四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

理性爱国,促进文化交流,加强经济建设支持祖国建设与繁荣,支持祖国现代化的稳步前进也许望各地的同胞为中西文化与思想的交流与相互理解献上一份力我们要从根本上理解与改变西方世界对我们这个东方文明古国的误解

-------------------------------------------------------------------

故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!
理智爱国,从我做起,抵制奢侈品,支持国产!!!!
   对海外留学的所做所为

敬礼!
感动。。。。。。。。我们团结一心。。。。。。。。
故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇

理性爱国

看了海外同胞发给国内同胞的公开信,真的很令人感动,他们说的对,越是愤恨之时,越是要保持一颗清醒的头脑,要学会战战兢兢,如履薄冰,小心应对,千万不可正中敌人下怀,让他们有机可乘,再次恶意渲染,歪曲报道。总之我们该做的应该是理性爱国,争取为祖国的早日腾飞多做贡献!

必需表达一下我的敬意

必需表达一下我的敬意
嗯嗯 ,一定理性爱国.不会让海外同胞的努力白费!!
我们一定要理智爱国,不论谁来捣乱一定不会让他们得逞,我们一定会向同胞们护保圣火那样来守卫我们祖国来之不易的胜利果实.我们都为你们骄傲,加油!保重!

感动!

对海外游子有一种深深的感情,学成回国后祖国人民永远不会忘记你们的,注意你们的身体!
海外同胞,你们辛苦了,我向你们致敬了,我已把联名信转发到其他论坛了.谢谢你们,我们会理性爱国的.
谢谢你们,你们是好样的!
感谢你们,伟大的祖国和全体中华儿女是你们的坚强后盾!永远爱你们!永远支持你们!
我可以发表言论嘛,真是不容易啊,很早就注册了,却一直没有确认通过。每次看得激动不已,却无所发泄时,我只能默默地为海外华人鼓劲加油,我会告知及促使家人、朋友、同事冷静处事,用心抵制,却不去现场,不做过激的事情,不说过激的言语,做好自己的事,我们保证不辜负所有所有海外华人做出的努力。
PROUD TO BE CHINESE
理智 清醒 用行动、奉献捍卫祖国的尊严
看过了,顶!!!支持!!!
只做对国家有利的事!坚决理性爱国!!!

向您们致敬

向您们致敬。祝愿您们,平安!
理智爱国,顶~~~~~~~
請大家多轉發吧..........
和平世界,理性爱国。