四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

忍辱负重,韬光养晦!中华民族焉有不崛起之理!!!  我爱死你们了,在国外的同胞们!!!!
有位著名的爱国人士叫爱国小蜜蜂的曾经有一句名言:忍无可忍,无须在忍!俱我所知,这位爱国人士还在忍!!!!!!!!!
全国人民都知道你们的努力!!!!!!!!!!!
你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向你们致敬!!!!!!!!!!!!
祖国永远是你们的坚强后盾!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
读完此帖,我被感动了,既被信中的文字感动,更被海外的同胞流露出的那份真挚的情所感动。我们能做的就是尽量做好自己的事,让更多的人知道真相,让我们的祖国顺利度过这个关键期,也给海外的同胞创造更好的环境。请你们相信:我们会做好的!!!
理性,支持楼主的观点,不要让那份热血激情,蒙蔽了我们的智慧!

理性爱国!

孩子们,谢谢你们.在外面请多多保重.一定要注意安全.需要帮助一定告诉家里,十三亿国人是你们坚强的后盾!
理智爱国,做祖国母亲的顶梁柱!
海外学子,大家辛苦了!!请多多保重身体,注意安全
把所有名字都变成组委会可能效果会更加好。。。。关于信我个人的看法..我们要写的抓住国内朋友的心..要说到他们心坎里去..要和他们自己利益结合..信最重要的是让国内的朋友真正的冷静下来..所以信能起到的作用需要被最先考虑.. 信可以转移一些国内的矛盾..让甚至把矛盾转向美国..毕竟现在很多网特是吃美国发的粮的..这样一来也能让他们没办法挑拨离 间和煽动情绪..
向海外同胞们敬礼!!!
你们辛苦了,祖国人民谢谢你们!
全世界华人如此精诚团结实在是鼓舞人心!就两字:谢谢!

热泪!!!!!!!!!!!!!~~~~~~

以前我也发过支持国内合法示集会的帖子!看来是我过于激奋了!
但是看着哪些无知的国人进出家乐福!我心里还很是不爽!~
毕竟上网的人还在少数!怎么样才能让他们懂的低制家乐福,支持国货的道理呢?
我在深思中.........也希望网友们想想办法!~~
海外学子,大家辛苦了!!帮不上你们什么,非常之惭愧,请多多保重身体,注意安全,代向在德国出车祸的同胞们问候!
支持,请国内同胞用热情迎接每一位客人.
展示出祖国最美好的一面.
海外学子,大家辛苦了!!帮不上你们什么,非常之惭愧,请多多保重身体,注意安全,代向在德国出车祸的同胞们问候!如果有需要捐款的,请在网上组织,我会支持。
我们引而不发,却决心抵制某些商品,支持国货

拳拳之心、肺腑之言,支持,照办
支持!
世界因中国而精彩!中国因你们而自豪!
真的辛苦你们了 你们放心我们会给你们一个坚强的后盾  理性发泄我们的不满和愤怒
理性爱国,我们正在做,放心吧!!!敬礼!!!

我爱我的祖国

试必会有许多人含着眼泪看完这封信~
 谢谢海外同胞在数日里所做的一切.信里所说的一切我们都已铭记!
 在国内的我们会很理智的抗议一切不真实的报道与不公!

其实我们都只是普普通通的平凡人,来自祖国的各地,一个人做这些是有限的,但当中国十三亿人民一起行动起来时那是难以估计的! 所以我会尽我所能,尽我所力让世人看到一个真实的中国!
 我真的想说:"我爱我的祖国!"
爱我中华,理智爱国是目前我们必须的 !