四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

希望海外的兄弟姐妹们保重。我和我的朋友们会好好学习努力工作,不做偏激的事情。理性爱国,奋发进取,节电节水,在信任品牌内尽量支持国货。祖国富强,是我们共同的希望。
我也是含着热泪读完. 爱你们!理智爱国!
非常赞同。非常支持。我们会和你们一起奋斗的!
原帖由 爱咱中华 于 2008-4-23 12:41 发表 麻烦哪位能把该篇的英文稿发上来,或给个链接。
个人认为这篇文章有中文版足够了,不是告国内同胞书吗!
心潮澎湃地读完帖子,我也是学生,海外同胞们,你们辛苦了,我们永远是你们坚强的后盾。祖国有难,匹夫有责。我会以这篇帖子为准则,理智爱国!我们时刻在关注你们,我们时刻在关注世界!
坚持抵制,坚持冷静抵制。 不游行,不集会,不给国家添乱,不给西霉口实。不受煽动,不被利用,和平抵制 ——展现新时代中国人民的心声
绝对要抵制!但是国内的同胞们我们就冷处理好了,不要到家乐福聚众,这样反而给不法之徒机会制造混乱

合肥的我在听

阅后想哭,我的兄弟姐妹们,妈妈有这么多好儿女,她会欣慰。不哭,我不哭,象你们一样坚强!

稳定发展

很有道理,稳定是发展的根本,我们国内不能乱。
赶紧明确国内的人应该干什么吧,不要帮倒忙了.
向战斗在一线的同胞敬礼!!!
理智爱国,和平抵制家乐福,拒绝暴力!
支持~~你们辛苦了~~我支持理性爱国~!
现在的抵制根本没有失控,失控的是那些国外媒体,因此,我们的抵制还要升级,还要扩大规模,我们清楚的看到,当政府要求降温的时候,得到的是羞辱,我们拿热脸去贴人家的冷屁股,而我们却还在反思为什么不能拿热脸去贴人家的冷屁股,这实在是件很悲哀的事。
坚决支持你们,祖国是你们的强大后盾!你们辛苦了!向你们致敬!
海外同胞们,你们辛苦了,衷心感谢你们为我们所做的一切!向您们致敬!!!!!!!!!!

会努力将这一信息转发出去的.
理性爱国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感动

感动,眼泪..................
支持海外的同胞,希望你们爱国的同时保护好自己,坚决支持你们!
感谢海外的兄弟姐妹们,敬礼!!!!!
原帖由 棉花糖 于 2008-4-23 16:08 发表 坚持抵制,坚持冷静抵制。 不游行,不集会,不给国家添乱,不给西霉口实。不受煽动,不被利用,和平抵制 ——展现新时代中国人民的心声

理性爱国!冷静抵制!