四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华不注

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

嘛,放张图,闪人,这回应该没人说咱空天这方面更得少了吧。。。。。。

恩,这图信息量有点大。。。。。。。

节操粗线了。。。。。。嘛,在这帖子里大家友好讨论,诸位兔友不要涉及人身攻击,咱可是有C4的哦。。。。。。

再多说一句,话说那年20姬一飞冲天,然后兔子整了个专题节目,关于20姬以及空天方面的,恩,这本来无可厚非,展现下兔子的小肌肉嘛,可问题是所配的图,这外型,这进气道。。。。。。特么的这跟20姬哪里沾边了???兔子拿20姬做毛幌子啊,这烟雾弹丢得不科学啊。。。。。。

【稍微总结一下34】
  杂侃篇8
  老规矩题外话,兔子研究武器装备奉行这么几个原则:
  一、拿来主义:别人花费巨大精力研究成熟的技术可以直接拿来就用,所以海量的暗黑兔功不可没啊,这无数的硬盘胶卷以及分析报告妥妥的让兔子省去了自己研发的人力和物力;还有就是山寨,咱能不能说整个地球大宅院的灰姬都是山寨莱特兄弟滴?能山寨出来是你的本事,山寨出来比原版还凶猛。。。那咱不说啥了。
  二、实用主义:适合自己现在用的才是最好的,不一定非要高科技。打个比方:兔子的电弹弓N年前就有了,为毛现在要先上蒸汽呢?就因为兔子现有装备水平还用不上电弹弓,至于02号工程会不会上电弹弓呢?嘛,兔子自己说的,一定是最先进的;
  三、跳科技主义:管你啥科技,跳了再说,跳成了直接白菜价,跳不成就储备呗——兔子的心态一直很淡定,没必要去和鹰酱去纠结于某一项科技水平谁更先进,咱跳了再说,跳了鹰酱你就是渣渣。。。SO,鹰酱还在纠结光速能不能超的时候,某科学兔就放下豪言:要像超越音速一样超越光速。。。。。。
  再题外话(你够啦,被拍飞)。。。。。。

这回咱们侃侃兔友们疑问的兔熊鹰玩军事科技的问题。。。。。。。
  前面也说过,鹰酱有钱,所以简单的问题喜欢复杂化;大毛没钱,所以复杂的问题喜欢简单化;有兔友疑问了,兔子呢?嘛,怎么说呢,兔子表示成天看这两货在某项科技问题上大眼瞪小眼觉得很无聊,咱只是路过围观打酱油的,专心玩自己的。。。。。。。

比如说这未来主战坦克。。。。。。
  鹰酱:更先进的复合材料装甲,更科学的模块化外挂装甲。。。。。。材料科技舍我其谁。。。。。。
  大毛:更逆天的设计外形,更奇葩的跳弹角度。。。。。。跳弹科技乌拉乌拉。。。。。。
  兔子:主动电磁防御装甲,被动电磁防御装甲。。。。。。你们争,我打酱油的。。。。。。

再比如说这战场火力打击。。。。。。
  鹰酱一脸得意:战斧,战斧,战斧。。。。。。战斧一出,大白鹅变秃。。。。。。
  大毛一脸气势:火炮,火炮,火炮。。。。。。火炮一出,格格巫变猪。。。。。。
  兔子一脸无辜:可控火箭弹。。。。。。你们争,我打酱油的。。。。。。

再再比如这加工设备。。。。。。
  鹰酱:离子束抛光有木有?精密加工有木有?
  大毛:离子束抛光我也有?后发制人有木有?
  兔子:你们争,我打酱油的。。。。。。(整个地球大宅院唯一同时拥有磁流变及离子束抛光加工设备。。。。。。)

嘛,管中窥豹,兔子的尿性注定了兔子不走寻常路,在自己研发的前提下,结合两家武器之长是家常便饭,比如兔子某枪榴弹杀伤范围是鹰酱的2倍,杀伤破片是大毛的2倍咱就不多说了;套用一军工兔的话来说就是:兔子是站在鹰熊的肩膀上。。。。。。他们可以安息了。。。。。。
  to be continue。。。。。。

