠正一下,什么意思嘛。

和平抵制!!

抵制家乐福,向西方显示我们中国人的团结和愤怒,中国人也是硬邦邦的铮铮铁汉,但是我不赞同有过激行为,这样只会破坏中国的形象。所以希望我们在抵制中更加理智,特别是避免冲突的 产生,那就有违我们的初衷了!!!!!1
顶,文化水平差就别写我们中国人的字,只要我们不去JLF,它就将从中国消失.
坚决支持更改为中国字!!!
太过分了!!! 强烈要求政府出面!!!
真是没文化啊 真是野蛮国家出来的 希望有人出来管理它
强烈要求置顶,大家应该使用法律了来维护自己的权利!
警惕:(有关抵制)坚决遏止3.14历史悲剧重演!
QQ群里到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店…而最让人脸红的是,绝大部分人被网络特务成功地呼吁了以下一种破坏家乐福的方法:买一大堆海鲜\雪糕\,把小推车随便一扔,走人!做为国人,我们要为这种言行感到耻辱!这么做和那些暴徒有什么区别?你正在被人利用你知道吗?  具可靠消息已经有20万人的各国特务和国内叛徒渗透到了全国各地散发和挑拨群众,进行打砸抢等活动,甚至还会伤人杀人,到时候这些污点都会扣到中国身上。到时候还奥什么运啊,谁还敢来啊。现在的英美法德怕是做梦都要笑醒了! 快转吧 让大家都知道 现在还来的及!
我们要在绝对不伤害国人感情的前提下,支持和平,支持非暴力,支持奥运中国,用合适的方式去爱我们的祖国母亲!
抵制可以,不要去买东西就行。千万不能打砸、起乱,否则受伤害的是中国人,看笑话的是西方国家。
请转贴到所有你所参加的群里,拜托了

转\自QQ群
我们的抵抗 最好就只要呼口号~~1号大家都不去家乐府!!~但千万别出现打砸抢烧的情况啊!~~也不要刻意浪费里面的东西!!~ 这有损我国大国风范...让西方媒体更有机而趁!!!!
抵制家乐福,只要我,不去,只需你,不在!
这是一个帖子的题目,我觉得极好!
谁都知道,二百五在汉语里是个非常敏感的俗语,带有对不傻不尖的人贬低、蔑视和瞧不起的意思;此词主要用于对他人进行人格侮辱或用于开玩笑;在汉语里人们都慎用此词。然而,佳勒浮却广告,要在·大购物中,对它的购买者赠送250(二百五这是对中国国民非常严重的恶意。我们绝不能上当,绝不能为了贪图它的一点小便宜就丧失了人格。为了大局,我们可以不上街抗议;但为了中华民族的尊严,我们也同样可以不跨进夹了稃半步。
太过分了!!! 强烈要求政府出面!!!严管重罚!!!
楼主真的很细心!
不仔细看还真看不出来!
这说明TMD家乐福是故意的!
支持。。。。抗议家乐福通过文字诋毁中国的行径
真的少了一撇,错字哦,应该改!
支持!!!!现在为了迎奥运都在改错字         它咋没改!!!!
算了把..........
直接帮他们抬出中国好了..........
还加一撇..................
中国字都弄不清楚还来打什么中国市场..........
一点诚意都没有的........

没注意呢 还真是的啊

一直没注意啊 还真是这样的啊  我明天打电话骚扰骚扰他们
纯粹的抵制好像也没啥作用~
首先要有自己国家的一些牌子~然后需要大家来支持这些国有品牌
为啥别人国外的牌子在中国这么畅销?
因为我们缺少自己的牌子~响亮的自己的牌子
严重鄙视那些盲目崇拜国外牌子的人
摇旗呐喊   理性抵制