四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔乎

饿死人是因为毛主席独裁吗?

我心飞翔乎 发表于 2013-6-9 13:31
你可以看看你崇拜的《决议》是怎么写的。

不知所云。
我什么时候崇拜过什么《决议》?

XUESTC 发表于 2013-6-9 14:43
不知所云。
我什么时候崇拜过什么《决议》?

小凳子做的党的决议呀

我心飞翔乎 发表于 2013-6-9 13:33
那苏联怎么说?不是一样在休克疗法中饿死很多人?

只听说过1932年至1933年,以乌克兰地区为代表的苏联大饥荒,史称乌克兰大饥荒。
休克疗法对俄罗斯的经济影响很大,但饿死了很多人,第一次听到,你是看的是历史资料,还是哪儿的地摊文学?不过从你询问的语气看,估计你自己都不相信。

XUESTC 发表于 2013-6-9 14:54
只听说过1932年至1933年,以乌克兰地区为代表的苏联大饥荒,史称乌克兰大饥荒。
休克疗法对俄罗斯的经济 ...

那你知道米国大饥荒吗?怎么不说说?

我心飞翔乎 发表于 2013-6-9 14:52
小凳子做的党的决议呀

这份《决议》我从来就没有完整看过,你是怎么杜撰出我崇拜的?
《决议》中的什么东东,是你支持or反对的?拿出来秀秀,否则,拿《决议》二字来说没有啥意义。

我心飞翔乎 发表于 2013-6-9 14:56
那你知道米国大饥荒吗?怎么不说说?

呵呵,看来你要把看到的、道听的世界的大饥荒全部罗列一遍了

美国大饥荒饿死人惨状

据1932年9月《幸福》杂志估计,美国有3400万成年男女和儿童,约占全国总人口的28%的人无法维持生计(1100万户农村人口未计在内),流浪人口达200万,仅纽约一地1931年一年中记录在案的饿毙街头的案件就有20000余起。这一时期出生

的儿童身材矮小,后来被称作“萧条的一代”。全美有330万儿童失学,女孩子为了养家糊口冒着怀孕的危险以10美分一次的价格到街上卖淫。由于长期的营养不良,当美国参加二战需要补充大量兵员时,因体质不合格遭淘汰的达 40%!

据说中国的饿殍都是在乡间田地里。

看看人家大美利奸的国民,饿殍都在大纽约!

海云连天 发表于 2013-6-9 10:35
没有转移话题啊,TG不发颠,西方国家照样可以空穴来风制裁中国啊。

现在以中国的国力,恐怕没有那个国家敢第一个冒头,中国就是拼了老命,也会把他干趴下

大男人的正义 发表于 2013-6-9 08:56
和败逃台湾一个道理!

幼幼们是支持毛主席独裁呢?还是不支持呢?

关于三年困难时期饿死人的情况,建议大家一律以以下数据为根本的依据,不要再人左人右了。

《中国灾情报告》(1949—1995)
中华人民共和国国家统计局,中华人民共和国民政部编      
中国统计出版社     1995年    407页

1959年营养性疾病302万,卖儿送女518人,非正常死亡17853人;
1960年营养性疾病474万,卖儿送女10688人,非正常死亡374890人;
1961年营养性疾病3039万,卖儿送女666000人,非正常死亡647010人。

引用资料来源:《中国灾情报告》,中国统计出版社,1995年,第267页

1959—1961三年期间,全国非正常死亡一百多万,不仅是饿死的,因饥饿原因死亡的约为二十万。