PS:话说这鹰酱搞了炸弹之母,大毛忙着玩干净蘑菇蛋,然后兔子射了一枚党费15,常规弹药=40吨TNT。。。。。。

再PS:话说最近脚盆鸡这经济规模掉至世界第三,表示还挺高兴自豪的。。。。。。嘛,兔子从来不承认世界第三,却把任何世界第三打得头破血流。。。。。。

再再PS:特么的不PS,又一大版的。。。。。。

【兔子的八卦7】
  话说有这么一个奇葩的国度,当年这货的左边是毛熊,右边是汉斯猫,然后特么的这货是牛牛和高卢鸡的小弟,结果毛熊一伸爪子,汉斯猫一亮虎牙,这货就被瓜分了。。。。。。好不容易收回了地皮,左边是大毛,右边是欧盟,特么的这货又变成了鹰酱的小弟。。。。。。SO,无怪乎那年这货的头头脑脑们被一飞机给烩了。。。。。。
  没错,这货就是传说中的擦鞋布。。。。。。

话说这货有个很想很想实现的心愿,某天,他做梦梦到了上帝,抱着上帝的大腿痛哭流涕,我苦啊,好歹欧盟整人还会遮下羞,这尼玛大毛直接就是红果果的扬拳头。。。。。。上帝见这货可怜,于是说骚年不哭,哥可以满足你三个愿望。。。。。。
  于是,这擦鞋布擦擦眼泪:第一个愿望,让兔子来攻打我吧!
  上帝楞了:这是一个愿望吗?好吧,第二个。。。。。
  擦鞋布非常高兴:第二个愿望,让兔子来攻打我吧!!
  上帝:。。。。。。
  擦鞋布很肯定:第三个愿望,让兔子来攻打我吧!!!
  上帝:你是说你要兔子来蹂躏你三次?
  擦鞋布:是滴,这样大毛就会被兔子蹂躏六次了。。。。。。

遥远的东方,兔子膝盖中了一箭。。。。。。

兔子:特么的我终于知道为毛你成天和我不对付了。。。。。。

某层主甩的图。。。

节操粗线了,嘛,放张别的坛子溜达来的图,咱就不想吐槽了:兔子你这是要闹哪样啊???

<层主解惑:

我就不说右下角是美军尼米兹级航母!头顶上飞的是美军b2和舰载f-18a战斗机。此图乃美军摆拍图片,被小兔子拿来ps,并不是什么国内新式武器!
  >

【兔子的黑色档案117】
  话说鹰酱不仅仅是有高科技,特么的这强大的工业能力也是无人能及啊,年产上万坦克,上千灰姬,上百万吨的船,除了当年的毛熊之外,放言在这地球大宅院里,谁特么还有这暴兵能力啊?妥妥的高处不胜寒,整得无数小兔子猛挥白KC。。。。。。
  不是还有只兔子吗?兔子呢?
  那年鹰酱从喜爱诶里拿到了一份报告——关于兔子的暴兵能力:年造船能力150万吨,年产1200架灰姬,年产坦克9000辆。。。。。。仅次于鹰酱。。。。。
  看到这里,鹰酱一脸淡定:嘛,兔子还不错啦,不过比咱差多拉,哥不光在高科技虐杀你兔子,这尼玛人海战术哥一样可以玩死你。。。。。。
  再往下看,鹰酱脸都绿了:同等技术装备生产中,兔子所需花费仅为鹰酱的1/3~1/5,一旦战争开启,投入大规模生产中,这个成本还会降低。。。。。。
  再再往下看,鹰酱脸都黑了:为了避免重蹈毛熊的覆辙,兔子目前仅开动了不足15%的国防体系生产能力。。。。。。一旦战争爆发,保守估计兔子的国防生产体系总量还会提高2.5~3倍左右。。。。。。
  然后,没然后了,鹰酱哭了。。。。。

鹰酱:兔子,尼玛你是打算像60多年前那样单挑地球么????

