四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangcong83

今晚CCTV新闻频道22:30的东方时空会报道本站志愿者

恩,一定要看,一定要支持!!!

面对豺狼虎豹,中国人民应勇敢应对

从西藏问题中,我们的国人应该看到西方豺狼虎豹的是些什么东西?
尽管我们的国这还不富裕,尽管我们还有这样那样的不够美好。但我们爱国的心是永远不变的。来吧那些西方所谓的“人权自居的伪道士”,中国人民迎接你的不仅仅是猎枪和皮鞭,还有更先进的武器和弹药!!!
好的,我会按时收看的

团结力量大

我只是个杭州的教师,我没能力收集到那些失实的报道,因为我本身英语水平有限,也没能力给大家带来最新的西藏动态,但是我会一直关注西藏,从小我们受到的教育都是"中国是个统一的多民族国家"近几年中国越来越强大,遇到的麻烦也似乎越来越多,是因为我们强大在西方或者我们的反对者眼中是在与他们争夺有限的资源,在国际政治舞台上会出现我们代表第三世界国家越来越不容忽视的声音,但是近几年来我们国家在外交方面越来越机智,越来越有能力化解各种突如其来的事件,我想这也是我们的对立国家或势力不希望看到的,因此他们要千方百计的抹黑,蒙蔽大众.既然dl集团的行动计划我们已经了解,而且有些事情我们事先无法阻止,那就请全国上下的同胞都做好心理上的准备,近来的西方媒体失实报道,我们已经让他们看到了团结的力量,那么将来不管发生多么严峻的情况,我们都要团结起来.中国始终是要统一的,建国快六十年了,大家的日子越过越好,安定团结才有发展这是全国人民公认的事实,在家都需要的大环境,有人居心叵测,我们怎么能让他得逞,一个台湾,一个西藏,哪个都是中国不可分割的一部分.
我是北方人,从小喜欢北方大地的天高地广,西藏曾是我一直想去的地方,在我的心里,那是个牧歌悠扬,天高云淡的美丽的地方,看到网上公布的现场记实和打砸烧抢过后的惨景记录照片,真的替西藏感到心痛,也替那些意外死去的亲人的人们感到悲伤,美丽的地方遭遇强盗,生存的权利都不能撑控在自已手上,这不该是西藏.西藏的同胞们,大家都爱你们的家乡,我们所有人都会在一起,为她的安定团结努力.
预祝奥运会顺利举行,圆满成功
我看不到啊!希望大家能录下来啊!!
刚注册,我一定去看,
国际斗争很多都和政治挂钩的!我们一定要看清楚事情的本质!
   中国的强大是不可逆的历史必然!中国的强势复兴也是不可逆的历史潮流!
今天晚上我一定看的,谢谢提醒了
知道了,今晚一定看看。
等下我录制下来传上去
关注,中国人民团结万岁
不知道今晚我们这里的网速怎么样,如果好的话,一定看
刚注册,来报到下,  
这个节目一定要看的,
国家的主权领土完整,和平稳定不容破坏,
全国人民,全球华人要团结起来.建设美好祖国,让西方红眼病患者看去吧!
中华民族万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!
支持一个,
现在流传还是要靠网络。
我这个人比较懒、、、、、、不看电视的(电视广告太多,等的烦)
准时看啊!
终于受到中央关注了!
我们要加油啊!
谢谢告知,一定准时收看!
有摄像头的朋友  使用office oneNote 2003/2007 试试能不能录像。。
一定看,支持海外的游子们!!!
生为中国人,死是中华魂!!!