四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

赞成文革的LM进来说说,这情况怕不怕?俺是怕的

《炎黄春秋》:“文革”广西到底死了多少人?
http://tbzfenghuang.blog.163.com/blog/static/126983193201361105650525/

看得后背发凉{:soso_e126:}

文革目的应该是好的,但是人民群众这素质……怕怕
没有坚决制止武斗,没有坚决搞法制,应该是失误……

网易博客上的内容,有没有可信度呀?{:soso_e114:}

毛左们出来说说吧?呵呵

楼上的,若这事是真实存在的,那该如何说?

哎, 不会分析思考, 轻信雕琢谣言的人真不少啊。别人在称赞“人民群众的智慧是无穷的”, 你却认为人民群众的素质差, 我想你也可能理解不了毛主席说的“卑贱者最聪明, 高贵者最愚蠢”的意义。

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 15:27
举例。。。。。。

楼主转的那文里不少。

问个问题,你觉得楼主转的那文里的事是造谣污蔑还是刻意夸大?

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 15:17
俺更怕小孩上学没安全,大人出门没安全,吃的用的都有毒,断子绝孙就你们这帮人。。。。。 ...

整天就会拿着个别现象说事的,多没劲啊。
这些是全国性事件么?这些问题肯定是存在的,但至少我没听说国内亲戚遇到类似情况。
他们一个个还都活蹦乱跳的,闲着没事还跑出去健身蒸桑拿。
爷爷奶奶辈的身子骨也都挺硬朗,七老八十还天天早晨出去打太极。
如果你以局部性偷换普遍性。
那我能找出一堆W/G局部性问题恶心你,你要听听么?

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 15:13
广西死人那些事可不可信先不说。
我只想问问,既然文革这么乱,死这么多人,有没有小学生和幼稚园的幼童被 ...

既然文革这么乱,死这么多人,有没有小学生和幼稚园的幼童被残杀?有没有小孩被偷被抡被拐卖?有没有上下学要成千上万家长接送的现像?

我只想问问,既然文革这么乱,死这么多人,有没有小学生和幼稚园的幼童被 ...

不能因为牛粪臭就说马粪香.

还有,别老抱怨现在生活压力大,竞争激烈。
这都要拜你们拥护的伟光正太祖所赐。
当年上山下乡积攒了一大批适婚大龄青年。
直到返城后,50,60,挤在一起结婚生孩子。
活该你们现在干的比驴累,吃的比猪差,起的比鸡早,装的比孙子还乖。
继续拥护你们的伟光正太祖把。

规模如此之大的事情,有就是有,没有就是没有.
很多当事人见证人都还健在的事情,一堆张口就阴阳怪气说不清楚,不知道的老怪物,
讨论问题不就事论事,
多半是乌有来的丧家之犬.

龙颜大悦 发表于 2013-7-12 15:35
既然文革这么乱,死这么多人,有没有小学生和幼稚园的幼童被残杀?有没有小孩被偷被抡被拐卖?有没有 ...

没有.
那时候人命太贱了,
不像现在出点事就这么轰动

以前广西死人不知道,
现在小学生死了就知道,
真是公正严明,不信谣不传谣

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 16:41
胡汉三后代也别太得意。。。。。

文/革的余孽也没几天蹦跶了。
鸟有关了,你们没地方呆了,跑出来散?

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 16:41
凯迪来的吧?赏根狗骨,拿去。。。。。

别动怒,气死了怪可惜的.
本来文革的老怪物们是老死一个少一个了,保重.

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 16:51
果粉又怎么样?还不是要服服贴贴于中共。
回你的凯迪垃圾堆去呆着吧。。。。。 ...

你知道陈群和荀彧的区别么?

dinghui417 发表于 2013-7-12 16:06
以前广西死人不知道,
现在小学生死了就知道,
真是公正严明,不信谣不传谣

一个就在眼前,是不是事实,大家都可以判断
一个过去了几十年,在这几十年里,当事的一方有话语权,另一方没有,没直接接触的人看到的都是经过过滤和数据处理后的信息,求得真相并不容易,不宜过早下结论。是非曲直不能只看表面。

踏遍青山11 发表于 2013-7-12 17:42
回你的凯迪垃圾堆去就对了。。。。。。

我还真没凯迪的账号,要不你给我注册个?
别以为你爱去鸟有,我就也爱去凯迪。

让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!!

看看都是那些人怕了?!

什么人赞成文革?什么人害怕文革?又有几个人会认为还会发生文革?有谁有能力再次发动文革?