四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚CCTV新闻频道22:30的东方时空会报道本站志愿者

请大家注意看今晚CCTV新闻频道22:30的《东方时空》节目

今晚的专题是关于xz事件的,应该会有对Anti-CNN网站志愿者的采访,请大家到时观看。

希望有条件的人能够录制一下视频,上传到我们的FTP上。

我们专用的上传FTP相关信息如下:

IP地址:220.194.47.221
用户名:upload
密码:upload
端口:8021
恩 知道了 一直等着。。
哦,会看的~~
一定要去看,支持海外的游子们!
我常看那个台,该网站就是看陆建的节目得知的
强烈反对西方帝国主义!!!看来他们没看到我中华衰弱是不会甘心的,同胞们,起来..起来..起来..,向鬼子的战壕冲啊,干掉他们!!!
恩,一定看!!!!!!
强烈反对西方帝国主义!!!看来他们没看到我中华衰弱是不会甘心的,同胞们,起来..起来..起来..,向鬼子的战壕冲啊,干掉他们!!!

我来了,支持中华民族.
支持,一定看!!!!!!
好网站好人~~我们做好我们的让那些无耻之徒说去吧
为anti-cnn.com的成功创建而自豪,21世纪我们中国人民在对付西方的假民主假人权已经由自发转向自觉!!!这是中华民族由发展中的大国转向全面兴旺的重要标志!!!为优秀中华儿女们叫好!!!
一定去看
只要党中央胡总书记一声令下,我们随时准备进入战争状态,我中华龙威岂容长毛贼们污蔑,同志们,为了中国的更加强大,为了我们的幸福生活,请提高你的警惕,必要时也请你们勇敢地站出来,祖国需要你们的时候到了!!!!
anti-cnn网站如果要招聘志愿者,我第一个报名!!!!!生为中国人,死是中华魂!!!
一腔热血,只为报答祖国!!!我们今天的幸福生活来之不易,帝国主义要破坏,有血性的中国人民觉不答应!!!
看不了!学校22点半正好熄灯!
东方时空现在改晚上首播啦?以前怎么一直记得是一大早起来看的呢~~~ - -

16楼的同学不用担心,肯定会有人录像的。
这个节目是一定要看的!支持!
支持,晚上十点半,中央二套,一定看!
新疆昌吉回族自治州人民支持、支持、强烈支持!!!!西藏的天永远也变不了!!!!!