【兔子的黑色档案118】
  话说这某地皮儿各种海贼横行霸道的,于是兔子果断派了大舰过去溜达——美其名曰:护航。。。。。。
  白象同学不淡定了:特么的兔子你护航就护航嘛,你能告诉我身后那一票小船是肿么一回事。。。。。。
  兔子一脸无辜:亲,那是渔船。。。。。。装海底声呐只是探测鱼群用滴。。。。。。
  白象同学怒了:尼玛兔子那你能告诉我由你这兔大代表会议准备通过的国际海洋勘探法律为毛会涉及这印度洋,这是我的地皮儿,我的。。。。。。你是国内法好不好。。。。。。
  兔子一脸无辜:亲,这不是咱国内法律缺失嘛,无法可依啊。。。。。。咱兔子都是地球好公民来滴。。。。。。
  白象同学脸都黑了:这不是有国际海洋公约嘛,你不是签字了。。。。。。
  兔子一脸无辜:亲,我没批准。。。。。。

白象:尼玛,你没签的纸就是厕所里的shi,你签字的纸是厕所里草纸么???

嘛,多说一句,这占楼咱可以理解,不过大家少占点吧,尽量让多些人科普下。。。。。。。

记得很久之前的段子咱说过兔子在印度洋上的不沉的航母,恩,话说过了这么久了,真没人猜到啊,斯里兰卡很接近啦。。。。。。SO,今天咱揭晓答案。。。。。。结合两张图,亲们,发现了啥。。。。。。

<作者:据非常非常非常的小道消息,兔子在帮马尔代夫填海.

据说这是要包围三锅.>

读读。。。

【兔子的八卦8】
  (恩,有兔友私信咱让咱侃侃兔子过去的光荣事迹,嘛,许多事情都广为人知了,咱只能选些不是很多人知道的说说吧,咱也不开新系列了,就放在这个八卦里吧。)

话说兔子跨国鸭绿江暴揍鹰酱,那年长津湖大雪纷飞,兔子未能尽全功,许多军兔冻死在阵地上。今天,GJJY们大喷兔子后勤不给力,指挥兔就是渣渣,这种天气还让穿着夏季军装的军兔去潜伏,那些潜伏的军兔也是蠢货,这个样子还想揍鹰酱。有谁知道当年正是这群GJJY们给军兔们送去满是破絮的棉衣,一穿就破的胶鞋呢?

而有良心的兔子们都知道,这些牺牲的军兔在用自己的生命捍卫尊严。。。。。。60以来,军兔们敢说天下第一,不可战胜的神话不是吹出来的,不是高科技换来的,而是用血来铸就的。。。。。。

我爱亲人和祖国
  更爱我的荣誉
  我是一名光荣的志愿军战士
  冰雪啊!我决不屈
  服于你
  哪怕是冻死,我也要高傲的(地)
  耸立在我的阵地上。。。。。。

<层主干货:

凑个热闹
  2011年销档之前陪着朝核六方之中的韩美代表去了一趟【哔——】,看到了一直被【哔——】隐藏的**(别理解错了。是没有编号的意思= =)反应堆。棒子奇怪了就问,这个反应堆不接上管线是干什么的?某个白大褂兔子很淡定的说实验双环同位场托克马克(似乎是这个,记不清了)的,我们一般是什么时候实验什么时候接线。说完白大褂摁了几个电钮,就看着各种自动手带着管线噼里啪啦5分钟接好,差不多90平的大厅瞬间就快满了2/3,棒子瞬间就不淡定了,尼玛你这是要干啥?为啥除了管线之外墙上地下还有机枪火箭巢125mm自上弹滑膛炮?
  鹰酱比较关注细节,然后就问了,为什么这个反应堆外壳是透明的,还有里面那些边缘密合的贴块是什么。白大褂更淡定了,我们以前做实验的时候反应堆功率控制不好容易漏辐射,而且反应还不稳定,所以我们干脆把辐射中和剂和反应抑制剂捣鼓出来了,外面透明的是单涂了一层辐射中和剂的均塑陶瓷,里面贴块是辐射中和剂和反应抑制剂的糅合材料。东西好,缺点就是成本略高,这一批一块儿贴块800w到900w的样子。鹰酱愣了,然后问,美元?白大褂摇摇头,RMB,下一批工序的也许能便宜50w~100w的样子。
  棒子的领队摔了眼镜,鹰酱的领队当晚就致电白宫和五角大楼说“TG都搞出来抑制核武器的东西了,成本简直可怕,而且未来不排除成本变得更可怕,我们要不要换来blablabla...”
  然后,然后就没有然后了。反正你们要相信TG拔毛的水平……>

