四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydcczg

陈云女儿公开辟谣:我父亲从没说过毛主席治国无能、文革有罪

靠造谣污蔑来支撑台面的右派们,怪不得支持的人越来越少。

李锐是谁人?

毛无疑是一位伟人,不管你肯定或否定。

天上的狮子 发表于 2013-5-7 09:14
谁都有错啊,毛主席也是。所以要分析这些错。毛主席的一个功劳就是他敢于犯错误,而且确实犯了错误,给我 ...

问题是有错的人,有的敢于认错,而另一些人比如站在麦子上照相的人就从来没认过那壶酒钱

天上的狮子 发表于 2013-5-7 09:14
谁都有错啊,毛主席也是。所以要分析这些错。毛主席的一个功劳就是他敢于犯错误,而且确实犯了错误,给我 ...

我的智商看不出毛主席的错,你能吗????以前胡编乱造贼赃陷害的错,现实证明,当时毛主席的做法都是对的

毛前期是好的,治军是有方的,但要说治国无能?那只能问天下人了

有人为什么老是追究首任领导人的责任,却不去纠正当下的错误,无非是权贵当局转移关注点罢了。连个人财产都不公布的拥有公权的政府官员,还谈“民不畏我廉而畏我严”乃至“独立人格不为人知”。。。。。。

清淡飘渺 发表于 2013-5-7 12:00
问题是有错的人,有的敢于认错,而另一些人比如站在麦子上照相的人就从来没认过那壶酒钱 ...

我倒是知道有小孩坐在那上面的照。你说的那张图,我早就提出过质疑了。你能证明的确是那么多人现在稻子上摆拍出来的吗?这酒钱看来说不定还得那时候你们那样热衷政治运动从而可以自己搞投机安身立命的人来付了哦。

ydcczg 发表于 2013-5-7 12:22
我的智商看不出毛主席的错,你能吗????以前胡编乱造贼赃陷害的错,现实证明,当时毛主席的做法都是对 ...

你这智商原本就不配看出来,不要说来看待我,更说明你都没这能力对毛这样的人物和事情下结论。林彪那样的人都被定为反革命了,他说的很多话不也证明过而且有些仍然证明是对的吗。

小许有法 发表于 2013-5-7 12:23
毛前期是好的,治军是有方的,但要说治国无能?那只能问天下人了

说胡话境界提高许多了啊

天上的狮子 发表于 2013-5-7 13:04
你这智商原本就不配看出来,不要说来看待我,更说明你都没这能力对毛这样的人物和事情下结论。林彪那样的 ...

你的的智商也就一条狗的智商,

ydcczg 发表于 2013-5-7 13:22
你的的智商也就一条狗的智商,

你说了能算,我倒乐意呢。倒是你这样的,确实是;就像现在人们大街上牵着穿着有四个脚的宠物连衣裤那样,每天衣食无忧被人豢养着观赏逗弄玩耍的宠物那样。

天上的狮子 发表于 2013-5-7 12:59
我倒是知道有小孩坐在那上面的照。你说的那张图,我早就提出过质疑了。你能证明的确是那么多人现在稻子上 ...

真实的他到要否认,子虚乌有被证明是假的他到要千方百计去狡辩。幼畜美苟就是这样无耻,

天上的狮子 发表于 2013-5-7 13:04
你这智商原本就不配看出来,不要说来看待我,更说明你都没这能力对毛这样的人物和事情下结论。林彪那样的 ...

这话到对,你这苟的智商,人到不一定能理解

674621223 发表于 2013-5-7 14:12
真实的他到要否认,子虚乌有被证明是假的他到要千方百计去狡辩。幼畜美苟就是这样无耻, ...

那你证明,你说的情况的确像你说的,并拿出直接证据来啊。不然不就是造假诬陷歪曲历史嘛,你们还如此热心地坚持这样。

674621223 发表于 2013-5-7 14:12
真实的他到要否认,子虚乌有被证明是假的他到要千方百计去狡辩。幼畜美苟就是这样无耻, ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

天上的狮子 发表于 2013-5-7 13:32
你说了能算,我倒乐意呢。倒是你这样的,确实是;就像现在人们大街上牵着穿着有四个脚的宠物连衣裤那样, ...

你是不见骨头不摇尾,要你乐意得准备几根骨头,或者一根打苟棍

674621223 发表于 2013-5-7 14:17
这话到对,你这苟的智商,人到不一定能理解

这话你倒说得不对,苟,不一定是智商问题。狗和人比的话,肯定智商有问题,但这种比法通常情况下是米有意义滴,热衷这样比的人,倒可以说可能智商有问题滴

674621223 发表于 2013-5-7 14:22
你是不见骨头不摇尾,要你乐意得准备几根骨头,或者一根打苟棍

每天都有主子给他们骨头,不然他们不会每天在这里造谣撞骗

心中想念毛主席……