四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

真的看到了华人的团结  感动!!!中华民族大团结万岁!!
爱国的最佳途径
海外同胞们,海外的精英们,通过这次圣火传递的过程我们学到了什么?经历了什么?是到总结的时候了,过去一个月来大家亲身体验了虚伪西方的民主和自由。在大家情感一次次被西方的黑嘴和政客们玩弄又一次次被爱国的行为打动之后,你想到了什么呢?为我们的祖国能做的最大贡献是什么呢?我们的国家为什么被西方欺辱?那就是我们的科技实力落后于经济,国家在高尖端科技领域受制于人。祖国急缺这样的人才,而只有高科技在世界占有独特地位,才能让世界刮目相看,同时高科技的成果也是最保值的。因此我呼吁海外学成的精英都回来吧!虽然可能待遇低点,条件苦点,但是我们相信你们就是未来的钱学森,你们就是未来的周总理,你们就是祖国未来的主人。悠悠寸草心,报得三春晖。祖国的亲人欢迎你们回来!
中国因我们而强大
  因我们而美丽.
海外学子,大家辛苦了!!帮不上你们什么,非常之惭愧,请多多保重身体,注意安全,代向在德国出车祸的同胞们问候!
支持  你们是好样的!!
我 爱 祖 国

再次看,再次感动!再次感谢!

再来看看,感悟中国人的豪情与理性!
再次为中国、为你们而感动!
谢谢!
看了这篇文章,发现一定要理智爱国,才是真正解决问题的出路!

理性爱国!

全球华人一条心

共助北京办奥运

待到捷报传世界

中华儿女更扬眉
为了我们的祖国母亲再不受外侮,我们都要努力向世界正名,真正的中华儿女的风采形象,不是无中生有 恶意中伤的反华分裂势力就能扭曲的!
敌人越是阴险毒辣,我们越是坦荡齐心 !
谢谢海外的同胞们,注意安全!国内的同胞一定要冷静!!!!
我会尽自己的努力告诉身边的每一个人
理智爱国!
只能说谢谢!!!
好样的同胞们~~~~~~~~
支持你们!对你们说声谢谢了!
嗯!支持。理性爱国!

我们不是一个人,是13亿同胞啊!办好北京奥运,向世界展示真正的中国,一个有爱的中国!

永远支持我们的祖国  
永远的永远
发往自己能发的地方!~~加油~!!
是啊,要理智,不然只会让那些捣乱的家伙趁机再制造更多的麻烦,要理智,不能给国家再添更多的负担了T..T
有点想哭....呵呵  是开心的哭...支持你们为你们加油~~在国内的人也会加油的 请你们放心~!!
感动至极!同胞们,辛苦了!我们是不会让你们担心的!