<层主:刚刚看了个新闻,关于神舟飞船的。看了最后这段,我觉得飞船的无语……
  “天宫二号原本是天宫一号的备份,在交会对接试验技术已突破并掌握的情况下,天宫二号无需再做备份,所以就在此基础上,研制我国首个空间实验室,“一个飞行器研发成本也不少,这样就省下了一个飞行器。”
  >

节操粗线了,外面阳光灿烂春光明媚的,望着湛蓝湛蓝的天空,咱思索了半天,嘛,还是在家呆着吧。。。。。。

恩,看到很多兔友说起嫦娥二号2000万公里,然后兔子告诉地球人正在向3000万公里进发,有个小细节或许很多兔友没有注意到,嫦娥二号现在只剩下5公斤燃料。。。。。。

【兔子的小科技18】
  话说鹰酱对于爱抚娘娘和闪电猪已经无语了,特么的这边爱抚娘娘供氧有问题,那边闪电猪设计有问题,这让鹰酱的坑小钱钱计划快成泡影了。。。。。。尼玛那边兔子20姬都准备溜达到管道去耀武扬威了。。。。。。好歹哥是蓝星第一啊,怎么能让兔子抢了风头呢?于是,UCAV计划果断出马有木有?X47B果断粗线有木有?都能上航妈了有木有?
  鹰酱放出豪言:兔子的无人战斗姬就是渣渣。。。。。。
  于是,一架兔子的无人隐形战斗姬呼啸而过。。。。。。
  鹰酱再放出豪言:兔子的无人战斗姬上不了航妈。。。。。。
  于是,一架兔子的无人战斗机呼啸而过,特意把着舰钩亮了一下。。。。。。
  鹰酱再再放出豪言:兔子的无人战斗姬是山寨的。。。。。。
  于是,又一架兔子的无人战斗姬呼啸而过,完全不同的设计。。。。。。
  然后,没然后了。。。。。。

鹰酱:好吧,兔子你赢了。。。。。。

嘛,补图,顺便说一句,有兴趣的兔友可以去搜下兔子的无人姬型号,多到发指。。。。。。

【兔子的黑色档案118】
  话说这南棒子不声不响的就在某礁上阴了兔子一手,虽然兔子成天各种渔政各种海监到处溜达,可这地皮儿我还是大出了一把风头呀,你看这鹰酱这脚盆鸡成天被兔子调戏的,再看看咱这一手,妥妥的宇宙大国风范思密达。。。。。。
  可兔子是啥心性啊?睚眦必报?NONONO,从来就是被人扔了一砖头,于是回敬给别人一蘑菇的德性。。。。。。
  于是那年,兔子向蓝星理事会提交东海大陆架边界扩张200海里的资料。。。。。。
  南棒子不淡定了:特么的兔子你能给我解释下为毛你的大陆架边界现在和我重叠那么多?这尼玛三年前你提交的资料和咱是井水不犯河水的啊。。。。。。撑死就在某礁上打打嘴炮。。。。。。
  兔子一脸无辜:亲,这不是咱技术落后嘛,勘探错误嘛。。。。。。
  南棒子怒了:那你能告诉我为毛我的济州岛也被包含进去了。。。。。。
  兔子一脸无辜:自古以来。。。。。。

