四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北斗

记录片二次大战真相之中国战事,火力很猛很震撼。真相让谁蒙羞

blywd 发表于 2013-3-22 16:55
弱小土G能借助抗日扩大势力,神勇的GMD为什么不能借助抗日扩大势力尼?

...

人家都说了,弱小的TG????

百团大战,不是当年咱们天天宣传的吗?

抗战前,有多少团啊?

“吵过架、打过仗,这一套可以忘记啦!”

中日关系的历史是很长的,人类几十万年以来过着和平的生活,我们的祖先吵过架、打过仗,这一套可以忘记啦!应该忘记,因为那是不愉快的事情,记在我们脑子里干什么呢?(同日本国会议员访华团谈话一九五五年十月十五日)

@红尘客栈小娘子 393楼
  中国人是现实主义者,看的是现在政府怎么样,就算你把六十年前的毛污蔑成一坨狗屎,把蒋介石夸成一朵花,那也于事无补。因为当事人早已死翘翘了,而你所美化的国军,在台湾也被民进党二分天下了,今天的马英九也绝对不是当年的蒋介石。
  所以,我不明白你这是要干什么?你这么爱好历史,应该知道,二百年前的反清复明都不能成功,何况今日?
  你真傻,而且你对你的帖子还那么用心……花那么多功夫来回复盖楼……
  ......
  -----------------------------
  进帖欢迎,出帖好走

1949年8月14日《人民日报》刊出郭沫若文章《中苏同盟四周年——中苏友好同盟条约四周年纪念日在北平新华广播电台对全国的广播词》:“反动分子企图煽动某些中国人的大丵汉族主义的感情,反对外蒙丵古人民建立自主的人民国家。但是请问,外蒙丵古附属于中国的时候,中国人对于外蒙丵古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙丵古,在政治经济方面压迫外蒙丵古人民,这才激起外蒙丵古人民脱离中国而独立的要求吗?我们自己在封建主义与帝国主义双重压迫之下差不多不能自保,难道一定要强迫外蒙丵古人民跟着我们殉葬吗?我们在双重压迫之下,稍微有点觉悟的人便知道要求解放,难道外蒙丵古人民就不应该有点觉悟,不应该有解放的要求吗?”

1950年2月24日《人民日报》刊出问答体《我们应不应该承认外蒙丵古独立》,指出:“蒙丵古的独立,就是在民族自决的原则下,一个新国家的诞生,给世界的和平民丵主阵营增加了一份力量。承认蒙丵古独立,对每个真正爱国的中国人来说,是天经地义的事,值得欢呼的事。只有国丵民党反动派才痛恨蒙丵古独立,他们在当时被迫承认了蒙丵古独立,事后又大肆造谣,侮蔑人民的蒙丵古,侮蔑苏联,说:‘蒙丵古独立是中国领土的丧失’。反动派这样说原也不足为怪,可怪的是,我们人民中有的人居然也有宗主国的情绪,似乎蒙丵古也非得划在中国‘版图’上不可以似的,这实在是中了大丵汉族主义的毒。”

1949年8月14日《人民日报》刊出郭沫若文章《中苏同盟四周年——中苏友好同盟条约四周年纪念日在北平新华广播电台对全国的广播词》:“反动分子企图煽动某些中国人的大丵汉族主义的感情,反对外蒙丵古人民建立自主的人民国家。但是请问,外蒙丵古附属于中国的时候,中国人对于外蒙丵古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙丵古,在政治经济方面压迫外蒙丵古人民,这才激起外蒙丵古人民脱离中国而独立的要求吗?我们自己在封建主义与帝国主义双重压迫之下差不多不能自保,难道一定要强迫外蒙丵古人民跟着我们殉葬吗?我们在双重压迫之下,稍微有点觉悟的人便知道要求解放,难道外蒙丵古人民就不应该有点觉悟,不应该有解放的要求吗?”

1950年7月3日,毛丵泽东在接受蒙丵古人民共和国驻中华人民共和国首任特命全权大使呈递国书时的答词里说到:“中蒙两国人民之间原已存在有密切的关系,数十年来,由于帝国主义和中国反动统治的挑拨离间,隔断了彼此间的来往。蒙丵古人民在十月革丵命的影响下,不但早已脱离了中国的反动统治,建立了真正的人民民丵主国家,而且正朝着经济、文化建设的发展道路前进,中国人民衷心地为蒙丵古人民的这一成就庆贺。现在,中国人民革丵命已基本胜利了,中蒙两国的外交关系业已建立,我相信,这不但将使贵我两国人民间的友谊更加发展与巩固,而且将有助于亚洲及世界的持久和平。” 刊于1950年7月4日《人民日报》。

