四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

爱国12@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

骑爷的马 让你们去嚼舌根吧

骑爷的马 让你们去嚼舌根吧
——致死不悔改的CNN等恶媒
作者:中言

我和孙子骑着马赶路

BBC说我们缺乏人性 虐待动物

我不想听人嚼舌根
就把孙子留在马背上
我下马去拉马缰

法新社又说我孙子是垮掉的一代
竟然数典忘祖 不懂得孝敬老人

孙子嫌他们的口水脏
就执意下马夺过缰绳
扶我上了马背

德媒又说我专横残忍
不懂得爱护儿童

为了耳根清静 为了远离口水
我们祖孙俩只好牵着马走

CNN又说我们是蠢驴
说人类进化到了今天
而我们竟然还不懂得骑马

藏独给我出主意
说让我们爷俩抬着马走

我终于忍不住骂出了口
——狗 日的,你要是愿意扛着马走
爷我马上就把马给你
——当你尸横马腹的时候
看那些嚼舌根的政客们
怎样骑着马踏过你的尸体
在马背上扬鞭大骂你这头蠢猪
——怎么,你不抬马?
那爷我就上马了
——骑爷的马
让你们去嚼舌根吧
你们的口水将是我马蹄草最好的肥料

我被海外学子的爱国精神感动了

也许很多年没有向2008年叫我感动过。今天我终于被海外学子的爱国精神深深的打动了。是他们又一次唤起了我的爱国热情,我从内心感激海外的游子们,平时感觉不出来,可是到了关键的时候,当祖国被欺辱的时候,却毫不犹豫的站出来和西方反华势力作坚决的斗争!不愧于中华民族的炎黄子孙....,通过这次全球华人的爱国行动!我们老一辈对现代的年轻人又有了新认识,不再担心什么了....
     我想我身边的许多年轻人,应该向海外华侨及留学生学习,多关心国家大事,了解当今的世界发生着什么,如何的去面对它,这一课一定要补上。当你了解了世界,才能看到自己的不足,激发起自己的爱国热情,以实际行动来报效祖国!
    我们现在对青少年的爱国主义教育还不够,一定要加强!
严重支持,愤怒过后我们需要理性爱国,需要冷静,
反对在国内搞集会示威.
向漂泊在外却依然热烈的爱着这个国..这个家的所有华人兄弟姐妹致以崇高的敬礼!!祝你们身体健康!!
海外的学子们,中华民族有了你们将会更加强大!

我也是含着热泪读完. 爱你们!理智爱国!
谢谢海外的同胞们,注意安全!国内的同胞一定要冷静!!!!
忍辱负重,韬光养晦!中华民族焉有不崛起之理!!!  我爱死你们了,在国外的同胞们!!!!
大家一起来努力!!!
海外同胞们,你们是我们的榜样。我们为你们自豪!!!我们一定会是祖国强大!!!!!!
中国加油   奥运加油
无限感动...
理性理性再理性!

回复 楼主 的帖子

支持,希望各位在异国他乡生活幸福,常回家看看
太感动了!!!!

看到楼上有朋友说“要奋青,不要愤青”,其实我觉得自己可能大概还是“愤青”的LEVEL,但我可以拍着胸脯说自己绝对一定不是“网左”!我想说的是——

那些聪明绝顶却出卖了道德正义违背良心的人,是可恨的。他们精明算计,排兵布阵,利用着他人的热情,谋求着自己的利益,或者是权力上的,或者是政治上的,或者是经济上的。

那些有热情却没有头脑的人,是可悲的。无论是西方社会人权团体里的自发人士,还是我们的集体中过于冲动易被挑衅煽动的朋友们。

有分析的头脑却没有爱国热情的人,是可耻的。他们或许心如明镜,不会被任何人利用;他们也可能很善于把握“商机”,看准了爱国势头发一笔应势横财。

只有那些正义与智慧并存的人们,才是可敬的!像和平广场上维护了国家荣誉又获得了法国人民尊敬的李洹同学,有学识,有才智,有勇气和爱国的热忱,有理有力有节。

看到报道有些海外同胞被逮捕被侵犯,在担心感慨的同时,我不推崇过于激进的爱国行为。在老外眼里,我们每个中国人代表的就是我们的民族——中国,所以,爱国爱国就要先爱护自己保全自己(当然我说的爱护与保全不是以牺牲国格作为前提的)。维护祖国,爱惜自己,这是需要智慧的。
海外的同胞们,你们辛苦了!
我会接受你们的建议!
为了祖国的崛起,我们一起努力!!!
向海外华人致敬!这样的帖子应该顶起来
在外的兄弟姐妹们,你们永远不会孤单!
互助共勉,大家加油!
真的流泪了...海外的同胞太伟大了,做了那么多...