四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 土猪

[本版提示] 为啥挂毛像的家庭多是贫困户呢?

土猪 发表于 2013-1-11 23:17
听说毛主席的外孙女嫁了一大富豪,不知道他们家挂毛像不?

“听说”根本没有嫁富豪!{:soso_e120:}她还送他一本毛选!——也是听说。{:soso_e113:}

dzrd2012 发表于 2013-1-11 23:18
你拿你猜想做论据?你的猜想能符合事实吗?你还没给我解释习总提全心全意为人民服务呢?
   人民币上 ...

人民币上印毛主席,我猜或许是在改革开放前毛主席的工资最高,个人名下稿费最多,属于"先富起来"的典型和榜样。

土猪 发表于 2013-1-11 23:24
人民币上印毛主席,我猜或许是在改革开放前毛主席的工资最高,个人名下稿费最多,属于"先富起来"的典型 ...

土猪,别回避问题,你难道忘了你自己和我辩论时说支持四项基本原则,四项基本原则有什么内容你自己清楚,你再狡辩下去,我照样会像上几次一样把你的底裤扒下来。呵呵。

土猪 发表于 2013-1-11 23:24
人民币上印毛主席,我猜或许是在改革开放前毛主席的工资最高,个人名下稿费最多,属于"先富起来"的典型 ...

穷苦人家没钱受教育 所以爱挂领袖像  有钱人家受教育多 传统教育让他们挂孔孟 新派教育可能就不挂像了

孔令梅,当了15年的小三,还超生了三个孩子,竟然趾高气扬,去革命老区招摇m.m,什么世道!

清水一沟 发表于 2013-1-11 23:37
孔令梅,当了15年的小三,还超生了三个孩子,竟然趾高气扬,去革命老区招摇m.m,什么世道! ...

哎,刚才楼上不是还有一位说她没嫁富豪吗,还一起学毛选来着,看来挂毛像不会富,要学毛选才行。听说很多资本家就是读毛选后发财的。

dzrd2012 发表于 2013-1-12 00:00
毛主席先富了,他给他子女留下多少财产?他的稿费谁保管着?毛主席的著作稿费子女全领走了吗?你能给我找 ...

留下多少给子女我不知道,但毛主席在世时,这稿费属于他吧,就像你的钱放在秘书,管家或银行保管,所有权还是你吧。当时的中国,稿费所得最高的是毛主席吧,工资最高的是毛主席吧,烟抽得最好的是毛主席吧,所用瓷器最高级是毛主席吧?说他是改革开放前,先富起来的榜样,是实事求是吧。毛主席教导我们,要实事求是,你咋就不听话呢

dzrd2012 发表于 2013-1-12 00:00
毛主席先富了,他给他子女留下多少财产?他的稿费谁保管着?毛主席的著作稿费子女全领走了吗?你能给我找 ...

你看你,出口伤人了,我谈毛主席的三,你谈毛主席的七,都不矛盾啊,怎么就是精神分裂呢?既不能用过抹杀功,也不能用功掩饰过。是吧?

土猪 发表于 2013-1-12 00:11
你看你,出口伤人了,我谈毛主席的三,你谈毛主席的七,都不矛盾啊,怎么就是精神分裂呢?既不能用过抹杀 ...

按你的逻辑你能给我解释习总提全心全意为人民服务?能解释领导人给人民英雄纪念碑献花?别忘了人民英雄纪念碑上面的字是谁题得?!你觉得你眼中的三能解释的了吗?
  既不能用过抹杀功,也不能用功掩饰过。,你再次发此贴目的何在?你能说说吗?

你所说的工资最高的是毛主席吧,烟抽得最好的是毛主席吧,所用瓷器最高级是毛主席你能用官方档案来证实吗?如果有人指出事实并非如此你怎么办?

头像被屏蔽
可能因为农村计生用品相对匮乏,又不敢多生了。

头像被屏蔽
我们无产阶级无限热爱毛主席,谁反对毛主席我们就打倒谁!镰刀斧头砸烂你的狗头!
我们要把土猪打翻在地,再踏上一万只脚,让它永世不得翻身。{:soso_e111:}

这个有毛关系

flipflop 发表于 2013-1-12 09:46
我们无产阶级无限热爱毛主席,谁反对毛主席我们就打倒谁!镰刀斧头砸烂你的狗头!
我们要把土猪打翻在地, ...

我们无产阶级跟随毛主席,永远是无产阶级,不能变成有产阶级,越穷越革命。三代贫农翻身做主人,继续做贫农。

千古圣人,公道自在人心!何况善良诚实守信勤劳的老百姓没有那么多奢念和欲望,清贫坦荡推崇的精神品质人生岂能是巧取豪夺贵族们颓废奢靡一生能感悟到的!

为啥贪官都爱去美国呢?
为啥屎壳螂都爱去大粪堆呢?

为啥你自己清楚,不会自己思考吗?