四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

让我们向世界展示一个爱好和平的中国,一个和谐繁荣的中国,一个值得世界为我们鼓掌的中国!
大家行动起来转发到各论坛,QQ群,不要让海外华人的努力成果因国内民众的一些行为而打折!
向海外华人致敬!!!

伟大的爱国同胞

海外同胞干的好,可以说你们是在第一线的战士,希望你们的团结正气,能给分裂势力和别有用心的人当头棒喝。
坚决反对激进行为!
我们要化满腔爱国之情为学习工作之动力,一心一意做好自己的事,才是对祖国最大最有利的回报!
理智抵制,理智愛國!!!!~~
顶起来......................
楼主,我想把这封信转到天涯上去,让更多的人看到,可以吗?!
只有我们真正强大了,才没有人小瞧我们。
只有我们理智冷静的对待不平,才能赢得公平!
我们可以抵制洋货,但中国家乐福的员工也是我们的同胞!
我们不能伤害他们,给别有用心的人以把柄!
满江红

岳飞

怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。
抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。
莫等闲、白了少年头,空悲切。
靖康耻,犹未雪。
臣子恨,何时灭。
驾长车踏破、贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧山河,朝天阙。

敬佩古人!但我们比古人幸运!因为我们有13亿同胞凝聚的力量!
理智爱国,从我做起。
身处海外的同胞们,你们是桥梁,你们是勇士,同时你们更是祖国和民族的形象!我们这些在家的人为你们自豪,祖国母亲更因有如你们这样的儿女骄傲!
毛主席说一切反动派都是纸老虎
我这里放话说狠点,谁在国内去游行谁就是和爱国华人作对!!
海外的兄弟姐妹, 一定要注意安全, 藏独势力表面上和平,实际上是恐怖分子, 你们在游行的时候一定要注意人身安全, 多作防备.

游行我是不会参加的啦, 这几天在给学生讲课的时候特意提醒他们不要去参加游行, 防止有人煽动引起暴力事件. 你们放心吧, 国人不会没有大局意识的
放心吧,海外的游子们,希望你们多保重,请相信你们的后方稳固得很,相信我们的政府,处理这点小事情是有能力的,关键是我们的人民会齐心协力共抵外辱,团结一致维护安定团结的,我们都知道安定,比西方那些洋鬼子吹的任何东西都来得实在,我们一起努力,一同唱响国歌吧,看到你们在外的高歌,真想参与进去,把战场放到他们的地盘真实感绝妙,而且对于他们对中国的的误会的消除来得有效,加油,兄弟姐妹们。
好,让那别有用心的西方政客和没有职业道德的媒体知道,中国人民已不是百年前的任人宰割的中国人
冷静,cool down !   同时对海外同胞表示敬意!
我也是含著熱淚看完,放心,我們一定會理智,冷靜的支持奧運.

做好本職工作,就是對奧運最大的支持
说的对全体中国人团结一心,让我们与共和国共进退!伟大的中国人民万岁!伟大的中国共产党万岁!
原帖由 VOC 于 2008-4-23 15:19 发表 楼主,我想把这封信转到天涯上去,让更多的人看到,可以吗?!

请大家转发到各个论坛,各个QQ群!千万不要让西方扰乱中国内部秩序的阴谋得逞!