南棒子:自古你妹啊。。。。。。

<大兔子...指的我太祖兔>

嘛,再上张图,咱也节操又爆表了。。。。。。

话说鹰酱你是要闹哪样啊。。。。。。

<那年,鹰酱进住阿富汗,那里一不产石油,二不产黄金,鹰酱会干卖力不讨好的事?某天,种花蘑菇试验基地上空有位客人不请自来,一架鹰酱最新木有人灰鸡,收集了部分资料后安全回到了“砍大哈”。蘑菇试验基地历来是种花防空重点,而且还安装了“鸡屁挨屎”干扰设备。军兔们来到军工兔科研单位,要求针对新情况尽快拿出对付办法。种花西北电子某所张X云教授带领科研小组日以继夜工作,两个月后一套专门针对“砍大哈怪兽”的电子装置诞生了。“见好就收”决不是鹰酱的个性,与鹰酱打了多年交道的兔子深知鹰酱的狂傲和自负。一个漆黑的深夜,那个尝到甜头的“飞贼”再次光临种花的后院,不过这次它没了以前的运气,在新型设备的有力打击下,“飞贼”一头栽进了戈壁。心有不甘的鹰酱又派了只过来试探,同样有来无回落在阿富汗境内。科花得到残骸后,交给了东北某军工大学,又一款made in china问世。SF在这款木有人灰鸡基础上,通过改进新的大中型木有人灰鸡生产出来,由于其外型酷似爱克丝47B被外媒诬蔑又山寨某国产品,军工兔——“山你妹,那叫借鉴,借鉴懂不懂?”。这款新木有人灰鸡,内部称号“HY”,将来种花自产航妈可能、大概、也许、说不定会作战使用……(本兔什么都没说,你们要给本兔作证。)

【稍微总结一下34】
  杂侃篇8.1
  首先嘛,这话咱也说了很多次了,咱从来就不否认鹰酱是第一,咱开这个帖子就是为了让更多的兔友去求证,去了解一些东西,多看看兔子在如何去追赶去超越,附近曾经有老家伙说过:高科技这东西嘛,要么藏得死死的,让人觉得妥妥落后50年,一旦正式宣布,必须领先10年。至于遮遮掩掩的,嘛,一是爬墙兔比较多。。。。。。二是纯粹就是用来挠你鹰酱的小心肝。。。。。。至于证据确凿的爆出来,亲,你是想打三战么?
  同样,正如一位兔友所说的:谁能保证鹰酱就没这样的大杀器?

然后,别看鹰酱成天号称最透明的,特么的鹰酱敢光明正大的爆了么?话说某年鹰酱国防部长很放言的说可以对抗外星人了,结果还特么不是被三大神器玩得焦头烂额。。。。。。鹰酱也玩犹抱琵琶半遮面的,比如这生物科技,特么的在非洲,在墨西哥,在南美做了多少天怒人怨的事情?这星球大战玩死了毛熊,可特么回过头一看,鹰酱还真进行星球大战的建设了。。。。。。

再次重复,不要总是被鹰酱牵着鼻子走,鹰酱整了个四代姬的标准,谁规定那就是金标准了啊?话说二次群殴时鹰酱毛熊还在努力为螺旋桨挣扎时,结果汉斯猫的喷气式溜达了出来,这鹰熊震惊了——所噶,灰姬原来是可以这么设计的啊。。。。。。

再一个,鹰酱成天说啥啥啥服役,咱就不说这爱抚娘娘和闪电猪各种悲剧了,就说这电磁炮嘛,这鹰酱高调宣布服役嘛,都说这电磁炮赶得上导弹了,威力还特么的丧心病狂,还不赶紧拉到骆驼湾或者帝国坟场去溜溜?干嘛不把骆驼们从窑洞里炸出鬼来?实战才能检验装备啊。。。。。。这道理没理由鹰酱不懂呢?

还有,就是兔子跳科技的能力,正如一位兔友所说的:真正的东西是不会写成论文的。在兔子之前,谁能完成军事上的哥德巴赫猜想?在兔子之前,谁首次用超龄卫星接近战神,首次以5米像素发布其玉照呢。。。。。。50年前兔子二踢脚还不知道在哪个角落的时候兔子就提出了大炮打导弹了。。。。。。