四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] Anti-CNN首发:海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信

同胞们,你们受苦了,我们虽然不能像你们一样去战斗,但是,我也会尽到自己的一份力量,我们会把你们的声音转帖,让更多的人知道,我 也会更加积极的的努力工作,树立中国公民良好形象,大家一起努力!!祖国一定会强大!!任何人都不能阻挡!加油!!
中国人民华夏人民是最可爱的人
支持!!!

我在中国

我会支持你们的
即使我的力量微不足道
但我还是会坚持的
因为我相信
中国人是最棒的
太谢谢你们了  永远支持你们

向海外的广大同胞致敬!!!

支持!!!!!!!!!
"同胞们,让我们共同维护祖国的安定!拥有一个稳定的后方,我们才有力量继续战斗。没有你们的支持,我们的斗争是那样苍白无力!你们在家里惦记着我们,我们又何尝不牵挂着家!在我们眼里已饱含泪水,因为我们对祖国爱得深沉!"谢谢你们,我们可爱的同胞,我们一定会与你们团结在一起。控制自己的情绪,有理、有利、有节地参与抗争!

顶!!

顶!! 潜入敌人才真真知道,,敌人在想什么!!

有如此多的中国人, 如此多的爱国人,  西方阴谋还会有市场吗,,试问!!???

支持!!!!

理智爱国,不要被怒火冲昏头脑,不要给仇视我们祖国的人可趁之机!
海外同胞的所做所为无疑是我们国内的同胞们学习的榜样,我们要有理有节的爱国,要确保稳定,不要给那些西方媒体落下话柄,何况他们是多么希望看咱中国人自己内乱啊,但我们能够乱吗?不能,绝对不能。
我们都会理性爱国!!!!!
海外56个民族的大中华儿女们,请你们放心!
圣火回到祖国,就是我们相应你的号召之时,我们不会辜负你们的重托!
鲁迅先生说“走你的路,让人们去说吧”,我们记忆犹新!
毛主席语录“帝国主义是纸老虎”,我们深刻领会!
邓小平同志“十六字箴言”,我们谨记于心!
我们会紧密团结在以胡锦涛同志为首的国家领导人周围,鼓足干劲,力争上游,多快好省地建设我们的国家!
我们有5000年不断的壮丽历史,我们有博大精深的灿烂文化,我们有勤劳勇敢的15亿中国人,这就是不可战胜!
我们立足于国内建设、自主创新,我们立足于处理国内问题,决不让一切反动派阴谋得逞!
我们的大汉
我们的大唐
我们的大明
我们的大清
我们的大中华
祖国腾飞之时指日可待!
愿你们在国外好好学习,努力工作,勤劳勇敢,坚强不屈,为祖国的建设出谋划策,常回家看看!
支持理性爱国!!!
看的出,我们站在最前线的同胞较国内大众更了解到这次事件的内因和实质,

而且就国内的普偏状况,给出了理性的分析以及合适的疏导途径。

我想大家现在要做的就是配合他们一起把这场没有硝烟的战争打完,打好!

作为中华民族的一员,我将会与所有的热血国人一起把它走下去。
支持你们!

理性爱国,不能授人以柄!

海外学子加油!

好啊!我们中国人的骄傲!加油海外学子!

海外爱国学子《致国内同胞联名信》错在哪?

分类:首发原创

方玲夏杨等同学:

我也在海外,并曾在最早时间写信给有关方面,提出海外华人必须采取行动之建议。(注1)你们充满爱国热情和思考的《海外爱国活动组织者致国内同胞的联名信》,(注2)大方向不错,群众性集会“抵制家乐福”的行动,“容易为人所趁,导致局势失控,自乱阵脚”的担忧,(注3)也是我的担忧。但有以下几点,需要商榷斟酌:http://bbs.m4.cn/thread-37890-1-1.html
支持,赞赏,支持
我们考虑的太少 而你们承担的太多
没有理由不支持..必须顶
向海外的同胞们致敬了!作一个爱国理性的青年,从我做起!