四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

国党反动派真无耻!陈诚这厮公然抄袭毛主席的《论持久战》

【国党反动派真无耻!陈诚这厮公然抄袭毛主席的《论持久战》】毛主席查阅了大量资料,从1938年5月上旬开始,仅仅用不到十天的时间,5万字的军事理论著作《论持久战》一气呵成!没想到,山寨王陈诚这厮居然在1937年就偷偷地原文抄袭了主席金光闪闪的光辉著作,更可恨的是,竟然还有更为翔实的论据!转

看过飘过,不评论。。。。

楼主最好把两片文章内容仔细读读而后再拿标题说事。

lgec 发表于 2013-3-15 16:21
呵呵。记得很久以前在其他论坛上也探讨过这个“持久战”著作权归谁的话题。

我提出的观点是:最早提出持久 ...

奢言抗日者,杀无赦。 —— 蒋介石,1935年底

英雄连 发表于 2013-3-15 16:26

出处在哪里?

一张PS的照片吗?

如果这样的话,我也有证据证明:七七事变爆发后,主席开心的不得了,他老人家英明的判断出天下终于大乱了。

dfkqf 发表于 2013-3-15 16:25
楼主最好把两片文章内容仔细读读而后再拿标题说事。

愿闻其详。。。。

英雄连 发表于 2013-3-15 16:26

是否有史料。。。。

lgec 发表于 2013-3-15 16:29
出处在哪里?

一张PS的照片吗?

贴出来看看。。。这个我还真不知道呢

诺基亚 发表于 2013-3-15 16:36
贴出来看看。。。这个我还真不知道呢

那个识丁老头贴过。。我没他那么好耐心把别人的帖子都当宝贝一样的保存这。

lgec 发表于 2013-3-15 16:39
那个识丁老头贴过。。我没他那么好耐心把别人的帖子都当宝贝一样的保存这。

了解了。。

兄台,对历史很懂啊。。。莫非是历史科班出身的。

诺基亚 发表于 2013-3-15 16:40
了解了。。

兄台,对历史很懂啊。。。莫非是历史科班出身的。

兴趣爱好。。我以前是读金融的。。。{:soso_e100:}

lgec 发表于 2013-3-15 16:29
出处在哪里?

一张PS的照片吗?

lgec 发表于 2013-3-15 16:42
兴趣爱好。。我以前是读金融的。。。

交个朋友。

lgec 发表于 2013-3-15 16:42
兴趣爱好。。我以前是读金融的。。。

哈哈哈哈哈,你是在家里读金融的吧,哈哈哈!{:soso_e128:}

诺基亚 发表于 2013-3-15 16:43
交个朋友。

英雄连 发表于 2013-3-15 16:45

这张照片又来了。。。。呵呵。。。

lgec 发表于 2013-3-15 16:21
呵呵。记得很久以前在其他论坛上也探讨过这个“持久战”著作权归谁的话题。

我提出的观点是:最早提出持久 ...

蒋粉认为,蒋最大的功绩就是名义上统一了中国,结束了军阀割据的局面,使得中央的权利大大的集中了但蒋粉同时认为,抗战国民党军节节败退的原因在于中国只是名义上的统一,军阀割据的局面没有结束,中央的号令根本没有人听。蒋粉认为,蒋为什么不31年就抗日是因为实力不够,中日差距太大,要花时间来追赶。蒋粉同时认为,1937年的时候为什么日本横行无及是因为他们比1931年更强大。

诺基亚 发表于 2013-3-15 16:47
这张照片又来了。。。。呵呵。。。

我有一位民逗朋友,大学毕业后曾在政府部门有个不错的工作。但他一心梦想着一夜暴富,九十年代初就辞职下海,先后开设了超市、书店、文化传播公司,但都因经营不善先后倒闭。想应聘到企业上班,又高不成低不就。现在干脆当无业游民。终日无所事事,信仰起西式民主理论。在家给凯子猫眼网之类网站写稿,宣扬西式民主,抨击中国,逢中必反,为任志强们鸣冤叫屈。当茅于轼发动网民签名声援西式民主,他也四处活动,要求亲友签名,遭到大家的拒绝。去年四月以后,他每天在凯子猫眼网吹牛,就几乎闭门不出。由于没有生活来源,靠向亲戚(包括本人在内)借债过日子,几年不还,还美其名他在宣传只要西式民主不工作可以发财的理论。你们说,在现实生活中,是否还有这样的民逗?

英雄连 发表于 2013-3-15 16:43

咳。怎么又扯到东北不抵抗上去了。

不抵抗的命令是张学良下的还是老蒋,这可是历史谜案。绝不是三言两语讲的请的。

英雄连 发表于 2013-3-15 16:48
我有一位民逗朋友,大学毕业后曾在政府部门有个不错的工作。但他一心梦想着一夜暴富,九十年代初就辞职下 ...

要是能成为这样的人,那很好啊。。。

不过你复制的时候最好将中华网的标给去了。。 。

或许我还会觉得你很牛。。。