四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuzo

汉奸冯学荣---让中国人先被英国殖民一百年!

去他 妈的死 汉 奸!

还真有那汉奸像哦

。。。。。。。还能说什么  

应该这样说:他应该吧他老妈,老婆,女儿送给英国人 干 10年,就要回3个淑女了。

冯学荣老婆技术不行,应该先送到日本教育50年
回首近代史,作为一个技巧、情趣全面落后的女人,冯学荣老婆当时最合适的路,我认为也许应该是:先由日本众男星全面调教五十年时间,从日本移植成熟的“慰安”文化、培养成一位合格女优,然后再响应全球性解放潮流,离开日本嫁给冯汉奸。这种婚姻,是凤凰涅槃。受慰安文化洗礼的老女人,再进行嫁给这种绝世汉奸,则会般配许多。

尼玛这的忍不住想骂他

哪里有除奸队??除掉这个玩意

有啥好生气的,中国这么大,什么人没有?对狗生气,狗也不会变人,抗战几百万的伪军也是中国的奇葩,这种世界上都少有的事情在中国发生,中国还不是越来越好了?只要脊梁在,身体强壮,那些癌症病菌就算存在也是会被排泄出去的,和狗生气没意思,笑一笑,我们继续过的好,那么就变成狗去生气了,这样多好?

汉奸肯定有汉奸的道理

超级狗x养的!不用客气!跑到香港,他还以为到了西方主子庇护,就可以肆无忌惮的放屁了!

不新鲜,20年前的老观点,只是搂着人家的屁接着放

zuzo 发表于 2013-5-14 19:14
日本在近代史上有两次出兵中国帮忙打跑侵略者。第一次是1904年,当时东北被沙俄侵占,日本出兵东北,战死十 ...

没人邀请太菌“出兵中国帮忙打跑侵略者”吧?

不错不错,比lxb少了三分之二
比照处理吧,lxb11年,这个4四年好了
不过用司法解决这种问题明显有政治犯的嫌疑啊,不合现代法治原则,还是让国安局的处理好了

我一定要骂这个狗汉奸,罚我400好了,我骂着狗汉奸2次。

印度被英国殖民过后就变成现在这样法治的。希望某汉奸的老婆、女儿被性侵后,还能说出那些话来。

如果明天給阁下一个美国绿卡

很抱歉 我当然不要 因为如此就失去了以中国人的名义诛杀汉奸的可能了   杀汉奸是很愉快的一件工作

看看阿三哥,那是一个多么好的国家啊,感谢淫国的殖民。

汉奸是真的有啊  但为什么大行其道

回归前,香港就是反共的桥头堡;回归后,仍旧是。

真是不好意思让冯先生失望了。我们没有被英国殖民一百年,也发展到现在的第二大经济体,我们的占全球工业产值的四分之一,重工业占全球的一半,位居全球第一。做汉奸也不是不可以,毕竟一样米养百样人,我们了解。但做汉奸也麻烦做得有点水平和含量,说话之前先去翻翻数据,多读点书,免得贻笑大方,就您说这话的水平,我都替您害羞脸红,臊得慌。

冯生强的是“历史”?这个就是搞笑了。
    历史记载上,孔夫子是很会处置利益的,恩,按现在说法,是比较强大的经济学家。说个故事先。鲁国国策,凡鲁国人在外看到同胞做奴隶,可以买下然后回国报销,还有奖励。孔子出外就买下了个同胞,并回国报销,领了奖金。子路同学坚持真理,指责老师说君子做了好事应该无私,不求回报。猜猜圣人的理论是啥子?孔子说,如果我为了虚名不要奖励,会导致大家认为那些要求奖励的人不够高尚,贪钱。然后,慢慢地就有人在国外看到鲁国奴隶同胞,可能就会因为怕麻烦,怕恶评,假装没有看到,不再赎买回鲁国。这项很好的制度,反而会受到很大的伤害。
    制度,公知们喜欢吧?利益,公知们喜欢吧?其实这是中国2000年前比较成熟的思想了,记载在圣人的言论集中,所有的中国官员,恩恩,也就是文化人,基本熟知,换言之,整个社会的治理,制度的重要和利益处置的原则,本来就是中国文化的一部分,也是官场的规则。
    冯生好意思说自己是擅长历史滴?啊啊,媒体啊,你们好意思说他是“史实帝”?还“圣人不死,大盗不已”,这书读到哪去乐啊。
    呵呵。