四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woikuraki

傅苹回应外界质疑 声明依然漏洞百出

在2010年的全美公共广播的采访中,你说你看到了红卫兵对一个教师施行了五马分尸的酷刑,但是在文革时期,五马分尸的情况是闻所未闻而且也是很难实行的。这只是几百年前的一个传说而已。

直到今日,在我的脑海中,我还是认为我看见了这个场景。这是我自己对于这件事的情感上的记忆。在读了方舟子的文章之后,我认为就在这个具体事件上,他的分析比我自己的记忆要合理和准确的多。在与我自己的亲生父母和养父母分离之后的那几周我经历了极大的痛苦,我那时只有8岁。五马分尸在中国某个时期曾经非常盛行;我曾经做了很多关于它的噩梦。

一个灵魂里长满浓疮的人!

你声称在校园里面走着的时候被一个黑色的袋子蒙住头,塞到一辆车子里,后被逮捕?

是的,事实上就是这样。我从来没有回到课堂也没有毕业。我的同学被告知我精神崩溃了。在被释放后,我按照要求待在家里。我原本打算去南京读比较文学的研究生,但在当时的情况下那就没法实现了。

是这样吗?也是你的幻觉吧!

你声称在校园里面走着的时候被一个黑色的袋子蒙住头,塞到一辆车子里,后被逮捕?

是的,事实上就是这样。我从来没有回到课堂也没有毕业。我的同学被告知我精神崩溃了。在被释放后,我按照要求待在家里。我原本打算去南京读比较文学的研究生,但在当时的情况下那就没法实现了。

中国执法部门引进黑头罩是近几年的事,一是出于人道,在死刑犯临刑时戴头罩,二是出于人权,象卖淫嫖娼之类,在摄影机前带头罩。“在校园里面走着的时候被一个黑色的袋子蒙住头,塞到一辆车子里”不就像黑社会搞绑架吗?按傅苹说的三天便回家了,最多是一种约谈。

你宣称你曾被残忍地轮奸。但是中国没有轮奸案。

强奸是一件非常私人的事情,这件事绝对发生过。我知道这绝对不是什么幻觉。我有现在还有伤痕。我的身体当时被毁掉了。

这绝对是谎言,文革期间政治挂帅,一般的刑事案件、集体犯罪都很少,莫要说轮奸儿童,就是对女同志稍有非理,就会挨群众揍,出这种事是难以隐瞒的,“我的身体当时被毁掉了。”能瞒过医生吗?
“强奸是一件非常私人的事情,这件事绝对发生过。”那你必须说出时间地点场合,轮奸你的几人?是什么样的人;儿童、少年、成年人?不要以隐私来来膛噻。

mcxhb 发表于 2013-2-5 16:21
一句谎言,最少要用十句谎言来掩盖。

“你宣称你曾被残忍地轮奸。但是中国没有轮奸案。
强奸是一件非常私人的事情,这件事绝对发生过。我知道这绝对不是什么幻觉。我有现在还有伤痕。我的身体当时被毁掉了。”
这绝对是谎言,文革期间政治挂帅,一般的刑事案件、集体犯罪都很少,莫要说轮奸儿童,就是对女同志稍有非理,就会挨群众揍,出这种事是难以隐瞒的,“我的身体当时被毁掉了。”能瞒过医生吗?
“强奸是一件非常私人的事情,这件事绝对发生过。”那你必须说出时间地点场合,轮奸你的几人?是什么样的人;儿童、少年、成年人?不要以隐私来来膛噻。

故事。。。。

就当聊斋读吧。。。。

搜到一张外国“四马分尸”的图片

#请文明用语#,不要理

从她长篇大论、千方百计的补救,真有点同情她。
“五马分尸”就可以看出此人的精神状态,其他的也就原谅她吧。

哪天我们这边去个弄个古代孟姜女去美国,是不是美国人也要大肆宣扬一下我们不尊重人权了。

{:soso_e173:}

真是的 奥巴马一见,就不得了呢?