有两种报纸。一种是人民大众的报纸,告诉人民以真实的消息,启发人民民主的思想,叫人民聪明起来。另一种是新专制主义者的报纸,告诉人民以谣言,闭塞人民的思想,使人民变得愚蠢。前者,没有它,所谓文明,是不能设想的。后者,是一种毒药,是杀人不见血的钢刀。——《新华日报》1946年1月11日

伟大的逻辑:喜欢美国制度的是卖国贼,喜欢苏联制度的是爱国者;没占中国一分国土的是侵略者,占了中国百万平方公里土地的是盟友;援助中国的是敌人,向中国要援助的是朋友;为国人争取权利的是汉奸,拥护极权砖制的是“精忠报国”;靠公权力掠夺富甲天下的代表人民,自我奋斗获得财富的代表资产阶级。

@太阳月亮星星黑夜 519楼
  就你这智商,还和人谈真相。还外蒙?宋子文是谁你知道吧?滚蛋!!
  -----------------------------
  有不同见解尽可发言。

我不会叫你滚,帖是我发的你也更无权叫我滚。

【60勇士】淞沪抗战,日劲旅久留米混成旅团千余人在曹家桥附近偷渡成功,欲一举占领吴淞。当夜,国军组织60人敢死队,队员全身缠满炸弹、淋上火油,潜入日军阵地后拉动导火索向日军发动自杀式攻击,日军阵地顿时爆炸四起,1600余名渡河日军全军覆没,60名勇士亦全部壮烈殉国。图为出征前最后留影。

1988年6月,前苏联宣布取消高中历史考试。《消息报》赞扬取消历史考试的决定:“那些用谎言毒害人们的思想和心灵,欺骗了一代又一代的人,其罪行是巨大的,罄竹难书。” 戈尔巴乔夫坦白:“测验学生知道多少谎言是没有意义的。”

当初和苏联好,把人家当老大哥,结果领土不知被讹去多少个钓鱼岛,还差点被扔了核弹。和阿尔巴尼亚好,支援建设工业体系,结果被人家指着鼻子骂娘。和越南好,结果人家用你提供的武器弹药粮草来和你打仗。和朝鲜好,结果被讹诈了整整三代,最后家门口被扔核弹,圆满了。鼓掌!

利益当先,TG这方面比较厉害

朝鲜的核爆,让中国60多年的意识形态外交彻底破产。从朝鲜到阿尔巴尼亚、从越南到红色高棉,从赞比亚到古巴,从阿富汗到伊拉克,从利比亚到叙利亚,中国外交一败涂地,赔了夫人又折兵。其根本原因,是中国外交的出发点不是国家利益最大化,而是从意识形态出发,从主义和制度出发。长此以往...

【俄罗斯人眼中的列宁】俄罗斯新版高中历史教科书称“苏联时代是地狱”,并指出列宁的罪行:依靠德国提供的5000万马克发动革命导致沙俄对德战争失败,列宁事实上充当了德国特务的角色;列宁夺取政权后在全国设立610个契卡工委,杀人达200万以上;实行公有制和军事化,导致国内3000万人非正常死亡。

【俄罗斯人眼中的列宁】俄罗斯新版高中历史教科书称“苏联时代是地狱”,并指出列宁的罪行:依靠德国提供的5000万马克发动革命导致沙俄对德战争失败,列宁事实上充当了德国特务的角色;列宁夺取政权后在全国设立610个契卡工委,杀人达200万以上;实行公有制和军事化,导致国内3000万人非正常死亡。

切尔诺贝利曾是苏联人民的骄傲,被认为是世界上最安全的核电站。1986年4月26日,核电站突然失火引起爆炸。基辅居民沙拉: “切尔诺贝利爆炸后,没有任何消息,大家都不知情,学校却停课了,领导人的子女被一个个秘密接走了。三周后,我们才知道发生了什么。这时我才明白..

毛在革命需要农民卖力卖命的时候,以〝耕者有其田〞为诱饵,诱骗他们打地主,闹革命,搞土改。农民以付出生命和鲜血为代价,终于分得了土地,还未来得及好好的高兴,又给〝共产〞了回去,还美其名曰〝集体所有〞。

极度震惊!:四大恶霸地主典型都不成立。刘文彩抗战期间捐2.5亿兴学,并年捐两千亩良田收入作教师和寒门子弟读书薪资,后诬为川西恶霸。周扒皮半夜鸡叫属高玉宝胡编。......杨白劳赌抽欠债,黄世仁替他还钱。海南陵水地主张鸿猷是南霸天原形,死后4年红色娘子军才成立,霸占琼华一说纯属编造。

孙维世,周恩来的干女儿,才华出众,容貌姣好。1949年12月毛访苏,孙担任翻译组组长,陪在毛身边。 “文革”,江青说孙父是特务,将其害死在人大地下室,孙的丈夫也被投入监狱,孙给周写信被江截获,江找到周,打了他几个耳光。周一言不发,在孙维世的逮捕证上签下名字。1968年10月14日孙惨死狱中。